|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Играю за Дате. При захвате не помню какой по счету провинции Сёгуну не понравилось моё развитие и мне объявили войну все дома, даже союзники. Торговли никакой, бюджет в минус. Спасаюсь тем что граблю города. Такого подвоха я не ожидал.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
кубический укроп
|
А вы как, успеваете победить? Я вот играл за клан Тесокабе, более и менее разобрался с западом и захватил Киото. Но затем меня предали мои вассалы и союзники, на острове слева, которые своими армиями отбили треть моих провинций, так как основные армии были под Киото и не успели "добежать". Начались восстания, голод, нехватка денег.
Затем я переигрывал. Вошел в союз с востоком и пошел разбираться с предателями - союзниками. Когда я Захватываю хоть одну провинцию - начинается гнев сёгуна и весь восток становится против меня. Следовательно теряю провинции на западе и опять восстания. Затем я опять переигрывал. Набрал армии, пошел на два фронта. Времени в обрез и в итоге я не успел все захватить, плюнул и начал играть за Дате. За Дате все было хорошо. Весь северо-запад мой, но на середине (у меня 15 провинций, можете прикинуть где именно) я столкнулся наконец границами с кланом Такеда и начал готовится к войне с ними. Пока я готовился они стали Сегунатом. В принципе можно было воевать, но опять же, что то не то. Тем более я сейчас в отъезде, поэтому обдумываю за кого и как играть. Думаю начать за Симадзу, но опять же боюсь не успеть. Или начать заново за Тесокабе (больно нравятся мне они доходом и лучниками) и воевать быстрей. Какие еще кланы можете посоветовать? Что делать? Так же играл в мульт, очень понравился.
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд Последний раз редактировалось ZSt; 21.03.2011 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
Не знаю баг это или так задумано поэтому напишу тут. Со временем флот с торговыми кораблями перестает торговать и его никуда не сдвинуть на карте, ни пополнить его, ни отделить от него часть кораблей. Помогает только селфдестракт.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Затем, когда я путём переброски сохранения всё же смог загрузить компанию, мой первый полководец зимой был окружен тремя укомплектованными армиями. Удалось вырваться, ограбить их морские торговые пути, перебить несколько гарнизонов в близлежащих городах и разграбить их. Играл до ночи, но потом появилось сообщение, в котором вежливо попросили купить лицензионную версию игры. Так бы неверное и сидел, если бы не заморочки с интернетом в официальной версии. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Гейммастер
|
Так, я скачал, первое впечатление: цветовая схема слишком яркая, интерфейс не очень удобный.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
|
Мне же понравилось все, начиная от самой заставки в главном меню. Интерфейс согласен, может не такой читабельный как в прошлых игр серии, но стиль хорош, заставляет забыть об этом.
|
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Новичок
|
Народ я скачал игру (в витебске у нас проблема с лицензией),скачал без стима, но там есть функция магазин стим. Может ли это означать что я скачал лицензию?
Теперь по игре: игра супер чувствуеться атмосфера японии. Сражения (хотя я в предыдущих играх не часто в них играл но теперь буду чаще) вобще улёт (и морские туда же) в неё класно играть после наполеона. А если б игра вышла после рима мне кажется на неё мало бы кто обратил свой взор. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Достаят прям домой и ходить никуда не надо |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игроман
|
Рекомендую всем поиграть за Мори, так сказать золотая середина сложности и интереса игры. Из-за того что у них все плюсы на флот, с самого начала можно застолбить 4 из 6 факторий, и потом давить товарами xD. Да и воевать интересно, с самого начала война с сильным Амако + не всегда понятно на каком ходу тебя предаст союзник, приходится флот во всю использовать
|
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
Вот кстати что с кланами со времен 1 части забацали просто капец:
1) Мори из монахов превратили в морских свинок (ну вы поняли) 2) Уесуги из стрелков в монахи 3) А бедных Имагава вообще переименовали - теперь они Хаттори И стартовые провинции размешали. Но честно Мори меня вообще убили.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
[ЙА]жЫр,
Ну классно же, морские разбои и Жоские десанты, как только фактории захватываешь, можно хоть каждый ход устраивать своим противникам день D. Кстати, лучшей пехотой для меня оказалась самураи с нагинатами, очень удобные войска |
||
|
|
|
|
|
|