|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#8301 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
|
|
|
|
#8303 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Vegeta, давеча Дрейвеном играл, в замесах приходилось ловить два топора, было весело, есть в доте кто-нибудь с такой же мобильностью, дамагом и прочим?
А то такой огромный пул героев меня очень смущает. Просто за Хаоса уж очень все прямолинейно. И бесит огромные проблемы с маной, приходится в перерывах переключать сапог в интеллект.
|
|
|
|
#8305 | ||
|
Neutral Evil
|
Первый скилл мгновенно убивает крипа (вражеского или нейтрального), ты получаешь голду как если бы ты убил крипа (съел сатира на первом уровне - получил халявные сто голды и опыт мгновенно) плюс бонусное золото в зависимости от уровня скилла после того как крип переварится. Вот уж не знаю, как ты не понимаешь, как этим скиллом можно фармить, учитывая, что это чуть ли не лучший инструмент для фарма после пассивки алхимика, пожалуй. У вражеских крипов скиллов нет, у многих нейтральных крипов в лесу есть. Баньши даёт замедление при атаке а-ля бесплатный аналог скади, кобольд увеличивает скорость передвижения, мелкие кобольды дают плохую хилку, большой кентавр даёт маленький стан вокруг себя, красная урса - замедление, совух - торнадо, большой сатир - аое-нюк по прямой линии и бонус к регенерации хп, маленький сатир - выжигание маны, гарпия - цепную молнию, альфа-волк - бесплатные криты, синий тролль - спелл на ледяную броню. Возможно, кого-то забыл.
Второй скилл: вокруг дума в большом радиусе горит земля, врагов она дамажит, дума лечит и даёт бонус к скорости передвижения. Третий скилл: обычный нюк, но если враг имеет уровень, кратный тому, что указан в скилле (зависит от уровня прокачки), то врагу помимо обычного дамага наносится дамаг в процентах от максимальных хп. Четвёртый скилл уникален и благодаря ему Дум контрит абсолютно любого героя. Скилл наносит дамаг в секунду и выключает практически все навыки героя, включая пассивки. Отличие от сайленса заключается в том, что он выключает и предметы, включая сапоги. Ах да, забыл тролля-шамана, даёт сетку-дизейбл и позволяет из трупов призвать неплохо танчащих крипов скелетов.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 05.08.2013 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#8306 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Вопрос подразумевал: "Ты играешь, закрыв один глаз, а вторым смотря фильм на телевизоре?".
Ммм... нет. Другая механика же. Ногу в силу, владимир + бф и понеслась. И кастовать надо не по кд, а в нужные моменты.
|
|
|
|
|
#8307 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
За Магину обычное дело же Костыль не просто так придумали Мобильность и дамаг? Вивер, АМ, Морф и т.д Последний раз редактировалось Vegeta; 05.08.2013 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#8308 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Боже, мои глаза
просто не рандомь ты релаьно думаешь, что он понял о чем ты вообще? К чему такие сложности, когда человек н езнает основ пока еще? |
||
|
|
|
|
|
#8309 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#8311 | ||
|
Neutral Evil
|
Его и имел в виду. А для фарма гораздо полезнее регенерация сатира.
|
|
|
|
#8312 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
В лесу обычно кого-то забираю только я. Потому что хаос могет, ибо криты. Это понятно, но на 18 лвле вроде у него чуть меньше, чем 400 маны. Хватает ровно на прокаст ну и на Wшечку еще дополнительно. Можно имена более понятные? =\ Добавлено через 1 минуту Каким-то макаром мне попался режим Сингл Драфт. Из всех троих немного знал я только про дума. А еще он самый красивый среди троих был.
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 05.08.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8315 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
А ты попробуй не стандартный гайд использовать, а другой какой-нибудь, желательно с наибольшим рейтингом.
|
|
|
|
#8316 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Он нравился еще с первой Доты. Жаль, что перенесли его не сохранив брутальность внешнего вида.
А Драгон Найт ок? В последней игре много люлей раздавал, да и эффектный весь такой.
|
|
|
|
#8317 | ||
|
Игроман
|
Эвиг, как фармер дум получше химика.
|
|
|
|
#8318 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Это да Ну тебе же нужен очень мобильный керри, а это не к нему А так да, ДК очень хороший герой Последний раз редактировалось Vegeta; 05.08.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8319 | ||
|
Игроман
|
|||
|