|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Grand Theft Auto IV: Episodes from Liberty City - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила форума,правила раздела Games Bazar и FAQ ![]() Платформа:PC,Xbox 360,PS3 Жанр: Action Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода на Западе: 13 апреля 2010 года Дата выхода в Европе:16 апреля 2010 года Системные требования: Скрытый текст: Об играх: Скрытый текст: Новшества: Скрытый текст: Главные герои: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Прошу писать более аргументированные посты,не нужно писать посты типа:"Вау!!! Она выходит"Наконец-то!","А че уже вышла?","А на моём компе пойдет?" Так же запрещены вопросы ответы на которые есть в FAQ
Последний раз редактировалось Lasair; 27.05.2010 в 00:00. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
В DLC треклист на радио заменили по очень простым соображениям: если раньше в игре доминировала русская тема, то теперь место за тематикой гомосятины, клубной жизни и пр. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Клубная жизнь да, а тема гея Энтони Принца вообще не раскрыта должным образом.
|
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Юзер
|
Тема про геев не так уж и затронута. Гомики там только собсна тони, эван и еще один персонаж. Слово гей присутствует только в названии да в интерьере с контингентом клуба геркулес. Всё. О геях закончено. Вообще некоторые товарищи отказались играть в балладу мотивируя это тем что там главный герой гомик\дружит с гомиками. Глуповато как-то, в итоге получилась большая реклама.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игрок
|
So1idus,
Да, пожалуй, про гея я зря упомянул, ведь сам Тони за всю игру ни разу не был уличен ни в чем подобном. Тем не менее, русские песни в этом дополнении(ровно так же, как и в первом) не были бы уместны. Вот всякие разные Тимати, Биланы, поющие на иностранном - да, но не Ранетки и не Кино. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Мне не понравилось обилие миссий на вертолетах.. С ужасным управлением и физической моделью вертолёта, такие миссии сплошная пытка.. Кто например догадался сделать миссию где надо гнаться за машиной на вертушке! Да ещё и по центру где одни небоскрёбы.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Dollar59, ну попасть ракетой в другой вертолет очень сложно, не говоря уже о том, чтобы взорвать лодки, в которые я так и не смог попасть.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лодки расстреливаются из пулемёта, а вертолёты не обязательно взрывать ракетами - их так же можно скосить из пулемёта, либо, как я сам делал - приземлиться на крыше и дать залп из RPG. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
Физическая модель нормальная, просто вертолёты не очень дружат с клавиатурой, самолёты иногда тоже
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
С военных вертолетов стрелять по земле нереально. Это получается нужно одновременно нажимать на W, 8, и как-нибудь умудриться нажимать на кнопки мыши.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
|
Друзья подскажите хоть как оптимизирована игра. Как оригинал, или же нормально сделали?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Игрок
|
Лично у меня игра пошустрее идёт, чем оригинал. Не знаю, всё наоборот кричат, но я говорю, что вижу.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
Адоны очень интересные.. ролики конкретный ржачь.. в ГТА4 оригинале тож ржачь был... но в большинстве она была серьёзная..... а тут веселуха.... ля..ля..ля тополя
Даже доволен переводом 1С.. оружие новое классное.... ГГ отличный попался.. клуб БАГАМА МАМА... песенку напоминает очень старую)))
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 25.05.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Sandman
|
Почти прошёл лостов и кое-чего не понял.
Скрытый текст: Как так?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Пока прошёл байкеров. На глаз: быстрее загружается игра, не лагает при переходах из дома на улицу. Минусы: на некоторых улицах проваливаются полностью текстуры (мимолётно правда), но заметно, как и в оригинальной GTA IV. По ФПС: мерил производительность по встроенному тесту. Оригинал: 54 фпс. Байкеры: 38 фпс. Но вторая пошустрее будет.
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: |