![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#8281 | ||
Игроман
|
Будто США с НАТО можно ушатать, воюя с их марионеточными правительствами. Мягкая сила в отношении Украины как раз то, что их больше всего бесит.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 07.05.2014 в 22:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#8283 | ||
Гейммастер
|
В течение ближайших нескольких дней ситуация может измениться. Я надеюсь.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#8284 | ||
Предвестник
|
Немецкий политик сказал правду в глаза Ангеле Меркель. Украина Похоже старая садится в лужу, кажется это ее последний срок правления.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8285 | ||
Игроман
|
Hartmann, узбагойся.
Цитата:
|
![]() |
#8286 | ||
stuffy
|
McDragon, забавно, что речь Меркель месячной давности прямо противоречит текущей ситуации.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8287 | ||
Предвестник
|
Это актуально)
Цитата:
_______ Тем временем: 07.05. г.Мариуполь, Обращение солдат украинской армии Яценюку Бунт на корабле) Последний раз редактировалось McDragon; 07.05.2014 в 22:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#8288 | ||
Игроман
|
Конечно разница колоссальная зайти на российский форум, где понятное дело все поддерживает свою страну и президента, и зайти на донецкий где большинство за днр или против хунты, а вот только что был на форуме на харьковском там большинство против сепаратистов... кстати вот российские конечно не настолько гнилые как украинские, но уток запускают тоже достаточно много. взять хотя бы утренню новость про дамбу в крыму...
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
![]() |
|
![]() |
#8289 | ||
Предвестник
|
Да всем пофиг на эти дамбы, не до них сейчас.
Шустер и тимошонка онлайн Жгут черти) |
||
![]() |
|
![]() |
#8290 | ||
Гейммастер
|
По какому еще твиту? Хунта бросила против русских в Новороссии армию. Это уже должно являться достаточным поводом для ввода войск и аннексии Новороссии.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
![]() |
|
![]() |
#8291 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Твою позицию уже и так все поняли, от того что ты орешь про ввод войск, они быстрее не введутся. ![]() Последний раз редактировалось McDragon; 07.05.2014 в 23:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#8292 | ||
Игрок
|
Довольно объективная оценка ситуации:
Интервью с Яковом Кедми о ситуации на Украине "История может простить всё, не прощает только слабость." |
||
![]() |
|
![]() |
#8294 | ||
Игроман
|
Cвидомые уже психологически готовятся к потере Донбасса, судя по всему
http://kireev.livejournal.com/1024530.html
|
![]() |
#8295 | ||
Игроман
|
Путин поддержал идею Меркель о круглом столе с участием делегатов от юго-востока Украины
Собственно, отложением референдума, Путин фактически договорился легимитизации представителей Юго-Востока с ОБСЕ. При этом Германия хочет все стороны конфликта посадить за круглый стол - это опять-же легитимизация представителей Юго-Востока. Если это не маленькая победа, то что? Введением войск в Украину мы ничего не добьёмся. Только эскалации отношений с США, которые введут очередные санкции, которые ударят в первую очередь на нас и ЕС. Один отличный ход с комплектующими для космических аппаратов уже сильно сказался на вывод европейских спутников нашими ракетами, а значит придётся сворачивать сотрудничество по множественным проектам, а это сотни миллионов убытков. Не надо считать американцев идиотами. Только они, как-раз, и ждали от нас введения войск на Украину, чего не произошло. |
||
![]() |
|
![]() |
#8296 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Путин и глава ОБСЕ одобрили «дорожную карту» по украинскому кризису |
||
![]() |
|
![]() |
#8297 | ||
Игроман
|
Я на Харьков-Форуме постоянным посетителем была, теперь даже не захожу туда) Но форум -- это не город, хотя у нас тихо.. пока))) За ДНР порадуюсь, если у них получится, но у нас такого не будет..
|
||
![]() |
|
![]() |
#8298 | ||
Игроман
|
Меня там забанили через сутки на 37 сообщений.
Насколько мои высказывания сдержаны в своих оценках и прогнозах здешние форумчане прекрасно знают. Нашим ура-патриотам там ловить нечего. Один шаг влево или шаг вправо от генеральной линии - сразу ловишь бан. Свобода слова, во всём проявлении. |
||
![]() |
|
![]() |
#8299 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Россия неоднократно предлагала эти шаги, а прислушались только сейчас. Теперь всё зависит от США и подручного ему правительства в Киеве. И. конечно, на Западе скажут, что всё это благодаря усилиям Запада и давлению на Путина.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#8300 | ||
stuffy
|
У них пока старые методички.
|
||
![]() |
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|