![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Самый эпичный гол? | |||
| wankuzidi с 13:20 |
|
8 | 44.44% |
| messiah14 с 12:44 |
|
3 | 16.67% |
| WinSerg |
|
0 | 0% |
| Kane26 c 13:49 |
|
4 | 22.22% |
| bumbarash22 c 3:23 |
|
2 | 11.11% |
| bumbarash22 c 12:00 |
|
1 | 5.56% |
| bumbarash22 c 13:50 |
|
3 | 16.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Elite Cup
![]() Не раз и не два появлялась возможность выяснить, чья же команда лучше. Вот и сейчас: предновогодняя суета добавляет интриги и таинственности по поводу продолжительности турнира, однако, как показало голосование, большую часть завсегдатаев раздела это не пугает. Посему у всех вновь будет шанс показать себя с лучшей стороны. Стартует новый кубок — Elite Cup. Регламент Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список участников Скрытый текст: Турнирная таблица и группы Скрытый текст: Регистрация в кубке Скрытый текст: Последний раз редактировалось Exlay; 04.02.2015 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Playmore
|
Finrerty 2-1 ars2013 Оба матча по сути равные, в первой игре чуть больше повезло сопернику, во второй игре чуть больше повезло мне. 3-ью, по всей видимости, будем играть завтра после обеда.
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Junior_Jack 4-1 cataline
cataline 2-0 Junior_Jack cataline 1-1 Junior_Jack Коротко о матчах. Первый матч начался для меня лучше не придумаешь, за первые 30 минут отгрузил сопернику 3 мяча. После первого тайма соперник вышел, ссылаясь на плохой пинг. Второй тайм начали на его поле, счет 1-1. Второй матч у меня мало что получалось, проиграл закономерно. В третьем матче соперник открыл счет в начале первого тайма, спустя минут 10 я сравнял и дальше началась нервная игра, так как на кону был выход в следующий раунд. Меня ничья устраивала, поэтому старался играть по счету, не хотелось рисковать. Сопернику спасибо за игры. P.S.: ребят, если вы видите что у вас лаги или еще какие-то проблемы, выходите не позже чем через 5 минут после начала матча |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Соперник отлично играет, думаю в финале разгромит ванкузиди без вопросов. А я чё-то не алё совсем
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игрок
|
Junior_Jack 0-1 Talspar
Talspar 0-1 Junior_Jack Junior_Jack 5-3 Talspar Фух, тяжелейшие матчи, наверное самые тяжелые за весь турнир у меня. Соперник очень умело действовал в обороне и играл на контратаках. Первый матч: очень плотная игра в обороне привела к тому что я так и не смог забить, а соперник реализовал один из немногих стоих моментов. Наглядная статистика Скрытый текст: Во втором матче опять же сильная оборона, но в конце матча мне все таки удалось затолкать гол Скрытый текст: Третий матч получился довольно открытым, видимо вина тому быстрый гол в моем исполнении, соперник начал открываться. В середине тайма он сравнял счет, далее снова пошла закрытая игра и мне снова повезло, арбитр назначает пенальти в ворота соперника. Видимо это надломило его и он окончательно раскрылся и пропустил еще два. При счете 4-1 в мою пользу я позволил себе большую оплошность, я расслабился, за что сразу поплатился. Через 5 минут счет уже стал 4-3. Пошла нервная игра и в одной из атак мне удалось ударом метров с 20 от перекладины отправить мяч в ворота. Дальше стало легче и я довел матч до логического завершения. Спасибо сопернику за тяжелые, но интересные матчи до последней секунды. Статистика матча Скрытый текст: P.S.: пожалуй на сегодня все, со своим следующим соперником готов играть с завтрашнего дня |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
|
Увы, получилось так.
Хотел играть первым номером, но мои атаки затуплялись в центре поля. если не 1. Цитата:
В какой моменте с голом в последнем матче, подвёл меня лаг, сам виноват, надо было прекратить играть, знал же, что в самый ответственный момент зависание может подвести. Спасибо за игры всем, с кем довелось поиграть. По сравнению с прошлым турниром есть какой-то прогресс. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Playmore
|
ars2013 1-4 Finrerty
Мы сыграли с Арсом третью игру и это было очень странно. Соперник зашёл, сказал, что он не особо готов играть, но нужно начинать, т.к. мы задерживаем всех и завтра он, вероятно, тоже не сможет. Мне действительно некомфортно от того, что так вышло, но это не моё решение, я был согласен на перенос. Расписывать тут нечего, ощущения были, будто другой человек играл. ПС видео выложу, но смотреть там не на что. Лучше глянуть первые две. Junior_Jack, я завтра буду только где-то с 14 до 17 дома и потом около 23, а может и позже. Очень бы хотелось сыграть в это время, но если ты не можешь, то придется играть послезавтра.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 28.12.2014 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Счастливчик
|
Finrerty,
спасибо за игру,ты был сильнее.. следующий турнир блуд спорить на победу на равных как мне кажется)) и могу закрепи спор на монеты если кто захочет)))
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 28.12.2014 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
За такой подход респект в любом случае. Вот уж действительно человек думает о том, чтобы, в первую очередь, удобно было всем участникам и организатору.
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Playmore
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Playmore
|
Junior_Jack, хорошо. Добавь меня сейчас в ориджине, договоримся точно, чтобы потом не получилось, что нас все ждать будут.
ПС мы договорились на завтра на 11 или, если я не смогу, то на вечер вторника. Не думаю, что закончим турнир в этом году, так что ждёт нас перерыв, вероятно)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 28.12.2014 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Coach
|
Принял инвайт от опоссума
В принципе буду готов сыграть и сегодня, если сегодня соперник не сможет (в ориджине пока что оффлайн), то сыграем завтра днем/вечером практически в любое время
|
|
|
|
#837 | ||
|
Scouser
|
Цитата:
Опоссум грамотно играет в обороне, а вот в атаке лично со мной ничего не показал. А ванкузиди грамотно играет и в обороне и в атаке, так что за ним многообразие+опыт. Но не забываем и меня))))
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Coach
|
TheSand 1 : 3 OPOSSUM
OPOSSUM 1 : 3 TheSand OPOSSUM 0 : 2 TheSand Честно сказать я опасался своего соперника, много хорошего про него мне говорили, поэтому первый матч начался волнительно. Матч открытия состоялся на домашней арене Ювентуса. Погода в этот день подбросила пару сюрпризов и встретила игроков на поле проливным дождем. Опоссум начал очень резво и уже на 5 минуте Бентеке выкатывает мяч к одиннадцатиметровой отметке и Реми наносит удар, Сиригу спасает свою команду в последний момент подставив ногу. Следующие 20 минут матча особо опасных моментов у ворот соперников не возникало, видно было что игроки до сих пор присматриваются друг к другу. На 25 минуте состоялась хорошая позиционная атака и Агуэро вырезает пасс через троих на Куадрадо, небольшое ускорение и с 12 метров мяч отправлен в угол ворот. 1-0! В тот момент показалось что я держу все под контролем, но соперник решил иначе… До 45 минуты все было более-менее равно и спокойно, пытались подойти к воротам друг друга, но ничего не удавалось, арбитр добавил 1 минуту к первому тайму и нужно было уходить на перерыв с преимуществом… Атака соперника, Реми отдает пасс на Бентеке недалеко от центра поля и Бельгиец начинает тащить мяч самостоятельно. Кьелини смотрит на Реми и ждет паса на него и ошибается позиционно, позволяя нападающему выходить с Сиригу на рандеву. Удар с 6 метров оказался точен и счет становится равным. Удержать преимущество не удалось, и моя команда уходит с поля не в лучшем расположении духа. Второй тайм начали спокойно, игра была примерно равная, не смотря на то что % владения мячом у соперника был явно выше. На 64 минуте идет атака на мои ворота и главные действующие лица в ней Оскар и Бентеке. Бразилец получает мяч от Реми и ускоряется по центру, в следующий момент идет разрезающий пасс и Бентеке опять остается один в один с Сиригу… Удар в ближний угол ворот и гол. 1-2. Побежал отыгрываться, ведь времени осталось совсем не много, в атаке практически ничего не выходит, к слову сказать и в обороне в тот день сыграли просто отвратительно. 69 минута и опять атака соперника, Шюрле отдает мяч на Матича, который уже забежав в штрафную откатывает мяч дальше на Реми, Француз разворотом убирает Луиса и тут же закручивает мяч низом, отскок от штанги и мяч залетает в сетку. 1-3. Ставлю супер-атаку и бегу отыгрываться… Соперник хорошо отрабатывает в обороне и не дает мне никаких шансов даже приблизиться к себе и лишь на 87 минуте, Погба поборолся за мяч посланный Азаром с углового, но Ховард блистательно отразил и его, был реальный шанс забить и создать хоть какую-то интригу в матче. 90 минута, помощник главного судьи уже добавил 3 минуты и соперник окончательно окопался у своих ворот, ждет окончания этого матча. Рамирес развивая атаку на скорости отдал мяч в центр на Агуэро, тот притормозил в штрафной площади и создал удобное расстояние от соперника, удар и Ховард опять выручает, мяч отскакивает к Ди Марии и он наносит удар в совершенно свободный угол, никто не может помешать, но правая не рабочая подводит Аргентинца, мяч попадает в штангу и уходит в аут. На последних секундах встречи Агу накрутил двух защитников в штрафной и наносил удар в дальний угол, у Ховорда было мало шансов парировать этот удар, но Рамирес выскочив не понятно откуда поймал этот мяч грудью, боковой фиксирует оффсайд и главный дает свисток об окончании этого тяжелейшего матча. На второй матч вышли как на последний бой, ведь отступать было некуда. Мадрид приветствует игроков отличной погодой, аншлаг на стадионе, матч обещает быть просто сумасшедшим. Начали совсем не плохо и уже на 9 минуте Шюрле имеет отличный шанс отличиться. Но Кьелини мешает сделать хороший, прицельный удар и Немец мажет. Немного беготни в середине и совсем без опасных моментов у ворот, но это продолжается совсем не долго. 24 минута, Оскар разгоняет атаку и дает пасс на ход Бентеке, Кьелини не успевает занять свою позицию, а Лихт позволяет отдать пасс на совершенно не закрытого Реми в центре штрафной площади… Сиригу бросается на нападающего и оставляет свои ворота пустыми, Реми уходит в сторону и наносит удар наверняка! Мяч летит, но на его пути оказывается Филипе Луис, в подкате с ленточки он выносит мяч и поднявший вверх руки Реми хватает за голову, боже мой! Вот это момент. К слову сказать, похоже этот момент и стал решающим в этом трех раундовом противостоянии. 32 минута, идет опасная атака на ворота соперника. Куадрадо на фланге использует бербатов-спин убирает защитника, выкатывая мяч на Лихтштайнера, подключившегося в атаку. Защитник отдает пас на Агу и тот в свою очередь скатывает его под удар Ди Марии. Удар с 12 метров, это должен быть гол! Но правая нога Аргентинцу нужна только для ходьбы… В очередной раз нужно дотерпеть и уйти на перерыв с равным счетом, но опять соперник успевает огорчить моих ребят. Бентеке прошел на фланг, зашел в штрафную, спокойно развернулся и убрал двух моих защитников, выкатил пасс на Реми, который послал его дальше на Оскара. Удар мимо голкипера и гол. 1-0. С той же точки 13 минут назад наносил удар Ди Мария, практически такая же ситуация, но к сожалению Оскар оказался техничнее. Начал второй тайм с не очень хорошим настроем, ведь ситуация совсем печальная… Но идем до конца и у нас есть еще целых 45 минут! 49 минута и Азар получает мяч на своем фланге, все зоны прикрыты и приходится отходить чуть назад. Бельгиец ищет варианты и попутно накручивает Виллиана раза три. Пасс на Лихта, который опять подключился удачно в атаку, дальше на Погбу и появляется шанс выкатить мяч в штрафную на ход Ди Марии, Француз не упускает момента, через мгновение Аргентинец на мяче и наносит удар своей волшебной левой, мимо Ховарда. 1-1! 57 минута и соперник подает угловой. Кьелини удачно поборолся и скинул на Куадрадо, тот в свою очередь не долго думает и решается на марш бросок к чужим воротам. Никто из соперников не может его догнать, и Колумбиец дотаскивает мяч уже до чужой штрафной, разворот и пасс в центр на Азара. Два защитника уже нацелены на вынос мяча, но Азар резким ударом оказывается проворнее и забивает второй гол! Нужно дожимать соперника и делать счет одинаковым, мало ли что может случиться в 3 матче. 68 минута и опять опасная атака на ворота соперника. После розыгрыша штрафного Ди Мария поборолся и заполучил мяч, оправив его вперед на Агу. Образовывается коробочка из двух защитников и нужно что-то делать, бербатов-спин как нельзя кстати подошел в данной атаке, Аргентинец откатывает мяч ниже на помогающего Куадрадо и тут же плотный удар, Ховард парирует, но мяч остается лежать в одиночестве перед пустыми воротами и Агуэро добивает, сравнивая счет по сумме двух матчей! 1-3. Соперник идет отыгрываться и нужно лишь дотерпеть до конца матча. На 71 минуте Бентеке врывается в штрафную и наносит опаснейший удар, Сиригу лишь локтем задевает мяч и тот летит прямиком в ворота, Кьелини встает на его пути и начинается сумбур в штрафной площади, благо повезло и на отскоках были мои защитники, которые вынесли мяч подальше. До конца матча шла напряженная борьба, но без опасных моментов. Нас ждет итоговый, третий матч. По обоюдному согласию третий матч решили проводить все там же, на Сантьяго Бернабеу. Все-таки перелет обратно в Италию не дал бы игрокам до конца восстановится и быть готовыми на все 100%. Начали не очень хорошо, много ошибок, куча срезок. Владели мячом примерно поровну, но опасных моментов не создавали. И лишь на 25 минуте Агуэро получив мяч обыгрывает по очереди двух защитников и устремляется к воротам. Видно, что нападающий не намерен рисковать и бежит до 11 метровой отметки, оттуда и совершается удар, ШТАНГА… После отскоков Ди Мария первый на мяче и есть возможность пробить левой ногой, метров с двадцати наносится удар и улетает в аут, но стоит заметить, что было очень близко. 35 минута и Рамирес имеет отличную возможность забить, но Тим Ховард опять блистателен. На перерыв ушли с ничейным счетом. Становится очень напряженно! На 48 минуте, Агуэро уже отыгран, но защитник не удачно разворачивается в своей штрафной и теряет мяч, удар низом и Ховард опять выручает… Куадрадо не хватило какой-то секунды чтобы добить мяч, но защитник успел помешать. 55 минута и опять Агуэро получает мяч в штрафной и бьет, Ховард ловит в руки, удар получился слишком слабым. Ховард скидывает мяч прямо на голову Погба, тот отыгрывает на Рамиреса и Бразилец тащит мяч к воротам, разрезающий пасс убирает четыре защитника и выводит Ди Марию один в один с ховардом. У голкипера не было не единого шанса и счет становится 0-1! В атаке у соперника совсем ничего не выходит, волнение чувствуется, еще бы ведь на кону стоит выход в следующий тур. 70 минута, Азар получил мяч на своем фланге, но атака захлебнулась и приходится смещаться в центр и разворачиваться чтобы убрать соперника. Матич отыгран и Бельгиец решается на удар из-за пределов штрафной… Мяч летит по опускающейся траектории и ударившись об штангу залетает в ворота. 0-2! Понимаю, что нужно собраться и лишь дотерпеть. Соперник растерян и это видно, нет уже той уверенности что была в первом матче. Атаки захлебываются одна за другой и близится финальный свисток. 84 минута и есть отличная возможность забить, поймав соперника на контратаке вывел Ди Марию на пустые ворота, но Ховард каким-то чудом все же вытащил мяч… 92 минута и вместо того чтобы окопаться у своих ворот, идем в очередную атаку. И Ховард в очередной раз изумительно играет! Вытянувшись в струнку прерывает прострел с фланга от Агу, а затем быстро поднявшись забирает мяч, который добивал в пустые ворота Азар. Доигрываем матч в напряжении и вот наконец-то свисток судьи. И это победа. Соперник был очень хорош, это были три тяжелейших матча, которые принесли кучу эмоций. Спасибо большое за игры!
origin ID: TheSand Последний раз редактировалось TheSand; 29.12.2014 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
|