Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 19:48   #1
Records: [UNKNOWN]

Dragon Age: Inquisition

Разработчик - BioWare Edmonton и BioWare Montreal
Издатель - ЕА
Дата выхода - 18 ноября 2014 года.

Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви. Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов, заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну. В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром. Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins.

Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет. Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори. Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре.

Цитата:

Инквизиция:

- ВЫ единственный выживший ордена, поэтому вы и стали новым лидером Инквизиции
- Игрок может создавать персонажей разных рас, подтверждены Люди, Эльфы, Гномы, Кунари.
- Три игровых класса: воин, маг и разбойник
- Никакого заранее прописанного имени персонажа
- Все диалоги полностью озвучены
- Вы должны подавлять восстания в городах, чем лучше вы будете в этом преуспевать - тем проще будет справится с этим на поздних этапах благодаря большему количеству провизии и уважения среди людей

Мир игры:

- Огромный игровой мир с несколькими регионами
- Структура повествования чем-то похоже на Dragon Age Начало
- Некоторые сюжетные события будут доступны только когда вы достигните определенного уровня власти
- Изучайте мир, помогайте людям, собирайте реликвии, боритесь с противниками - все это поможет вам в завоевании доверия и уважения среди людей
- Огромное разнообразие мира: болота, леса, пустыни, горы - все это доступно для исследования игрока.
- Некоторые задания появляются буквально из воздуха - например вы нашли какое-то устройство, оно может привести вас к сокровищам.

Персонажи
Скрытый текст:

Инквизитор — главный герой игры. Раса, пол, внешность, имя и голос зависят от выбора игрока. Последний выживший член Инквизиции, вынужденный её возглавить и принести порядок в мир.

Скрытый текст:

Спутники инквизитора:

Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции. Является романтическим интересом для Инквизитора-мужчины.
Вивьен — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников. Занимался шпионажем в других странах под руководством кунари. Вступает в Инквизицию, чтобы узнать больше о деятельности этой, быстро набирающей власть, организации. В отличии от большинства кунари дружелюбен и общителен. Предпочитает не следовать учению Кун и берёт от жизни всё, что только сможет. Является романтическим интересом для Инквизитора.
Солас — эльфийский маг-отступник, специалист по Тени и её обитателям. С ранних лет практикует магию и развил её до совершенства без посторонней помощи. Его знания нужны Инквизиции для противостояние угрозе, исходящей из разрывов в небесах.
Сера — эльфийская лучница. Простодушная и импульсивная женщина с улиц Орлея, которая наслаждается только настоящим моментом. Присоединяется к Инквизиции, чтобы ответить на множество мучающих её вопросов. Является романтическим интересом для Инквизитора-женщины.
Дориан Павус — тевинтерский магистр. Отшельник, поддерживающий отмену рабства. Желая помешать своим соотечественникам пойти по пути зла в разгар войны магов и храмовников, он присоединяется к Инквизиции. Является романтическим интересом для Инквизитора-мужчины.
Коул — загадочный человек-невидимка. Убийца, испытывающий огромную неприязнь к храмовникам, которые угнетают магов.
Блэкволл — Ветеран ордена Серых Стражей из Вал Шевин. Считает, что Серые Стражи должны стоять на страже Тедаса не только во время Мора, и поэтому присоединятся к Инквизиции. Увлечён легендами о древних представителях своего ордена.

Неигровые персонажи

Герой Ферелдена — протагонист Dragon Age: Origins.
Хоук — протагонист Dragon Age II.
Лелиана — женщина-бард, которая сопровождала Героя Ферелдена во время событий Dragon Age: Origins. Одна из союзников Инквизитора, представляющая фракцию Пурпурные Вороны.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Каллен — рыцарь-храмовник, служивший в ферелденском Круге Магов и принимавший участие в восстании магов в Киркволе. После пережитых им событий относится к магам с большим недоверием. Один из союзников Инквизитора, представляющий фракцию Красные Кулаки. Является романтическим интересом для Инквизитора-женщины.
Морриган — дочь Флемет, преследующая неясные цели. Во время событий Dragon Age: Origins помогала Герою Ферелдена. В одном из вариантов концовки первой части спасла жизнь ему или другому Серому Стражу из отряда, зачав ребёнка от одного из них и поместив в него душу поверженного Архидемона. Во время событий игры является советницей императрицы Орлея Селины I.
Алистер — Серый Страж и соратник Героя Ферелдена. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.
Анора — Дочь Логейна Мак-Тира и жена покойного короля Ферелдена Кайлана Тейрина. Умная, властная и честолюбивая женщина, которая добивается своих целей любой ценой. В зависимости от выбора, сделанного в первой части серии, может занимать разные должности.

Скриншоты
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Awolf; 23.07.2014 в 10:27.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 17:55   #821
Игрок

50 минут свежего геймплея. 1 часть
50 минут свежего геймплея. 2 часть
Старый 27.10.2014, 23:40   #822
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Acvilon Посмотреть сообщение
50 минут свежего геймплея. 1 часть
50 минут свежего геймплея. 2 часть
А мне понравилось, как иконки персов меняются в зависимости от количества хп - забавно был оувидеть Серу с фингалом и кровью из носа))
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.10.2014, 00:22   #823
Гейммастер

Это я слепой или разрабы убрали фишку с кровью на персонажах после боя?
Старый 28.10.2014, 16:19   #824
Игрок

Труп, Если так, то слава всем богам. Меня всегда раздражала эта кровь.
Старый 28.10.2014, 17:51   #825
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Trovatore Посмотреть сообщение
Если так, то слава всем богам. Меня всегда раздражал этот кетчуп.
Fixed.

Но на самом деле кровь никуда не делась, ее просто отключили. Это ведь был специальный благотворительный стрим для пожертвований детям.

Добавлено через 6 часов 16 минут
Ачивки с Xbob One, со спойлерами. К слову, онлайновых ачив нету, даже несмотря на то, что кооп присутствует.

Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 29.10.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Darth_MYlus вне форума  
Старый 29.10.2014, 02:28   #826
Опытный игрок

В Xbox Live стартовала предзагрузка Dragon Age: Инквизиция, игра займет 42 гб свободного места на жестком диске консоли.
GOTY 2016: Dishonored 2
GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus
GOTY 2018: Red Dead Redemption 2
-BadKot- вне форума  
Старый 29.10.2014, 03:54   #827
Free your mind

по еа аксесу игр будет доступна за 3 дня до релиза. надо будет качнуть и определиться, брать или не брать на релизе
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 11:05   #828
Игроман

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
по еа аксесу игр будет доступна за 3 дня до релиза. надо будет качнуть и определиться, брать или не брать на релизе
На пеку или ящик?
PVL_93_RU вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:10   #829
Free your mind

еа аксес только на хуане
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 11:13   #830
Records: [UNKNOWN]

Лучше бы они быстрей Keep выпустили.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 12:05   #831
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
Лучше бы они быстрей Keep выпустили.
Открытая бета будет сегодня к вечеру.

Последний раз редактировалось Darth_MYlus; 29.10.2014 в 12:23.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:42   #832
Игрок

Язык кипера пока вроде только английский?
spasskiy вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:55   #833
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от spasskiy Посмотреть сообщение
Язык кипера пока вроде только английский?
Да.
Wolfsheim вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:33   #834
Опытный игрок

Началось ОБТ Кипа.
Darth_MYlus вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:38   #835
Игроман

Люди, тестившие Кип - расскажите пожалуйста логику действия. Я могу создать (или более сложный вариант - выгрузить сохранения из предыдущих частей) профиль со всеми поступка и прочими заветвлениями сюжета на ПС, а потом купить версию PS3\PS4 и импортировать профиль через учетку ориджина? Или как оно работает то?
Если я правильно поняла, у людей, чьи консоли не подключены к Инету мир будет кастомным или кип (только его не офлайн версия) будет встроена в игру?
Сразу говорю - тестить и смотреть заранее какие выборы будут учитываться - не интересно. Пусть будет сюрпризом.
Если вопрос именно в такой форме уже подымался - извеняйте, я слоу.
KiLlerS вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:50   #836
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от KiLlerS Посмотреть сообщение
Люди, тестившие Кип - расскажите пожалуйста логику действия. Я могу создать (или более сложный вариант - выгрузить сохранения из предыдущих частей) профиль со всеми поступка и прочими заветвлениями сюжета на ПС, а потом купить версию PS3\PS4 и импортировать профиль через учетку ориджина? Или как оно работает то?
Если я правильно поняла, у людей, чьи консоли не подключены к Инету мир будет кастомным или кип (только его не офлайн версия) будет встроена в игру?
Вообще Кип сканирует профиль ориджин, через который в него коннектишься, и неважно, какие там сейвы лежат (если, конечно, пк и консоль на один акк завязаны). Но тут я видел, что и пиратки Кип тоже находит и сканирует.

Если в инет сведения никогда не выгружались, но Кип будет бесполезен, так как ему для работы нужен инет.

Другое дело, когда выйдет игра, и он будет встроен в неё. Тогда инет ему будет не нужен. Конечно, синхронизировать сейвы будет нельзя, мульт будет недоступен и так далее, но игрок всё равно через кип сможет менять картину мира, чтобы повторно игру проходить было интереснее.

Если же вообще Кип не юзать, то там по дефолту всё будет стоять с расчетом на игроков, в ДА не игравших.

Это то, что я помню из разных интервью. Возможно, в чем-то ошибаюсь, но скоро уже всё будет ясно)
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:58   #837
Гейммастер

KiLlerS, работает все очень странно. я сейчас пытаюсь прощупать логику действий Кипа, экспериментирую со своим пиратскими DA на пека, но пока результатов нет. "алгоритм" работы кипа выявить не могу. вот мое сообщение из пк-темы - результат первого запуска Кип и сопутствующие странности:
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Залогинился в Кип.
Он у меня определил наличие DA: Origins (пиратка) и отметил все достижения, кроме достижений, получаемых в DLC. Также определил DA2 (пиратка) и опять же отметил все достижения, кроме достижений, доступных в DLC. Странная система.
А, ну и да, героя он мне при этом предлагает "создать" самому. Причем, только в Origins. Хоуков моих он нашел.
Жесть какая.
То есть Кип определяет мою пиратскую DA:Origins (она у меня со всеми DLC), но DLC в ней не видит. Также и со второй частью: несмотря на пиратку + пиратские DLC, игру определяет, а DLC нет. И при этом моего Серого Стража в Origins Кип не видит, а вот Хоука в DA2 определяет.
Так как я играю в пиратку того же Origins, достижений у меня нет и быть не может. При этом Кип их выдает. Значит, он все-таки сканирует сэйвы. Но почему-то при этом не ловит Стража, но ловит Хоука - это для меня вообще самый странный момент.

Последний раз редактировалось Труп; 30.10.2014 в 18:03.
Труп вне форума  
Старый 30.10.2014, 17:59   #838
Новичок

Цитата:
Вообщем-то все так, можно создать свой мир хоть на телефоне и через учетку ориджина импортировать в игру.
Цитата:
Keep в игру встроен не будет, если не импортировать, то будет дефолт. Инет нужен будет только для импорта, после можно оффлайн.
cergyn вне форума  
Отправить сообщение для cergyn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 00:39   #839
Заблокирован

Предупреждения: 400
Тут один я не знаю, что такое кип?
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 00:43   #840
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Тут один я не знаю, что такое кип?
"Генератор сохранений", так сказать. Т.к. в 3 часть нельзя будет перенести сэйвы вне зависимости от платформы, был придуман Кип. Вдруг, ты играл первые 2 части на компе, а 3 хочешь на консоли. Вот тебе поможет Кип.
Отвечаешь на вопросы, принимаешь решения (я сам еще не проходил, но, говорят, там в районе 300 вопросов по обеим частям DA) и в итоге генерируешь сохранение, которое можно использовать для игры на любой платформе.
Сделано, чтобы 3 часть можно было не начинать с нуля, а продолжить свою историю, а также заодно познакомить новичков с миром и позволить им принять решения и начать играть в 3 часть, пропустив первые две.
Ответ