Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.02.2006, 13:52   #1
Я, быдло

Lightbulb [Архив] Предложения по заполнению журнала

Дорогие друзья!

«Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться.

Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту"

Цитата:
2.4. В темах, созданных для отметки пожеланий и отзывов, участники форумов оставляют свои мнения. Во избежание флуда и оффтопа, комментировать эти сообщения, если вы не являетесь членом редакции журнала, запрещено.
Пример пожелания:
Скрытый текст:
Не знаю, мне кажется, что нужен еще один журнал, чтобы именно в ИгроМании писали бы только про игры и все что с ними связано, в игровом смысле. А в другом, все, что связано с разработкой игр, созданием модов/дополнений, о работе с редакторами карт/уровней. Ну, в общем, все, что в Мании в конце журнала по этой теме + еще много чего, НО все это я бы лучше видел в другом журнале, т.к. в Мании лично я про это вообще не читаю. Не нужно его переводить постепенно в журнал другого направления, лучше (хоть может и сложнее) еще один создать, а учитывая спрос на такой материал, я думаю, популярность у него будет очень даже приемлемая, а может и больше...
Оригинальный пост

Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28.
frozen Dok вне форума  
Старый 18.01.2008, 00:01   #821
Юзер

Мне хотелось что-бы вернули рубрику ЮМОР! И вообще убрали рекламу, даже если журнал прибавит в цене рублей на 50.
DEAD_Angel вне форума  
Отправить сообщение для DEAD_Angel с помощью ICQ
Старый 18.01.2008, 09:00   #822
Опытный игрок

Цитата:
И вообще убрали рекламу, даже если журнал прибавит в цене рублей на 50.
знаешь, тут не все в состоянии платить за журнал на 50 р. больше. Не знаю как там у вас, а у нас он в таком случае будет стоит в районе 320 рублей.

Предложения других пользователей в этой теме не обсуждаются.

Последний раз редактировалось _Revan_; 18.01.2008 в 09:30.
es[19] вне форума  
Старый 20.01.2008, 23:25   #823
Новичок

Хочу предложить редакторам Игромании делать почаще большие рецензии на варгеймы (2 стр. и более), а не 1/2 ли 1/4 часть страницы как обычно. Я конечно понимаю, что большие статьи пишутся про хиты (это в основном шутеры и RPG-игры), а т.к. на варгемах не сильно отражается все последнии достижения и для варгейма не нужна GeForce 8800 GTS, то, собственно, и не пишутся громкие статьи. Но иногда очень хочется больше узнать об ирге жанра - варгейм!
P.S. Может из-за того что мало больших и качественных рецензий - на варгейм сейчас нет большого спроса!
Это золотая рыбка и она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень не долго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот всё, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: всё, что ты любишь - умрёт!

Последний раз редактировалось KSega; 20.01.2008 в 23:46. Причина: Вдруг, неожиданно, мысль стала бить ручьём!
KSega вне форума  
Старый 21.01.2008, 06:04   #824
Юзер

Хотелось бы на ДВД видеть видеопрохождения игр, от меню старт до финальных титров, лично мне бы хотелось что б с каждым номером было 3-4 видео прохождения. Как новых игр, так и игр 3-4 летней давности и даже древнее.

Оффтоп. Здесь не о содержании дисков, а о содержании журнала. О DVD и о "Видеомании" есть свои темы, причем отдельные.

Последний раз редактировалось _Revan_; 21.01.2008 в 06:37.
Honby вне форума  
Старый 21.01.2008, 19:46   #825
Новичок

Я хочу чтобы реклама осталось! Много из неё узнаю!

Добавлено через 2 минуты
Это моя просьба

Бессмысленная просьба. Практически, флуд. Предупреждение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 22.01.2008 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение
Devil, Jay вне форума  
Старый 22.01.2008, 13:13   #826
Новичок

здравствуйте хочу внести свою долю критики!!!
1.надоело что каждый из редакции свои любимые игры обозревает весь диск забит воееными старинными хренями и всякими модами к старью.
2. Демо нужно свежее и побольше. вы на то и редакция чтоб доставать демки раньше чем пиратский диск с игрой выйдет.
3. видеомания лучшее что пока есть.но не надо сдавать позиции. больше интересного игрового видео. мне кажется харкор никто особо не смотрит и еще жду когда у вас кончится от винта и чем нибудь нормальным это место забьете!
4. зафиг на несколько страниц расписывать что находится на двд плюс делать вкладку с тем что там. это просто халтура. пишите активнее если нечего по играм писать добавьте железного цеха. но от практики переписывать стораз содержание двд надо отказаться.
5. еще бесит что на вопросы отвечаете на тугие какие-то. тысячу раз про MGS спрашивают и вы все отвечаете да еще по полстраницы.
6. 3-й диск нужен при условии принципиально нового подхода к наполнению дисков. как идея можете фильмы увебола на нем выкладывать!благо он снимает почти по фильму в месяц.
поддерживаю многих. еще чуть чуть и не буду журнал покупать.

p/s/ чмтаю журнал со второго номера с 1997 года
YYYVe вне форума  
Старый 25.01.2008, 11:15   #827
Новичок

Здрасьте уважаемые!
Кроссворд на околоигровую тему, сложный, большой. Хочуууу!!!
А вот "вне компьютера" в компьютерном журнале к чему?!
Неужели народ читает эту рубрику - дюже сомневаюсь.
Куда дели "юмор"; много удовольствия приносила эта рубрика.
...На PC выходит всё меньше и меньше настоящих игр, игр с большой буквы, а на приставках наоборот всё больше и больше. В общем, не настал ли момент менять ориентацию в сторону "мыльниц", постепенно.

Последний раз редактировалось Figaro79; 25.01.2008 в 11:24. Причина: мысль - поздние роды
Figaro79 вне форума  
Старый 25.01.2008, 12:31   #828
Новичок

Очень прошу верните Юмор! Со всем остольным содержанием полный порядок!
Старый 25.01.2008, 15:57   #829
Юзер

Обучение по UT3 Editor!!!!!!!
И скелетная анимация в Максе.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer

Последний раз редактировалось AlekThundеr; 25.01.2008 в 22:19.
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 26.01.2008, 14:37   #830
Новичок

Smile

Предлогаю создать рубрику "Next-gen and Games". В этой рубрике нужно будет писать про игры только на консолях: их краткие обзоры, ставить им оценки(геймплей,графика,звук и музыка и управление). Причём даже если эти игры выйдут и на PC. И ещё писать полную информацию про консоли : например новst аксесуары. Нуж тож надеюсь эта идея вам понравилась! УдАчИ.!
Старый 26.01.2008, 14:39   #831
Новичок

Цитата:
Сообщение от Devil, Jay Посмотреть сообщение
Предлогаю создать рубрику "Next-gen and Games"
Игромания это КОМЬПЮТЕРНО игровой журнал. Если хочешь читать про консоли покупай другии журналы
Предлагаю добавить побольше страниц в рубрике "ВЕРДИКТ"
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 26.01.2008, 15:30   #832
a new aurora

Убрать "Вне компьютера". Ведь "Мания" - компьютерно-игровой журнал. Про компьютерные игры. А настольные оставьте "Миру Фантастики".
Верните юмор. Уберите календарики, или сделайте односторонний.
Обозревайте больше вопросов в темах "Горячая линия - Игры\Железо".
Старый 26.01.2008, 20:36   #833
Юзер

Побольше ИГРОСТРОЯ , и не растягивать его (урок) номеров на пять.

Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
Убрать "Вне компьютера". Ведь "Мания" - компьютерно-игровой журнал.
Цитата:
Верните юмор.
Цитата:
Обозревайте больше вопросов в темах "Горячая линия - Игры\Железо".
Абсолютно согласен !

Флуд. Чужие предложения здесь не комментируются.

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)

Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!!

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 10:58.
DEAD_Angel вне форума  
Старый 27.01.2008, 01:12   #834
Guest

У меня такое предложение... Создать рубрику новостей про легендарные игры, это те игры которые играли играют и будут играть =)... Например: серия Fallout, HALF-LIFE, NFS, C&C: RED ALERT, TIBERIUM WARS... в общем тому подобные игры... игры легенды =)...

Старый 27.01.2008, 09:43   #835
Юзер

Уберите рубрику "Вне компьютера" -это компьютерный журнал.
Увеличте "Интересное в сети"-действительно интересная рубрика.
Старый 27.01.2008, 11:02   #836
Новичок

Увеличтье рубрику киберспорт. Можно увеличить и другие рубрики вы скажете а где же взять страницы отвечаю зачем тратить драгоценные страницы журнала на DVD манию если кому то надо что то взять из диска то можно просто зайти на него.
IMHO
.::KemPer@:: вне форума  
Старый 27.01.2008, 12:43   #837
Юзер

Цитата:
Сообщение от .::KemPer@:: Посмотреть сообщение
вы скажете а где же взять страницы отвечаю зачем тратить драгоценные страницы журнала на DVD манию если кому то надо что то взять из диска то можно просто зайти на него.
А можно ещё и рекламу убрать.

Флуд. Чужие предложения здесь не комментируются.

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
'(@=@=@=@=@)

Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!!

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 10:55.
DEAD_Angel вне форума  
Старый 27.01.2008, 13:10   #838
Опытный игрок

Буду очень признателен, "одностраничные" календарики станут более удобными для эммм...вырывания. Порой так и хочется повесить на стену, а достать трудно - ни ножницами, ни лезвием.
Старый 27.01.2008, 18:30   #839
Гейммастер

почему бы не сделать 2 листа постеров? один от игромании, другой от видеомании, отличие - картика из консольной игры. ну или пусть 1 остается, но на одной стороне от ИМ, 2ой Вм. как?
za1Nx вне форума  
Старый 28.01.2008, 12:06   #840
Новичок

А зачем вообще печатать статьи про игры с рейтингом 4-6,5 баллов лучше сделать страницу игромания не рекомендует и кратко написать про эти игры
освободится гдето 2-3 страницы
Nimor вне форума