![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
misanthropy pure
|
Йеп, зетс райт. Алиенс евривхер
|
![]() |
#825 | ||
misanthropy pure
|
Все можно смотреть, но первые два - самые лучшие. Третий мне меньше всего понравился.
|
![]() |
#827 | ||
Useless Cowboy
|
|
![]() |
#829 | ||
Fawrty Towels
|
Обитель таки получше, там хотя бы экшн более-менее. киношный avp всем дерьмов.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#830 | ||
Мёртвый гость
|
-_-
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Useless Cowboy
|
Не буду спорить.
|
![]() |
#832 | ||
What about you?
|
|
![]() |
#833 | ||
Мёртвый гость
|
Посмотрел первые две. Вторая часть очень сливает первой, понравились декорации внутри корабля, да самка чужих. От морпехов просто блевать хотелось, костюмы чужих убоги, крабики тоже смотрелись хуже, музыка и звуковые эффекты ужасны. Сложилось ощущение, будто вторая часть снималась раньше первой.
Третью боюсь смотреть, не знаю что ждать от Финчера. |
||
![]() |
|
![]() |
#834 | ||
Новичок
|
Мне же больше всего понравилась четвертая- все динамично, без проволочек, затяжек, ненужных резкостей-пугалок- шикарный ужасть-боевичок (один из моих любимейших)
Особняком стоит первая часть- потому как все заточено на внезапность появление здоровенного чувака в костюме чужого и последующие вопли. Недавно пересматривал- не доставила ни разу ПЕРЕЦ, третья часть имхо чуть менее чем уныла, второй части точно проигрывает, а уж если не понравилась даже вторая... Советую все-таки сразу после второй глядеть четвертую часть- там хоть весело все |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
7 психопатов очень неровный получился, но хорошего всё таки на порядок больше чем плохого. Макдона в сша явно не затеряется
|
![]() |
#836 | ||
Былдо
|
Frozen Frog
nope но звучит завлекательно Последний раз редактировалось Deetz; 20.10.2012 в 21:32. Причина: но звучит завлекательно но звучит завлекательно но звучит завлекательно но звучит завлекательно но звучит завлекательно но зв |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Былдо
|
в общем во имя разгона немного всеобщей апатии возьму инициативу на себя и предложу пообсуждать такого вот режиссера как Земекис Роберт Эдмундович
не ленимся ходить на кинопоиск понимать и вспоминать что он снял ну и потом оптом высказываемся с чувством с толком с расстановкой то есть Действительно с чувством с толком с расстановкой ШАПКА |
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Земекис это Назад в будущее 1,2,3
|
![]() |
#839 | ||
новоформатный киник
|
Да ну Земекиса, он скучный
|
![]() |
#840 | ||
Былдо
|
скучный но мне интересно что ребята скажут
скучный то скучный вообще как будто бы да но вроде бы и не совсем так то иногда так прямо и думаешь, ай да бяка, ай да потрох тараканий, зачем так весело делаешь |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|