|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#821 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Какое образование требуется, чтобы пользоваться понятием «девиация» относительно статистической нормы? Позже, подружившись, ничто не помешает продолжать тебе считать меня директором транснациональной компании, а мне тебя — начальником службы безопасности президента. Цитата:
Если человек хочет себя спрятать — он спрячет. Не важно, где. Раньше люди прекрасно дружили по переписке, хотя у них даже аватарок не было, а письма шли по несколько месяцев. И их мало волновало, что за строчками текста может быть спрятан 40-летний нерд. Совершенно не важно, что человек представляет собой на самом деле — в силу того, что это «на самом деле» открыто только ему одному, и нет способа постичь это. Главное — то, каким ты его видишь. Цитата:
Цитата:
В реальной жизни ты не можешь играть роль и прикидываться другом, а потом подло ударить в спину? Таких историй полно. О них написаны целые книги, и большинство из них — из тех времен, когда не было ни то что интернета — даже почты нормальной не было. Я не могу понять, что именно тебя беспокоит. Что люди лицемерят? Что они врут? Что они говорят не то, что думают, а думают не то, что говорят? Что они скрывают какие-то свои стороны? Что они представляются не такими, какие они есть? Последний раз редактировалось bober_maniac; 10.10.2012 в 16:41. |
|||||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showthread...03181&page=823 вот, пожалуйста, начиная отсюда, освежи собственную память и подумай, должна ли я после этого к тебе хорошо относиться.
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Извини, если меня начать провоцировать на агрессивный стиль написания постов - то я и начну действовать в соответствии с ожиданиями. Сама пришла, начала меня грязью поливать, а теперь чему-то удивляешься? |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, дабы завершить эту ветвь дискуссии, с твоего позволения, прекрасно осознавая всю ту "народную истину", которой ты меня можешь начать кормить в свете вышеизложенных мыслей, в не меньшей очевидности того, что ты хотел сказать своими постами в отношении бембы, предлагаю сойтись на том, что любые высказывания в этом треде - априори демагогия. И любые категоричные суждения - не меньшая демагогия, а попытка поставить диагноз на расстоянии даже для врача может обернуться преступлением, я уже не говорю об аналогичных непрофессиональных попытках фрейдиста-любителя. Теперь что касается очередных точек над и. Дорогой Б Я лишь намекаю тебе, что ты занимаешься в настоящий момент тем, что может сильно навредить бембе (подчеркиваю - МОЖЕТ), и что может в действительности оскорбляет. Может пора принять этого человека таким, какой он есть. Или ты так уверен в своих врачевательных способностях, что прямо Джизусом себя в этом треде чувствуешь?
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 10.10.2012 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Капибара-женщина
|
ВСЕ. ТЯН. Два слова. Об эту чугунную жопу разбиваются все твои гнилые отмазки.Ах, ты у нас жертва, да? Тебя спровоцировали, да?
А ты меня не провоцировал, значит, да? Так что там у нас в белом пальто-то стоит, получается? xD Где я тебя там грязью полила, сисечка?
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Доказать тебе, что мною движет желание помочь человеку, а не оскорбить его, я в любом случае не смогу. Просто в силу причин, описанных мной чуть выше. А что касается остального из того, что ты написал... я сделаю вид, что никогда этого не читал. Просто для того, чтобы у меня сохранилось хорошее мнение о тебе. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Useless Cowboy
|
Valar, почему сразу больной? Просто замкнутый и обиженный на жизнь.
Если по этим критериями называть человека больным, то я и себя могу отнести к больным и ненормальным. Во всяком случае, нельзя принимать его таким, какой он есть. |
||
|
|
|
|
|
#829 | |||
|
чух-чух
|
SoulHadson, всю ветвь разговора почитай, пожалуйста.
Бобер, у меня тоже есть высшее образование, но наличие в нем записи о том, что я сдал дисциплину "политология", к примеру, не свидетельствует о том, что я стал дипломированным специалистом в этой области :) А про диплом врача, как основной вопрос, мы, конечно, забудем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#830 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Потому что любой документ можно отвергнуть с помощью единой схемы — «я не доверяю источнику документа, он не проверяет квалификацию». Да и само понятие «квалификация» — довольно размытое.Как будет угодно. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Valar, с таким подходом, тебе нельзя говорить о звездах, пока в космос не слетаешь.
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Капибара-женщина
|
Некоторые "отклонения", по сути дела, не являются такими уж и отклонениями. Шизоидное расстройство, по большому счету, не является таким уж и расстройством. По набору проявлений, смех сказать, это практически социально-желательное явление. Разве что иногда поведение "больного" может быть чересчур экстравагантным, а так вообще осторожность, рассудительность, критичность, постоянное стремление к самосовершенствованию - ну кому они когда-то мешали?
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
чух-чух
|
Цитата:
Во-вторых, в такой ситуации логичнее другой пример: почвовед может попытаться соорудить корабль "Союз", вероятнее всего, у него ничего не получится, в худшем варианте он взорвет все вокруг. Так же и с бобром.
|
|
|
|
#835 | ||
|
|
Раз тут собрались все такие социологи, то скажите мне, откуда взялась эта навязчивая идея в женитьбе и клепании детей? Инстинкт саморазмножения присущ животным, человеку он не нужен. Тем более они не несут никакой материальной пользы, а я не вижу смысла в вещах которые не несут материальную пользу.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
В общем, пока не отведаешь экскрементов, и не получишь соответствующий сертификат, твои суждения о гастрономических качествах говна являются непрофессиональными и не принимаются во внимание.
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Возвращаясь к вопросу подтверждения квалификации, даже почувствовав себя корифеем и начав раздавать свое бесценное экспертное мнение, нельзя быть уверенным в том, что какой-нибудь валар_n+1 вдруг не скажет, что сертификат не торт, а ты просто непрофессионал, поевший экскрементов.
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|