|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Dragon Age: Inquisition
![]() Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal Издатель - ЕА Дата выхода - 18 ноября 2014 года. Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins. Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре. Цитата:
Персонажи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне понравилось, как иконки персов меняются в зависимости от количества хп - забавно был оувидеть Серу с фингалом и кровью из носа))
|
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
Fixed.
Но на самом деле кровь никуда не делась, ее просто отключили. Это ведь был специальный благотворительный стрим для пожертвований детям. Добавлено через 6 часов 16 минут Ачивки с Xbob One, со спойлерами. К слову, онлайновых ачив нету, даже несмотря на то, что кооп присутствует. Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 29.10.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
В Xbox Live стартовала предзагрузка Dragon Age: Инквизиция, игра займет 42 гб свободного места на жестком диске консоли.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Free your mind
|
по еа аксесу игр будет доступна за 3 дня до релиза. надо будет качнуть и определиться, брать или не брать на релизе
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Free your mind
|
еа аксес только на хуане
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Лучше бы они быстрей Keep выпустили.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Опытный игрок
|
Открытая бета будет сегодня к вечеру.
Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 29.10.2014 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Sudoku Angel
|
|||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Началось ОБТ Кипа. |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Люди, тестившие Кип - расскажите пожалуйста логику действия. Я могу создать (или более сложный вариант - выгрузить сохранения из предыдущих частей) профиль со всеми поступка и прочими заветвлениями сюжета на ПС, а потом купить версию PS3\PS4 и импортировать профиль через учетку ориджина? Или как оно работает то?
Если я правильно поняла, у людей, чьи консоли не подключены к Инету мир будет кастомным или кип (только его не офлайн версия) будет встроена в игру? Сразу говорю - тестить и смотреть заранее какие выборы будут учитываться - не интересно. Пусть будет сюрпризом. Если вопрос именно в такой форме уже подымался - извеняйте, я слоу. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Если в инет сведения никогда не выгружались, но Кип будет бесполезен, так как ему для работы нужен инет. Другое дело, когда выйдет игра, и он будет встроен в неё. Тогда инет ему будет не нужен. Конечно, синхронизировать сейвы будет нельзя, мульт будет недоступен и так далее, но игрок всё равно через кип сможет менять картину мира, чтобы повторно игру проходить было интереснее. Если же вообще Кип не юзать, то там по дефолту всё будет стоять с расчетом на игроков, в ДА не игравших. Это то, что я помню из разных интервью. Возможно, в чем-то ошибаюсь, но скоро уже всё будет ясно) |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, работает все очень странно. я сейчас пытаюсь прощупать логику действий Кипа, экспериментирую со своим пиратскими DA на пека, но пока результатов нет. "алгоритм" работы кипа выявить не могу. вот мое сообщение из пк-темы - результат первого запуска Кип и сопутствующие странности:
Цитата:
Так как я играю в пиратку того же Origins, достижений у меня нет и быть не может. При этом Кип их выдает. Значит, он все-таки сканирует сэйвы. Но почему-то при этом не ловит Стража, но ловит Хоука - это для меня вообще самый странный момент.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 30.10.2014 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Keep в игру встроен не будет, если не импортировать, то будет дефолт. Инет нужен будет только для импорта, после можно оффлайн. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Гейммастер
|
"Генератор сохранений", так сказать. Т.к. в 3 часть нельзя будет перенести сэйвы вне зависимости от платформы, был придуман Кип. Вдруг, ты играл первые 2 части на компе, а 3 хочешь на консоли. Вот тебе поможет Кип.
Отвечаешь на вопросы, принимаешь решения (я сам еще не проходил, но, говорят, там в районе 300 вопросов по обеим частям DA) и в итоге генерируешь сохранение, которое можно использовать для игры на любой платформе. Сделано, чтобы 3 часть можно было не начинать с нуля, а продолжить свою историю, а также заодно познакомить новичков с миром и позволить им принять решения и начать играть в 3 часть, пропустив первые две.
|
|
|
|
|