![]() |
#1 | ||
Игроман
|
В этой теме только о проблемах, обсуждение здесь Релиз: 21.06.2005 Жанр: Shooter Режимы: Сингплеер, Мультиплеер Разработчик: DICE Издатель: EA Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 2.5 GHz • RAM: 1 Gb • GPU: 256 Mb (shader model 2.0) • NET: 256 kbps FAQ Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Firmar; 15.01.2012 в 22:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#822 | ||
Where is my rat?!
|
вроде бы нисколько, если конечно же не захошиь аадоныв, так покупай лицку, укстанавливай, качал патч 400 мб и играл скока хочешь
![]()
|
![]() |
#823 | ||
Guest
|
скачал файлик aidefault.ai чтобы увеличить количество ботов =)
БФ запускаю, комп перезагружается. До этого все работоло =) Че за нафих такой? Кста, этот файл просто добовляет ботов или открывает карты? З.Ы. кому не сложно, скиньте оригинал этого файлика (1кб) на мыло. 89-crazy@mail.ru Заранее спасибо =) |
||
|
![]() |
#824 | ||
Новичок
|
Люди подскажите!
Я хочу купить BF2: EF карточка есть ,но что писать в поле страны? ![]() ![]() З.Ы. У меня лицензионная версия от софтклаба. Подскажите а то не охото так просто деньги тратить. Последний раз редактировалось XJIbIH; 17.06.2006 в 19:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#825 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#826 | ||
Юзер
|
![]()
Пропала возможность записи демок батлрекордером (судя по всему уже давно). Когда выбираешь из списка файл для скачивания и нажимаешь "скачать", ничего не закачивается, а сразу вылезает табличка, типа всё уже закачано. Я пользовался батлрекордером ещё до патча 1.22 и, вроде-бы, на демо версии. Кстати, у меня BF2 стоит на двух системах, по этому, вероятность того, что это глюки моей винды очень мала. Я грешу на патч 1.3 - там и так много недоработок.
Регулярно играющие обладатели лицензионки, кто нибуть пользуется батлрекордером? Откликнитесь пожалуйста. Последний раз редактировалось petruhanbatu; 18.06.2006 в 21:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#829 | ||
Primus inter pares
|
chudik
а что тама писалось? Просто я пропустил этот выпуск.
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#831 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#832 | ||
Новичок
|
И до скольки челов там можна этих ботов создавать?
![]() И кто нить знает как можна сделать ботов в БФ2 и карты больше без фотошопа (у меня его нет) ! В игромании пишут что обязон нужен! А без ниго никак чтоли? // Два поста подряд. Пользуйся правкой. Rap.ru^rap fan^ Последний раз редактировалось Repko; 20.06.2006 в 15:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#833 | ||
Юзер
|
У меня не ставится ниодна карта с дисков мании =(( при загрузке карты игра вылетает,а стандартные карты все нормально грузятся =( скажите пожайлуста в чём проблема заключается.
P.S. и ещё одно я поимаю что не в тему но всё же подскажите какие нибудь сайты с модами для Battlefield 2
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
![]() |
|
![]() |
#835 | ||
Юзер
|
Да я в сингл играю
========= Mission is over, mission is done I will miss you, children of the sun I go home, untill someday I say goodbye Goodbye, Milky Way In 5 billion years the Andromeda Galaxy will collide with our Milky Way A new gigantic COSMIC WORLD will be born ========= |
||
![]() |
|
![]() |
#837 | ||
Юзер
|
![]()
Путём проб и ошибок, наконец - то решил я для себя проблему установки Battlefield 2 Special Forces и патча. Перепробовал несколько способов: смена "Региональных стандартов" на США, переименование папок в "моих документах" на английский язык, замена содержимого и создание новых папок ЕА, смена очерёдности установки того или иного элемента и т.д. Special Forces я установил уже давно, патчи ставлю сразу после выхода. Но тут обнаружилась (при очередной попытке, посмотреть запись игры) проблема с батлрекордером (невозможность скачивать файл с сервера). Что я только ни делал... Кстати, каждый раз, новая переустановка велась на "чистую винду" (то есть - ставим заново систему и игру со всеми приблудами). В итоге три проблемы (патчивание, установка аддонов и бустерпаков, а также проблема с батлрекордером) решились очень просто. Нужно было, только - лишь, переименовать "мои документы" до установки игры.
У кого аналогичные проблемы - делайте так: до установки игры, в меню "Пуск" нажимаем правой кнопкой на "Мои документы" и выбираем "Свойства". В строке, где прописан путь папки, в место "Мои документы" пишем "My Documents". На всех табличках нажимаем "Ок", перезагружаем ПК. Затем ставим BF2, на него Special Forces (+ кому надо, любой бустерпак), а сверху последний патч (на данный момент 1.3), желательно полный. Вот и всё, успехов на поле боя. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#838 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Ну,попробую...Не с богом,а с Windows'ом!! Так сказать-пойду ченить!!! // Два поста подряд. Пользуйся правкой. Rap.ru^rap fan^ Последний раз редактировалось Repko; 22.06.2006 в 12:23. |
||
|
![]() |
|
|