Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 22.06.2008, 00:27   #8281
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от nick24z Посмотреть сообщение
Главное чтобы и она за всё это время не нашла кого на стороне, иначе будет неприятно -)
вот то то и оно, я уже 2 её парней пережил причем и она не стесняеться мне об этом говорить..отговорка "люблю я тебя а он мне просто нравиться", а как её кинут она вообще отжигает по полной фразами типо - танцуй мы расстались....может послать это все к такойто то матери, нот незадача, пару раз срывался и то потом прощения просил
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 22.06.2008, 00:31   #8282
Игрок

Retr0M@n
прости сразу не спросил - а сколько вам лет? если ты в 9-ом классе, то тебе где-то 15-16. а ей?
Старый 22.06.2008, 00:34   #8283
╮(︶︿︶)╭

Noisia
столькожу блин...мозгов нет одни амбиции... а может послать её и перетерпеть пока разлюблю? стерва веть как никак она немного..
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 22.06.2008, 00:36   #8284
Игрок

Retr0M@n
я не про это, я про то - сколько ей лет. если она твоя одногодка + - год то знаешь, если
Цитата:
вот то то и оно, я уже 2 её парней пережил причем и она не стесняеться мне об этом говорить
Это не показатель ума и прилежности девушки 9-ого класса. Это скорее уже показатель распушенности.
Старый 22.06.2008, 00:46   #8285
Юзер

Цитата:
как её кинут она вообще отжигает по полной фразами типо - танцуй мы расстались....
Я так понял ты у неё - это "запасной вариант" =)..весело..
Цитата:
мозгов нет одни амбиции... а может послать её и перетерпеть пока разлюблю? стерва веть как никак она немного..
Это неплохой выход, учитывая то, что ты всего лишь "запасной вариант" для неё. "Немного" в данном случае неуместно -) И вообще, серьёзных отношений у тебя ни с кем не будет лет так до 16-17-ти, сейчас это всё игры детей во взрослых. Не мучай себя!
Цитата:
Это не показатель ума и прилежности девушки 9-ого класса. Это скорее уже показатель распушенности
Кстати да, 2 парня в 14 лет, это черезчур. В этом возрасте надо не о том думать.
Старый 22.06.2008, 00:56   #8286
╮(︶︿︶)╭

nick24z
придеться так и поступить, тем более её 17-19 летнии хахоли меня бесят...да будет так как говориться, и как было мне сказано ранее - вся жизнь в переди,спасибо!
Natelian вне форума  
Старый 22.06.2008, 00:57   #8287
Юзер

nick24z
2 парня в 14 - гыы, вот уж современным детям заняца нечем, хотя, сейчас 14 лет - это огромные мутанты, я их просто со взрослыми путаю o.O

я вот ни с кем больше 4х месяцев не мог встречаться - надоедает быстро... думаешь, вот, интересный человек, потом оказывается он неимоверно скучен...
http://vkontakte.ru/id1391950

furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri
furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri furi-kuri

дебильный у меня ник,да?
Eskimos(lol) вне форума  
Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью ICQ Отправить сообщение для Eskimos(lol) с помощью MSN
Старый 22.06.2008, 01:04   #8288
╮(︶︿︶)╭

P1ece
знаю, но у нас в поселке я один хорошо играю ^_^

Добавлено через 1 минуту
Eskimos(lol)
бывает, но мне блин везет на такие ситуации, прошлая подруга уехала в кеерово по приезду опять ко мен потом оказалось что в кемерово её еще один "рогатый" как и ждет причем он мой же друг оказался

Последний раз редактировалось Natelian; 22.06.2008 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение
Natelian вне форума  
Старый 22.06.2008, 01:22   #8289
Юзер

Eskimos(lol)
Цитата:
2 парня в 14 - гыы, вот уж современным детям заняца нечем
вот вот, я в их годы о таких вещах и не думал -)
Старый 22.06.2008, 01:28   #8290
╮(︶︿︶)╭

nick24z
да я както тоже, вот есть девушка - общаемся но не думал что такая тяга к ней будет...
Natelian вне форума  
Старый 22.06.2008, 01:32   #8291
Юзер

Retr0M@n
Думаю ты к ней просто привык, но ещё к счастью не влюбился, так что отвыкнешь от неё со временем и без особых последствий! Не парься ;]
Старый 22.06.2008, 01:52   #8292
╮(︶︿︶)╭

nick24z
да и не парюсь уже, что сделано не вернеш, 15 лет как никак да и то лиш через 8 дней, самое веселое время!
Natelian вне форума  
Старый 22.06.2008, 02:38   #8293
Заблокирован

Предупреждения: 400
Retr0M@n
[Ой, как грязно. Грубый мат и плюс оскорбление чувств форумчан] В чем проблемы то?

Последний раз редактировалось Habit; 22.06.2008 в 10:57.
Мистер Дуб вне форума  
Старый 22.06.2008, 03:52   #8294
Заблокирован

Она говорит, что осознает свою неправоту. И при этом продолжает сыпать обвинениями, упреками, претензиями, я всегда виноват. Что ни делай, что ни говори, как ни говори, все равно виноват. Да, я не подарок. Далекооо не подарок.. Но только сегодня я вспомнил или осознал или дошел блин до одного интересного вывода.. Помнится, она говорила - только с тобой я могу быть такой, какая я есть - быть самой собой. И еще - когда я перестаю себя контролировать, играть хорошую, добрую, приветливую на публике - меня пугаются, шарахаются и прекращают общаться. А были еще и такие слова - я заметила, что со мной ты не такой агрессивный, как со всеми, другой человек, добрее, лучше (смысл примерно такой..) ...так же было - "как ты меня терпишь?", скорбные "я заслужила" - на обиды и раздражение и тэдэ.
Видно, в чем разница? Заметно?
..
и вот опять говорит, что осознает, что была неправа. Была неправа. Опять себялюбивое, с жалостью к себе "заслужила". "Заслужила" орущее об обратном. "Заслужила" = "Ты, сволочь такая, не хочешь меняться, я все делаю для тебя, а ты и шагу мне навстречу нет... Я признаю свою вину, хотя ее в принципе нет, а ты молчишь! Молчишь и не хочешь меня опять (ОПЯТЬ) отговаривать, что - нет, ты хорошая, ты добрая, это только моя, дурака такого, вина во всем. Отговаривай, сволочь, жду! Это ты виноват. Я не заслужила!"

Простите, наболело. Я знаю, что чужие жалобы никому не нужны. А ей я больше ни за что не буду жаловаться. Чтоб не дай Боже виноватой себя не почувствовала, мне же дороже обходится.
Record вне форума  
Старый 22.06.2008, 10:51   #8295
Игроман

Мистер Дуб ну ты и задротище.
Retr0M@n будь собой а там все само-собой сложится!
9800X3D|ASROCK B650E PG-ITX|ASUS AMD Radeon RX 9070 XT TUF|G.Skill 6000 CL30 A-Die|Samsung 9100|990 PRO|NR200P MAX|ASUS ROG Strix XG27AQDMG|Ducky One 2| ENDGAME Gear OP1 8K V2 Dark Frost + ARTISAN TYPE 99 |Shure MV7X + GO XLR MINI
Reid Hook на форуме  
Старый 22.06.2008, 11:01   #8296
Юзер

Retr0M@n
Вы вообще самого себя спрашивали, готовы ли ждать аж два года до возвращения вашей девушки? Это очень приличный срок, за который многое может измениться. Человек - существо непостоянное, сегодня вас по ней ломает, завтра вам уже плевать - всё равно она далеко и ещё не скоро вернётся, так какая разница, как сейчас к ней относиться, любить до беспамятства или же забить. В общем, вы определитесь, надо вам ждать так долго (и потом ещё получить неизвестно что - мало ли как за два года она может измениться?), устраивает ли вас такая ситуация, или уже пора отправляться на поиски нового объекта обожания. Здесь вряд ли какие-либо советы помогут, решайте сами за себя, по другому и не выйдет.
Цитата:
Сообщение от Record Посмотреть сообщение
Я знаю, что чужие жалобы никому не нужны.
Почему же? Знаете, как интересно и познавательно всё это дело читать? Я себя теперь тааким счастливым чувствую))) Впрочем, о себе лучше не буду, вот это точно никому не нужно.
Так вот.
Как я понял, девушка вас постоянно в чём-то обвиняет. То есть вы что-то не то и не так делаете, может какие-то не те слова говорите, ну не суть важно. Она вам внушает, что вы виноваты, вы это признаёте, и этим самым вы себя обрекаете на наказание, говорите себе: "я виновен, я поступаю неправильно, и меня надо за это наказать". Ну а чего ждёшь, то и приходит, и наказание себя ждать не заставит. Как видите, здесь уже не в девушке проблема, а в вас.
Вы попробуйте на себя принимать не вину за что-либо, а ответственность. Это очень разные вещи, и важно, чтобы это чувство ответственности не перетекало в чувство вины по отношению к девушке. И вобще, подумайте, эта ответственность, она вообще реальная? Может это вы сами или девушка придумали, и ничего там такого страшного и нет вовсе?
Знаете, есть поговорка такая: быть хорошим - это человека очень изнашивает. В том смысле, что не надо себе внушать, что надо постоянно быть идеальным для всех и каждого, и для девушки в частности. Никто из нас совершенным человеком не является, нет таких людей в мире, которые никогда бы не ошибались. Ошибки есть у всех, но вот навлекать из-за них на себя чувство вины, осуждать себя, если как-то некорректно, жестоко, одним словом плохо поступаешь, не стоит. Ничего хорошего из этого не получится, уж поверьте.
PS
Record
Если я вас не так понял, извиняйте, пост ваш уж больно замудрённый))

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 22.06.2008, 11:55   #8297
Игроман

Retr0M@n Ты главное разберись, что тебя к ней хм.. притягивает. Была девушка о которой я тоже думал и утром, и днем и вечером, начали встречатся,и понял я что чувств никаких нет, вообще никаких, да и не было. Прада я до сих пор не до конца понимаю, что же это было.

Цитата:
Сообщение от nick24z Посмотреть сообщение
как её кинут она вообще отжигает по полной фразами типо - танцуй мы расстались....
- но вот это... ну хоть немного самолюбия то надо иметь

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 22.06.2008, 14:30   #8298
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Feldiron Посмотреть сообщение
Как я понял, девушка вас постоянно в чём-то обвиняет.
Только в одном в общем-то:/ Сформулировать упрек можно так.. "ты постоянно уходишь от ответов, от тебя не дождешься ничего кроме намеков, не идешь мне навстречу в налаживании отношений" )
Проблема в том, что я не вижу в себе этого)= Если..например ты рыжеволосый от рождения и на это вдруг начинают пенять, разве врубишься в чем виноват? Так есть и было всегда:/ Я просто НЕ ПОНИМАЮ, какой определенности она хочет. Мне кажется, я откровенен, правдив.. Недавно вообще заявила, что я врунО_О Яваюхе.
А вот то, что она упряма до усрачки, она не видитD=
Так какую ответственность мне на себя взять? Разве - взять ответственность за наше недопонимание не = взять вину на себя?
Цитата:
Она вам внушает, что вы виноваты, вы это признаёте..
Не признаю, как видишь)=
Цитата:
Может это вы сами или девушка придумали, и ничего там такого страшного и нет вовсе?
Страшно, когда она истерически выдает - "это надо обсудить или отношениям конец...сейчас или никогда", а я, зная, насколько ее бес[поко]ит эта единственная проблема, думаю, что "никогда" равнозначно "все. конец". Позже, когда все благополучно возвращаются в адекват, оказывается - это значило вовсе не то, что я подумал. А вот ты что бы подумал при такой постановке фразы?
Цитата:
В том смысле, что не надо себе внушать, что надо постоянно быть идеальным для всех и каждого, и для девушки в частности.
Изначально уговорено "быть собой", дабы впоследствии не удивляться, кто этот монстр рядом со мной=_=

Цитата:
Если я вас не так понял, извиняйте, пост ваш уж больно замудрённый))
Спасибо огромное за ответ, вообще-то не ждал)
Именно по этой причинеXD
Record вне форума  
Старый 22.06.2008, 14:37   #8299
Юзер

Цитата:
Разве - взять ответственность за наше недопонимание не = взять вину на себя?
Дело в том, что я говорил про негативные эмоции - ну, чтобы их поменьше было, а то вообще тогда начнутся разборки со скандалами.
Что же, неужели она вас не хочет выслушать, хотя бы просто попытаться понять? Если нет, то это очень не есть хорошо(.
Цитата:
А вот ты что бы подумал при такой постановке фразы?
Подумал бы, что надо срочно прекращать такие отношения и по быстренькому расстаться. Без обид.

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /

Последний раз редактировалось Satyr; 22.06.2008 в 14:42.
Satyr вне форума  
Старый 22.06.2008, 14:49   #8300
Заблокирован

Цитата:
Подумал бы, что надо срочно прекращать такие отношения и по быстренькому расстаться. Без обид.
Думаю, если я дам это ей прочитать, сделаю то же самое - предъявлю ультиматум.. Так что не буду

Цитата:
Что же, неужели она вас не хочет выслушать, хотя бы просто попытаться понять?
Если бы не стремилась понять, не устраивала бы такие разборы полетов)

пасиб)
Record вне форума