|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
![]() Жанр: Tactical Espionage Operations ________________________________ Разработчик: Kojima Production ____________________________ Платформа: PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX One _________________________________________ Дата выхода: 01.09.2015 ______________________ Издатель: Konami ________________ Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Особая благодарность SilentAs2 за участвие в создании этого треда. ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 03.03.2015 в 23:08. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
|
Кстати - курды в афганистане были?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Praise the Sun!
|
Были. После передела Курдистана они оказались в нескольких странах "частями". В Афганистане тоже были.
Сейчас их правда мало.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 Последний раз редактировалось UnfoRG1veN; 14.06.2013 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
What?
|
|||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
|
Да! Я тут подумал, он же и на Xbone выходит+там был тощий мужик в противогазе сильно смахивающий на Сайко Мантиса =
Сайко Мантис: "Снейк, убей каза и отдай мне коды запуска ядерной боеголовки, или мне придется применить свои суперспособности" Игрок: "Пошел к черу Психобогомол" Сайкомантис: "О, я вижу ты сидишь перед экраном в трусах. И эта девушка рядом с тобой - это не твоя жена. Убей Каза или это изображение отправится прямиком на страничку facebook`a твоей жены" Игрок: "Прости Каз..." Каз: "Нет снейк, не слушай е..."БАХ. Сайко Мантис "Великолепно снейк, а теперь отправляйся в live и скупи все DLC к tetris`у, после чего купи Wii U" Игрок:"Будь ты проклят Психомантис!!!"<уходит покупать wii>
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
скорее уж купи ПС4 =)
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Игроман
|
Shpekakk, Сайко Мантис - садист, а не филантроп.
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Кодзима кстати обмолвился, что планирует выпустить PC версию игры, ну т.е. ни если что-то там случиться, ни если там Konami что-то решит, а на полном серьезе планируют, вот только пока у него в приоритете выпустить игру для консолей текущего поколения, после чего он сразу же возьмутся за next-gen версию. Правда не понятно, какая версия достанется PC - та что для X360/PS3 или та что для XONE/PS4. Хотелось бы конечно надеется на next-gen версию
|
|
|
|
#830 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Трейлер конечно вне всяких похвал, но как-то странно, что ББ всего 2 фразы произносит за весь ролик, а весь пафос и крутость исходит от Миллера, хм. Ну не верю я, что Хейтера не будет.
Энивей, геймплейно в этот раз будет что-то очень интересное и необычное, жду-жду-жду. Неплохо хотя бы примерную дату выхода услышать
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
Nosfеrаtu, 2014, мне кажется. Опаздывать ему нет смысла, ибо одна из главных игр для некст-гена.
|
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ликвид там есть значит Солид не сильно далеко. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
What?
|
Кстати, да. Голос был очень уставший, прям подошёл к образу.
Да вот не знаю. Не вяжется хриплый голос Хейтера с 12-13 летним пацаном. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игроман
|
+ насколько мы знаем Биг Босс выбрал именно Ликвида, а что было в это время с Солидом неясно, так что скорее всего солида не будет (разве что камео)
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
Ну, в конце концов, в жизни он совсем не так разговаривает, нормальный такой голос. Так что может, наверное, и пацана сыграть.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Кстати, насчет платформ, Кодзима сказал: Цитата:
Единственное, что мне не нравится в графике - какая-то рябь при освещении: Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 15.06.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Демку на компе крутили, на консолях конечно же хуже будет.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Заблокирован
|
Ребят как вы думате, сюжет в МГАсах это предел фантазии Кодзимы? Что если Кодзима может сочинить взрослый, серьезный, не уступающий качественным художественным фильмам сюжет и повествование в игре. Но он прекрасно понимает что большинству это не нужно. Он осознает что лучше всего воспринимается и самое главное продается гротеск, вычурность, пафос и китч.
Поэтому Кодзима продолжает делать сюжеты МГС такими. Это не плохо. В игровой индустрии чрезмерная оторванность от правил сюжетного построения для игр, грозит провалом и непониманием. Вспомни Планескейп Тортмент один из первых случаев попыток отойти от жанров сюжетных клише и штампов.Сделать историю более личностной без потуг на эпичность. В итоге в продажах игра провалилась. Может геймерам не нужны серьезные и глубокие сюжеты со взрослым повествованием. Просто я смотрю последний трейлер Фантом Пейн и меня ощущение, что Кодзима решил сделать сюжет более взрослым жестким и серьезным. Может он хочет выйти за рамки понятия сюжет в видеоигре? |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
What?
|
VOMBAT, как бы сюжеты митол гиров всегда были комплексными, в них поднимались взрослые темы (о том, что мы передадим потомкам, о свободе), они всегда были актуальными (генетика 98, развитие информационных технологий в нулевых). А весь этот китч, местами излишняя пафосность - Кодзима японец, как-никак, у них культура такая.
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата: