|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Injustice: Gods Among Us
![]() Скрытый текст: Жанр: Fighting Дата выхода: 16 апреля (США) / 19 апреля (Европа) / 9 июня (Япония) Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Brothres Interactive Entertaiment Платформы: PS3, Xbox 360, Wii U Официальный сайт Информация: Цитата:
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Гайд по базовой механике игры: Скрытый текст: Скачать комикс-приквел игры Injustice: Gods Among Us ![]() Список трофеев Сюжетные спойлеры строго убирать под спойлер. За не соблюдение условий будут выдаваться предупреждения, а со временем и бан. Текст в игре полностью на русском языке.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2015 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Добавил FAQ в шапку, надеюсь теперь лишних вопросов возникать не будет.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.04.2013 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Гейммастер
|
Шикарная графика в демке на PS3, не понятно жалующихся. Начал за Чудо-женщину на очень сложном, так Бэтмэн заспамил атаками. Переключился на средний, всех 4 соперников прошел быстро. Понравились разрушаемые арены, суперприем. Буду за других проходить. Демка с нашими сабами, что радует.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ma3rixxx, да, игра идёт в 60 фпс, а супер удары и перекидывания опускаются до 30.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Модератор
|
Полную версию уже слили в сеть.
|
|
|
|
#827 | ||
|
What?
|
Причем даже русскую версию.
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Помещу в шапку запрет на сюжетные спойлеры. Надеюсь модераторы посодействуют.
Добавлено через 5 минут В шапку добавлен большой гайд по базовой механике игры (сам составлял :3). А также предупреждение на счёт сюжетных спойлеров.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 04.04.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Модератор
|
Ну что ж, немного игру я уже успел заценить и небольшое мнение, все таки сложилось. Если кто то ждет тот же самый "МК", то это, не совсем он. Есть и похожие плюшки, есть и новые. Если Вам понравился "МК", то далеко не факт, что этот файтинг так же понравится. Начать с менюшки, она довольно таки простенько оформлена и по моему, в том же самом "МК" была гораздо лучше. В ней есть дополнительные материалы с "карточкой героя", в которой возможно подогнать настройки под свой профиль, картинку игрока, фоновое изображение и прочую мишуру, которая открывается, только после выполнения тех или иных действий в самой игре. Соответственно, есть возможность игры на двоих, одиночный поединок, обучение и режим истории, который я пока что не опробовал. По мимо этого, есть режим "Битвы", который напоминает всем нам известные "столбики" в "МК". Уделываешь одного персонажа и перемещаешься к другому. Так же, есть режим "Стар лабс", это похоже аналогия с "Башней испытаний" в "МК". Сделать такой то удар, нажать те то кнопки, выполнить столько то действий и тому подобное. Арены тут, по сути интерактивные, можно хватать автомобили, прочую ерунду и лупить ей противника. Сама арена, от каких-то действий игрока, ну видимо, банально битвы, на заднем плане разваливается, выглядит не плохо и в некотором роде, даже свежо. В дополнительных материалах можно зайти на одну из таких арен и проследить за ее разрушаемостью. Есть тут и аналог "икс рэй", как в "мортальнике". Снизу копится шкала и как доходит до упора, можно зажать верхние шифты и персонаж исполнит какой-нибудь финт, например оправит врага в космос одним ударом, как это делает Супермен. После выбора персонажа, можно выбрать и арену соответственно, вот только, появится на этой арене, можно в двух местах, т.е как будто, одна арена делится на две. Ну что то типа того. Управление тут, совсем другое, нежели в "мортальнике" и к нему явно нужно привыкать. Кровищи нет, кишков тоже нет, фаталити вроде тоже нет, ведь игра про супергероев. Ограничивается только лишь, порванной одеждой и царапинами. Кстати, появление героев на арене перед боем, а так же действия после победы, очень красиво анимированы. Лучше чем в "МК" точно. И да, бой не делится не два раунда. Полоска энергии заканчивается и тут же бой продолжается снова. Графон не плохой, как и в "мортальнике" по моему. Персонажей 24, по 12 за каждую из сторон. Все доступны с самого начала, есть возможность выбора альтернативного костюма, но вот их, похоже все открывать надо. Ну черт знает, мне в целом, более или менее понравилось. Надеюсь, на хороший сюжет, но есть подозрения, что он может уступать "МК-шному". Пока что, добавить вроде бы и нечего. Считаю, что игра может не всем понравится, хоть у нее с "МК" и много общего, но это явно не "МК". Отличий тут тоже достаточно.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2013 в 03:39. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Финальный экран выбора персонажей:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Мистер Лао, действительно, зачем в шапке иероглифы и азиатский бокс-арт? Знаю, что тебе нравится азиатская тематика, но лучше имхо на английском. За гайд по механике спасибо много нового узнал, как раз сегодня вечером демку опробую. Игру определенно жду. Последний раз редактировалось МЭКА; 05.04.2013 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Модератор
|
Многие спрашивали на счет сюжетки и она тут оказалась явно не хуже, чем в том же самом "мортальнике". Действительно, в меру интересная и в общем-то, даже более масштабная, она происходит во всех известных локациях Мегаполиса, Готэма, Атлантиды и так далее. Сюжет взят, как будто из какой-то одной серии комиксов и не удивлюсь, если нечто подобное в них от DC уже было. Что больше всего понравилось, так это как бережно, разработчики перенесли данную вселенную в игру. Все взаимоотношения персонажей сохранены, их отношение к друг-другу, характеры и прочее. Во многом, лично меня это крайне порадовало. И да, битвы в стиле "ты наступил мне на ногу, я надеру тебе зад", тут не имеют место быть. Ну, по меньшей мере, мне так показалось. Дерутся согласно надобности сюжета и во всех случаях оправданно. А наличие посторонних героев и злодеев вселенной на аренах, так же очень радует. Не скажу конечно, что сюжетка тут совсем уж грандиозная, но как и раньше, все файтинги в этом плане, ей действительно уступают.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Гейммастер
|
Сказать то, что для файтинга по вселенной ДС тут мало персонажей - ничего не сказать
Ладно ещё, что добавили няшку Флэша, буду его задрачивать VadimZe, Потому что он злодей Последний раз редактировалось Vegeta; 05.04.2013 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
|