|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#8301 | ||
|
Игроман
|
Даже не сомневайся. |
||
|
|
|
|
|
#8302 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#8304 | ||
|
Игроман
|
Такая инфа от Александра Коца из твиттера:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8305 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8306 | ||
|
Useless Cowboy
|
По-моему, в этом как раз и стоит суть его заявления.
Если переговоры между Юго-Востоком и Киевом всё-таки состоятся, Россия обязательно начнёт требовать федерализацию и гарантии не вступления Украины в НАТО. - Киеву и США придётся согласиться. В противном случае в глазах международной общественности они будут выглядеть не лучшим образом. - Если Америка заинтересована в ухудшении ситуации и не пойдёт на это, ЕС будет не в восторге, ибо обязательно последуют санкции, которые могут повлечь за собой серьезные экономические последствия. По-крайней мере я это вижу так.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#8308 | ||
|
Useless Cowboy
|
Потому что это удар по интересам и национальной безопасности России?
И не надо сейчас сказки рассказывать, что всё это против Ирана или кого-нибудь ещё, всем давно известно, зачем НАТО движется на восток.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#8310 | ||
|
Игроман
|
Борьба за европейский рынок сбыта энергоносителей, продвижение трансатлантического партнерства ну и просто поднасрать Рашке.
НАТО тут не самоцель, оно давно у наших границ.
|
|
|
|
|
#8312 | ||
|
Игрок
|
Рамзан по поводу ввода своих войск:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8313 | ||
|
Опытный игрок
|
Фучеджи сбежал из Украины, возможно в Приднестровье, не удивлюсь если прошествии некоторого времени его физически устранят, если нет, то много интересного он смог бы рассказать про события в Одессе: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140507235812.shtml
Ответ украинской бабушки: www.youtube.com/watch?v=sfdcTaGfqVI xD Как давили беркутовцев грузовиком, вроде раньше тут не выкладывали: www.youtube.com/watch?v=HuXC3Sradms
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 08.05.2014 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#8314 | ||
|
Игроман
|
Примечательно то, что МИД Украины отверг дорожную карту разработанную ОБСЕ и предложил свою, которая в корне отличается от варианта ОБСЕ в сторону более силового решения.
В общем, такой вот ответ Киева Европе, мол идите нафиг. Посмотрим, что на это ответит ОБСЕ в частности и ЕС в целом. |
||
|
|
|
|
|
#8315 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
andre982d,
Цитата:
|
|
|
|
#8316 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Ну если тебе совершенно безразлична судьбы твоей страны, то все можно. НАТО это "Северо-Атлантичекий Альянс", военный блок, направленный прежде всего против РФ, ты думаешь остаться другом, после добровольного размещения у себя в огороде пары тысяч вражеских нам солдат и их ракет, направленых на Москву\другой важный объект? Я тебя наверное удивлю, но после такого, Украинцу в России никто руки не подаст, будь уверен, т.к. фактически вы бы таки образом создали угрозу в том числе и мирным людям, это уже будет больше чем просто срач между правительствами. Запомни простую вещь - НАТО - военный блок (военный союз), входя в НАТО страна становится участником этого блока и обязана воевать на стороне стран этого блока, а поскольку из реальных врагов у нато только РФ, да Китай (с которым у РФ вроде как дружба), хлопцы из украины будут повторять подвиги гитлера, наполеона, и других неудачников прославившихся своими "победоносными" походами на Россию. Хочешь найти в лице России реального врага - вступай в НАТО, после этого разговор будет совершенно другой.
Я утрировал многие моменты, но это что бы лучше ощутить всю серьезность последствий для Украины вступления в военный блок НАТО.
|
|
|
|
#8317 | ||
|
Опытный игрок
|
А я понимаю, почему там нет наших войск. Кого защищать то ? Донецк - население почти 1 миллион человек, Луганск - 500 тысяч, сочувствующий Луганску Харьков - Полтора ляма человек. А кто воюет в Луганске ? Пару сотен человек с автоматами ? и несколько сотен приезжих из Крыма и России и все ? Где все ? Если бы там все восстали как в Крыму, уже давно была бы и полная поддержка и ввод войск для проведения референдума...
|
|
|
|
#8318 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8319 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8320 | ||
|
Опытный игрок
|
Krauze,
Просто у них есть кем воевать, ВВ и ПС, куда еще больше ? Хотя мобилизация объявлена же частичная. Они уже мобилизацию производят ! А когда люди пытаются бороться за свои права, за свою землю, а выходит всего лишь пару сотен.. я этого не понимаю. Сидя дома ничего не сделаешь.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|