Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.10.2012, 16:35   #821
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Ты пользуешься категориальным аппаратом профессионала, не имея соответствующего образования
Соответствующего — это какого?

Какое образование требуется, чтобы пользоваться понятием «девиация» относительно статистической нормы?
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Мы ж вроде про дружбу говорили, а не про общение в баре за кружкой пива
Позже, подружившись, ничто не помешает продолжать тебе считать меня директором транснациональной компании, а мне тебя — начальником службы безопасности президента.
Цитата:
Если ты в реале с человеком долго общаешься и дружишь с ним, то разумеется ты про него довольно много узнаешь и факт, если он например бабой одевается и фотается на камеру, от тебя уже не сокроется, скорее всего.
Аналогичное произойдет, если долго общаться с человеком в интернете.

Если человек хочет себя спрятать — он спрячет. Не важно, где. Раньше люди прекрасно дружили по переписке, хотя у них даже аватарок не было, а письма шли по несколько месяцев. И их мало волновало, что за строчками текста может быть спрятан 40-летний нерд.

Совершенно не важно, что человек представляет собой на самом деле — в силу того, что это «на самом деле» открыто только ему одному, и нет способа постичь это. Главное — то, каким ты его видишь.
Цитата:
Ибо как говорят социофаги - дружба это не только общение, но и совместные гулянки, выезды на природу, совместный футбол, ковыряние машины и чёрт знает что ещё.
Люди говорят разное. Дружба уникальна в каждом конкретном случае. Можно считать другом человека, о котором знаешь только номер аськи. А можно человека, с которым каждый день пьешь в баре и, можно сказать, съели пуд соли, считать «приятелем» или «знакомым».
Цитата:
вполне может оказаться то, что он просто какую-то роль отыгрывал и считает тебя говном вообще.
Что это меняет?

В реальной жизни ты не можешь играть роль и прикидываться другом, а потом подло ударить в спину?

Таких историй полно. О них написаны целые книги, и большинство из них — из тех времен, когда не было ни то что интернета — даже почты нормальной не было.

Я не могу понять, что именно тебя беспокоит. Что люди лицемерят? Что они врут? Что они говорят не то, что думают, а думают не то, что говорят? Что они скрывают какие-то свои стороны? Что они представляются не такими, какие они есть?

Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.10.2012 в 16:41.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.10.2012, 16:41   #822
Капибара-женщина

Цитата:
Примеры в студию, просто ты как обычно вся в белом стоишь тут, голословно пытаясь обвинить меня чёрт знает в чём.
Круто зеркалишь, сисечка. Почитай то же, что говоришь в мой адрес в этом треде. Если ты после этого белый и пушистый - то я Анна Семенович. Тебе напомнить, с чего началась последняя "ссора"? С того, что ты в очередном приступе понесся докапываться к словам, сам послал меня к черту и сам же еще на это обиделся.
http://forum.igromania.ru/showthread...03181&page=823 вот, пожалуйста, начиная отсюда, освежи собственную память и подумай, должна ли я после этого к тебе хорошо относиться.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 10.10.2012, 16:57   #823
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
вот, пожалуйста, начиная отсюда, освежи собственную память и подумай, должна ли я после этого к тебе хорошо относиться.
Пгастите, и где я лично вас посылал там? о_О Это ты как обычно зацепилась за фразу: "Я для себя уже давно решил, что все тяны могут идти к чёрту". Во-первых, я тебя лично посылал к чёрту? Нет. Так почему ты взъелась на этот пост? Во-вторых, там была фраза "давно решил", что подразумевает, что это было давно и в прошедшем времени, а не в настоящий момент. Если я с тобой на тот момент общался, это подразумевает, что я на настоящий момент решил изменить это мнение. А ты отреагировала так, как будто я тебя прямым текстом послал и реакция на этот пост:
Цитата:
Ну, я пойду, а ты еще через пару месяцочков опять прибежишь мириться. Проверено минимум трижды.
Это вообще что? На фразу: "Я для себя давно решил, что тяны могут идти к чёрту", ответ: "Ну я пойду", что это, блин? Я разве тебя непосредственно посылал? Так что фраза выдрана из контекста. Опять. Несостоятельный пример, давай другой.
Цитата:
Почитай то же, что говоришь в мой адрес в этом треде.
Извини, если меня начать провоцировать на агрессивный стиль написания постов - то я и начну действовать в соответствии с ожиданиями. Сама пришла, начала меня грязью поливать, а теперь чему-то удивляешься?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 10.10.2012, 17:07   #824
чух-чух

Цитата:
Соответствующего — это какого?
Ну хотя бы диплом по специальности "статистика", раз ты считаешь, что я говорил:
Цитата:
относительно статистической нормы
А учитывая то, что я говорил о твоих суждениях о болезненности состояния бембы, прикрывая суждения обывательские, и это-то! при условии отсутствия профессиональных знаний, чрезвычайно общим понятием "общепринятой классификации", было бы неплохо ещё узнать о твоем дипломе врача (желательно окулиста, невролога, психиатра) и психолога в том числе. Есть ещё множество дипломов, которые я бы хотел увидеть, чтобы степень твоей образованности была очевидна даже такому идиоту, как я, но это не имеет отношения к тому, что я хотел сказать ещё в самом первом своем посте.
Тем не менее, дабы завершить эту ветвь дискуссии, с твоего позволения, прекрасно осознавая всю ту "народную истину", которой ты меня можешь начать кормить в свете вышеизложенных мыслей, в не меньшей очевидности того, что ты хотел сказать своими постами в отношении бембы, предлагаю сойтись на том, что любые высказывания в этом треде - априори демагогия. И любые категоричные суждения - не меньшая демагогия, а попытка поставить диагноз на расстоянии даже для врача может обернуться преступлением, я уже не говорю об аналогичных непрофессиональных попытках фрейдиста-любителя.
Теперь что касается очередных точек над и.
Дорогой Биабер, уведомляю тебя: все что меня не устроило в твоем тексте - снобистские рассуждения о болезни бембы (которые и вовсе теряют смысл, учитывая твое же положение о том, что мы все больны и нам давно пора в психиатрическую клинику, что, к слову, также, безусловно на мой взгляд, свидетельствует и об относительности всего сущего) и о том, что его можно вылечить, что, на мой взгляд, вообще является оскорблением (даже онкологическим больным не всегда говорят о болезни, а ты, непрофессионал, смеешь такое говорить постороннему человеку).
Я лишь намекаю тебе, что ты занимаешься в настоящий момент тем, что может сильно навредить бембе (подчеркиваю - МОЖЕТ), и что может в действительности оскорбляет. Может пора принять этого человека таким, какой он есть.
Или ты так уверен в своих врачевательных способностях, что прямо Джизусом себя в этом треде чувствуешь?

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.

Последний раз редактировалось Valar; 10.10.2012 в 17:13.
Valar вне форума  
Старый 10.10.2012, 17:09   #825
Капибара-женщина

Цитата:
я тебя лично посылал к чёрту? Нет.
ВСЕ. ТЯН. Два слова. Об эту чугунную жопу разбиваются все твои гнилые отмазки.
Цитата:
если меня начать провоцировать
Ах, ты у нас жертва, да? Тебя спровоцировали, да? А ты меня не провоцировал, значит, да? Так что там у нас в белом пальто-то стоит, получается? xD Где я тебя там грязью полила, сисечка?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 10.10.2012, 17:11   #826
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну хотя бы диплом по специальности "статистика", раз ты считаешь, что я говорил:
У меня есть высшее образование, а в дипломе есть запись о том, что я сдал дисциплину «Основы теории вероятностей и математическая статистика».

Спасибо.

Цитата:
Дорогой Биабер, уведомляю тебя: все что меня не устроило в твоем тексте - снобистские рассуждения о болезни бембы (которые и вовсе теряют смысл, учитывая твое же положение о том, что мы все больны и нам давно пора в психиатрическую клинику, что, к слову, также, безусловно на мой взгляд, свидетельствует и об относительности всего сущего) и о том, что его можно вылечить, что, на мой взгляд, вообще является оскорблением (даже онкологическим больным не всегда говорят о болезни, а ты - непрофессионал, смеешь такое говорить постороннему человеку).
Твое право так считать. Я его не отрицаю и спорить с тобой на эту тему даже не буду.

Доказать тебе, что мною движет желание помочь человеку, а не оскорбить его, я в любом случае не смогу. Просто в силу причин, описанных мной чуть выше.

А что касается остального из того, что ты написал... я сделаю вид, что никогда этого не читал. Просто для того, чтобы у меня сохранилось хорошее мнение о тебе.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.10.2012, 17:13   #827
Useless Cowboy

Valar, почему сразу больной? Просто замкнутый и обиженный на жизнь.
Если по этим критериями называть человека больным, то я и себя могу отнести к больным и ненормальным.
Во всяком случае, нельзя принимать его таким, какой он есть.
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™
Старый 10.10.2012, 17:22   #828
Игроман

Eversleeping, ну хорошо. Прости, если обидел, я действительно неправ был тогда.
BMB89 вне форума  
Старый 10.10.2012, 17:28   #829
чух-чух

SoulHadson, всю ветвь разговора почитай, пожалуйста.
Бобер, у меня тоже есть высшее образование, но наличие в нем записи о том, что я сдал дисциплину "политология", к примеру, не свидетельствует о том, что я стал дипломированным специалистом в этой области :)
А про диплом врача, как основной вопрос, мы, конечно, забудем.
Цитата:
Доказать тебе, что мною движет желание помочь человеку, а не оскорбить его, я в любом случае не смогу. Просто в силу причин, описанных мной чуть выше.
А я тебя об этом и не просил, дорогой :)
Цитата:
А что касается остального из того, что ты написал...
С джизусом перегнул, про демагогию - фейл. Надо было просто сказать "пустословие". Как и все в этом треде. Сериос бизнес на форуме игромании продолжается.
Цитата:
спорить с тобой на эту тему даже не буду.
на том и закончим.

Valar вне форума  
Старый 10.10.2012, 17:53   #830
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Бобер, у меня тоже есть высшее образование, но наличие в нем записи о том, что я сдал дисциплину "политология", к примеру, не свидетельствует о том, что я стал дипломированным специалистом в этой области
Тогда я теряюсь в догадках, какое подтверждение квалификации тебе нужно.

Потому что любой документ можно отвергнуть с помощью единой схемы — «я не доверяю источнику документа, он не проверяет квалификацию».

Да и само понятие «квалификация» — довольно размытое.
Цитата:
на том и закончим.
Как будет угодно.
bober_maniac вне форума  
Старый 10.10.2012, 18:05   #831
Игроман

Valar, с таким подходом, тебе нельзя говорить о звездах, пока в космос не слетаешь.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 10.10.2012, 18:42   #832
death ray

Цитата:
Хочешь ближайший пример шизоида на этом форуме? Пожалуйста, ярчайший - это Бобер.
Ого. Вот никогда бы не подумал.
Baldwin вне форума  
Старый 10.10.2012, 18:54   #833
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Вот никогда бы не подумал.
Некоторые "отклонения", по сути дела, не являются такими уж и отклонениями. Шизоидное расстройство, по большому счету, не является таким уж и расстройством. По набору проявлений, смех сказать, это практически социально-желательное явление. Разве что иногда поведение "больного" может быть чересчур экстравагантным, а так вообще осторожность, рассудительность, критичность, постоянное стремление к самосовершенствованию - ну кому они когда-то мешали?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 10.10.2012, 18:54   #834
чух-чух

Цитата:
тебе нельзя говорить о звездах, пока в космос не слетаешь.
Во-первых, я говорю не о возможности высказываться в принципе, а о непрофессиональности суждений. которая может привести к обратным желаемым последствиям.
Во-вторых, в такой ситуации логичнее другой пример: почвовед может попытаться соорудить корабль "Союз", вероятнее всего, у него ничего не получится, в худшем варианте он взорвет все вокруг.
Так же и с бобром.

Valar вне форума  
Старый 10.10.2012, 19:56   #835

Раз тут собрались все такие социологи, то скажите мне, откуда взялась эта навязчивая идея в женитьбе и клепании детей? Инстинкт саморазмножения присущ животным, человеку он не нужен. Тем более они не несут никакой материальной пользы, а я не вижу смысла в вещах которые не несут материальную пользу.
Старый 10.10.2012, 20:37   #836
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
человеку он не нужен
Бабам он нужен. Они без этого запросто свихнуться могут, а вот мы как раз нет.
Старый 10.10.2012, 20:39   #837
Игроман

Цитата:
Во-первых, я говорю не о возможности высказываться в принципе, а о непрофессиональности суждений.
В общем, пока не отведаешь экскрементов, и не получишь соответствующий сертификат, твои суждения о гастрономических качествах говна являются непрофессиональными и не принимаются во внимание.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 10.10.2012, 20:43   #838
чух-чух

DEAD-MOPO3, тебе, конечно, виднее, но мысль ты уловил верно.

Valar вне форума  
Старый 10.10.2012, 21:04   #839
Игрок

Цитата:
Тем более они не несут никакой материальной пользы,
Дети-то?
Осенний Лис вне форума  
Старый 10.10.2012, 21:08   #840
Игроман

Цитата:
DEAD-MOPO3, тебе, конечно, виднее, но мысль ты уловил верно.
Возвращаясь к вопросу подтверждения квалификации, даже почувствовав себя корифеем и начав раздавать свое бесценное экспертное мнение, нельзя быть уверенным в том, что какой-нибудь валар_n+1 вдруг не скажет, что сертификат не торт, а ты просто непрофессионал, поевший экскрементов.

Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред