![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#8342 | ||
Редкий гость
|
Эльфийские леса. Иду по следу оборотней. Прихожу в какие-то руины. Там на нижнем уровне нахожу родник, кувшин и алтарь. Полчаса пробую разные комбинации действий - ничего, кроме нападения двух призраков не добиваюсь. Он вообще для чего нужен и как им пользоваться?
|
![]() |
#8344 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Есть в шапке и в кодексе (предметы для заданий)
|
||
![]() |
|
![]() |
#8345 | ||
Новичок
|
Проблемы:
1) Не раздаются дополнительные специализации для персоонажей. Только Стену выдал берсерка, но у него это 1ая специализация. Когда доходит до раздачи вторых специализаций, то в окне развития персоонажей показано, что специализации недоступны. 2) Морриган не хочет учить меня оборотничеству, хотя я уже и квест её выполнил, и в дружбе она призналась и вообще отношение +75. Что делать? И ещё - нашёл кучу уникального шмота, в котором написано, что при надевании полного комплекта даётся бонус. Но я нигде оставшиеся части найти немогу! К доспехам легиона есть доспех и шлем, не хватает перчаток и тапок, то же самое к древнему эльфийскому доспеху, тапеи усердия найти немогу и т. д.... |
||
![]() |
|
![]() |
#8346 | ||
Редкий гость
|
Shturman,
Augusstus, Ребят, ну шапку вот прямо-таки детально изучать желания нет, потому как очень много спойлеров, а я игру впервые прохожу. А в кодексе почему-то не нашел... ![]() Может кому не сложно, напишите здесь, а?
|
![]() |
#8347 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8348 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Ты за мага хоть играешь? Рогу и воина он не будет учить оборотничеству. |
||
![]() |
|
![]() |
#8349 | ||
Новичок
|
Цитата:
У всех персонажей или только у Стена? Для Стена нормально бегать только с одной специализацией, потому что мы его получаем уже левела восьмого, т.е. он пропустил получение первого поинта специализации.
|
![]() |
#8350 | ||
Новичок
|
У всех персоонажей. Все уже перевалили за 16 лвл и гордо сияют единичкой в графе "очки специализации".
И да, я боевой маг. Последний раз редактировалось Илериан; 29.01.2010 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8352 | ||
Сосланолог
|
Илериан, надо сначала изучить специализацию
|
![]() |
#8353 | ||
Новичок
|
... Нет, всё-таки вы надо мной издеваетесь.... ЕСТЕСТВЕННО, что я уже изучил специализации, чёрт возьми, КАК БЫ Я ОБУЧИЛ СТЕНА ЬЕРСЕРКСТВУ БЕЗ ЭТОГО?! У меня уже почти все специализации открыты, но вторую выдать немогу...
|
||
![]() |
|
![]() |
#8354 | ||
Заблокирован
|
Тебя же объясняют - если у тебя есть очко специализации и одна изученная а другие не качаются (то бишь ихняя картинка затемнена) - значит для этого персонажа у тебя 2 специализации не изучено.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8355 | ||
Lawful Evil
|
Что конкретно там написано? Можно скрин?
![]() |
|
![]() |
#8356 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 47 секунд где можно способность потрошитель прокачать
Dragon Age и Fallout 3-лучшие игры в мире Я есть Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. (Fallout3) Последний раз редактировалось serG@mer; 29.01.2010 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|