![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#8322 | ||
Игрок
|
Вряд ли такое будет,не раз читал интервью с Р.Музыкой,где он говорил,что вся трилогия будет про Шепарда
|
![]() |
#8323 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Ну в принципе нового героя сделать всегда проще. Чтобы не мучаться с приемственностью или не придумывать очередную амнезию.
![]() |
|
![]() |
#8324 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#8325 | ||
Lethal Weapon
|
Я в том смысле, что в сиквеле про указанные выше события вообще не вспомнят. Ну мне так кажется...
![]() |
|
![]() |
#8327 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() На самом деле думаю, что продолжение завяжут где-то через лет 50-100 (а скорее на тысячи расчет пойдет) после ориг. событий, таким образом, можно и Совет обойти (типа больше нет совета или о истории совета уже ничего и не известно), и Рахни (которые в любом случае выжили - их же уже уничтожали до событий ориг. игры), и Шепорда (типа был такой герой, но кто вспомнит) и т.д. Тут то все цивилизации и раслабятся (нет Пожинателей - эт миф), и новому герою (надеюсь инопланетянену, только не из тех, что представлены, хотя...) придется снова переубеждать галактический разум - опасность есть!!! Короче, то что я здесь написал эт вполне играбельное продолжение, но разрабы могут все же продолжить историю Шепорда (врядли) или отправить Шепорда в прошлое - в эпоху протериан и т.д. Расфантазировался я что-то, молчу... ![]()
|
![]() |
#8328 | ||
Smoking heals
|
Scandr
Цитата:
|
![]() |
#8330 | ||
Игрок
|
Если честно, то это вполне такая ниточка за которую разрабам можно ухватиться.
автору +1 |
||
![]() |
|
![]() |
#8331 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
|
![]() |
#8332 | ||
Юзер
|
Скорее всего в ME2 будет новый совет, в который будут входить люди(а может и будут во главе совета).А еще в конце ME кто-то(толи Андерсон,толи У Дина) сказал,что еще будет битва с друзьями "Властелина".Наверно в ME2 будет вторжение Риперов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8333 | ||
Пожиратель-душ
|
Сделают тупо как в НВН 2 МотБ. Говорит Шепард с каким-нибудь челом, а тот его спрашивает, а как оно было. А Шепард ему, мол, вот, помню, рахни выпустил, а еще совет, помню приказал спасти блаблабла. Вот и вся связь без влияния - или с незначительным влиянием - на сюжет.
ЗЫ. Если через много-много лет делать, им придется всю вселенную перепридумывать, поскольку технологический прогресс и политика на месте не стоят, а значит поменяется все от оружия до территорий. Могут Землю взорвать Большим Андронным Коллайнером, а может, всех ассимилируют борги. Не, скорее всего будет тот же Шепард и даже тот же корабль. |
||
![]() |
|
![]() |
#8334 | ||
Юзер
|
Известно лишь что вторая часть уже в разработке.Про МЕ2 написано здесь http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=69576
На РС МЕ2 будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#8335 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#8337 | ||
Игроман
|
Да но вот уже точно известно, что вся трилогия будет про капитана Шепарда, а помечтать конечно можно =)
Kapitalist По-моему из всех рас основных, саларианцы не помешали бы на корабле. Другие расы ведь в бою не какие(или мы их просто не видели) Ну в команде врядли будут Ханары или Волусы, и подавно Элкоры. "Сожеление. Я ранен" =) А вот саларианцы будут логичны в команде. Они мол мастера разведки, и вот снайпер бы получился. Но время покажет.
|
![]() |
#8338 | ||
Игроман
|
Меня вот больше интересует вопрос как разберутся с сиквелом, точнее про Эшли и Кайдена. Какая тут будет опора.
|
![]() |
#8340 | ||
Игрок
|
Мне кажется, они не зря говорили, что сейвы от первой части пригодятся. Наверное от этого и будут плясать.
|
![]() |
|
|