|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Предложения других пользователей в этой теме не обсуждаются.
"В начале была создана Вселенная. Это у многих вызвало крайнее раздражение, и в основном рассматривалось как плохой ход..." - Дуглас Адамс, "Ресторан у конца Вселенной" Последний раз редактировалось _Revan_; 18.01.2008 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
Хочу предложить редакторам Игромании делать почаще большие рецензии на варгеймы (2 стр. и более), а не 1/2 ли 1/4 часть страницы как обычно. Я конечно понимаю, что большие статьи пишутся про хиты (это в основном шутеры и RPG-игры), а т.к. на варгемах не сильно отражается все последнии достижения и для варгейма не нужна GeForce 8800 GTS, то, собственно, и не пишутся громкие статьи. Но иногда очень хочется больше узнать об ирге жанра - варгейм!
P.S. Может из-за того что мало больших и качественных рецензий - на варгейм сейчас нет большого спроса!
Это золотая рыбка и она у меня не первая. Она шестьсот сорок первая. Они очень не долго живут, золотые рыбки. Первую рыбку мне купили родители, чтобы я научился любить и заботиться о живых тварях Божьих. И вот всё, что я знаю шестьсот сорок рыбок спустя: всё, что ты любишь - умрёт! Последний раз редактировалось KSega; 20.01.2008 в 23:46. Причина: Вдруг, неожиданно, мысль стала бить ручьём! |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы на ДВД видеть видеопрохождения игр, от меню старт до финальных титров, лично мне бы хотелось что б с каждым номером было 3-4 видео прохождения. Как новых игр, так и игр 3-4 летней давности и даже древнее.
Оффтоп. Здесь не о содержании дисков, а о содержании журнала. О DVD и о "Видеомании" есть свои темы, причем отдельные. Последний раз редактировалось _Revan_; 21.01.2008 в 06:37. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Новичок
|
Я хочу чтобы реклама осталось! Много из неё узнаю!
Добавлено через 2 минуты Это моя просьба Бессмысленная просьба. Практически, флуд. Предупреждение.
......и ещё - ИгроМаниЯ - the F0ReV0...!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 22.01.2008 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте хочу внести свою долю критики!!!
1.надоело что каждый из редакции свои любимые игры обозревает весь диск забит воееными старинными хренями и всякими модами к старью. 2. Демо нужно свежее и побольше. вы на то и редакция чтоб доставать демки раньше чем пиратский диск с игрой выйдет. 3. видеомания лучшее что пока есть.но не надо сдавать позиции. больше интересного игрового видео. мне кажется харкор никто особо не смотрит и еще жду когда у вас кончится от винта и чем нибудь нормальным это место забьете! 4. зафиг на несколько страниц расписывать что находится на двд плюс делать вкладку с тем что там. это просто халтура. пишите активнее если нечего по играм писать добавьте железного цеха. но от практики переписывать стораз содержание двд надо отказаться. 5. еще бесит что на вопросы отвечаете на тугие какие-то. тысячу раз про MGS спрашивают и вы все отвечаете да еще по полстраницы. 6. 3-й диск нужен при условии принципиально нового подхода к наполнению дисков. как идея можете фильмы увебола на нем выкладывать!благо он снимает почти по фильму в месяц. поддерживаю многих. еще чуть чуть и не буду журнал покупать. p/s/ чмтаю журнал со второго номера с 1997 года |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Новичок
|
Здрасьте уважаемые!
Кроссворд на околоигровую тему, сложный, большой. Хочуууу!!! А вот "вне компьютера" в компьютерном журнале к чему?! Неужели народ читает эту рубрику - дюже сомневаюсь. Куда дели "юмор"; много удовольствия приносила эта рубрика. ...На PC выходит всё меньше и меньше настоящих игр, игр с большой буквы, а на приставках наоборот всё больше и больше. В общем, не настал ли момент менять ориентацию в сторону "мыльниц", постепенно. Последний раз редактировалось Figaro79; 25.01.2008 в 11:24. Причина: мысль - поздние роды |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
|
Обучение по UT3 Editor!!!!!!!
И скелетная анимация в Максе.
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме. http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html - Ты видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer Последний раз редактировалось AlekThundеr; 25.01.2008 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Предлогаю создать рубрику "Next-gen and Games". В этой рубрике нужно будет писать про игры только на консолях: их краткие обзоры, ставить им оценки(геймплей,графика,звук и музыка и управление). Причём даже если эти игры выйдут и на PC. И ещё писать полную информацию про консоли : например новst аксесуары. Нуж тож надеюсь эта идея вам понравилась! УдАчИ.!
|
|
|
|
#831 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
a new aurora
|
Убрать "Вне компьютера". Ведь "Мания" - компьютерно-игровой журнал. Про компьютерные игры. А настольные оставьте "Миру Фантастики".
Верните юмор. Уберите календарики, или сделайте односторонний. Обозревайте больше вопросов в темах "Горячая линия - Игры\Железо".
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Побольше ИГРОСТРОЯ , и не растягивать его (урок) номеров на пять.
Абсолютно согласен ! Флуд. Чужие предложения здесь не комментируются.
Я не ленивый, просто мне лень не лениться... ________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Guest
|
У меня такое предложение... Создать рубрику новостей про легендарные игры, это те игры которые играли играют и будут играть =)... Например: серия Fallout, HALF-LIFE, NFS, C&C: RED ALERT, TIBERIUM WARS... в общем тому подобные игры... игры легенды =)...
|
||
|
|
|
|
#836 | ||
|
Новичок
|
Увеличтье рубрику киберспорт. Можно увеличить и другие рубрики вы скажете а где же взять страницы отвечаю зачем тратить драгоценные страницы журнала на DVD манию если кому то надо что то взять из диска то можно просто зайти на него.
IMHO |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Флуд. Чужие предложения здесь не комментируются.
Я не ленивый, просто мне лень не лениться... ________ ........__|__ ___ / **** \=======# ;|HH*T-34*HH:\ '(@=@=@=@=@) Это русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет-армия вынесла США! Права на танк прнадлежат FenX`y!!! ВСЕМ ПО ТАНКУ В ПОДПИСЬ!!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 28.01.2008 в 10:55. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Опытный игрок
|
Буду очень признателен, "одностраничные" календарики станут более удобными для эммм...вырывания. Порой так и хочется повесить на стену, а достать трудно - ни ножницами, ни лезвием.
|
|
|
|
|