![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#8263 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8264 | ||
Новичок
|
А я играл за солдата/спецназовца прокачал Героя (отступника не качал) на норм сложности. И побывал на всех планетах, разведал на каждой из планет наверное все что там можно.
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты там, когда она будет рассказывать выбрать с право внизу фразу типа "и всё?" Последний раз редактировалось njgjk; 22.06.2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8265 | ||
Игроман
|
njgjk
Не знаю, мне на МАКО очень понравилось обследовать планеты, конечно же ни о какой реалестичной физике дело не идёт, но разве тебе понравилоь ехать на транспорте который не может забраться даже на высоту 2 метров, каждый раз ехать в обход-бред. Зато как приятно
|
![]() |
#8266 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Больше всего понравилось от ракет в прыжке уклоняться ![]()
|
![]() |
#8267 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Если колёса у МАКО подсвечены красным(См.скрин),на что это влияет? Добавлено через 2 минуты Я тоже когда на МАКО катаюсь-про сэйвы часто забываю.
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 22.06.2008 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8268 | ||
Игроман
|
Kapitalist
По моему как-то на скорость, хотя я, что с такой поломкой, что без нее, скорость по-моему одинаковая. Может на подьем в горах.
|
![]() |
#8269 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#8272 | ||
Юзер
|
Что бы быстрее было.Да и в серьёзной заварушке,МАКО не успевает востановиться без уни геля.
|
![]() |
#8273 | ||
Новичок
|
Мако пассивно восстанавливает щиты. Быстро восстановить повреждения на кнопку f уни гелем. Под огнем не будешь ждать пока он сам без уни геля восстановиться. Отъехал в укрытие Мако отремонтировал и можно дальше врагов мочить.
Последний раз редактировалось njgjk; 22.06.2008 в 13:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#8274 | ||
Игроман
|
MassFall
Чет я не помню чтобы он сам восстанавливался. Даже если это так, это очень медленно. Быстрее будет использовать уни-гель,чем ждать когда он сам отрегенется.
|
![]() |
#8278 | ||
Игроман
|
Prospliter
Провалена миссия. С сохранения. |
||
![]() |
|
![]() |
#8279 | ||
Некромант клана!
|
востонавливаются только щиты, а поврежденый корпус нет, чтобы его починть надо ремонтировать при помощи уни-геля.
|
![]() |
#8280 | ||
Юзер
|
Я прошёл эту игру несколько дней назад, но написать решил только сейчас. По-моему это одна из лучших RPG на сегодняшний день. BioWare показала всё на что она способна. Поставив столь высокую планку качества она выполнили всё на высшем уровне.Не смотря на некоторые недочёты (графика, псевдонелинейность и т.д.), а также не самые высокие оценки (91% на GR) Mass Effect - явный претендент на звание игры года.
PS. Особенно меня впечатлила концовка: напряжение, драма - такого я давно уже не видел! |
||
![]() |
|
![]() |
|
|