Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 14:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27.
Gwath вне форума  
Старый 30.05.2008, 01:25   #8261
Игрок

t19errr
А Киродиил разве не шёл на Морроувинд с целью завоевания? В одной из книг прочёл, там что-то говорилось о войске, но Дома в Морроувинде решили подписать договор...и-или что-то такое. Но суть не меняется. )

(это я так спросил, чтобы не выпасть из информационно-исторического контекста Тэмриэля)

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 01:25   #8262
Опытный игрок

Miл$д@рь
Лол, делать выводы по одной игре мягко говоря странно.

PARK_LP
Цитата:
Сообщение от PARK_LP
Миры мы не разделяем, мы разделяем провинции
Вы разделяете провинции на отдельные миры, забыв, что мир игры в десятки раз больше.
Цитата:
Сообщение от PARK_LP
Несмотря на то, что они все - часть одной страны, они всё равно живут по своим законом.
А до этого у всех вас было мнение, что это всё один фентази мир, который един и всё такое.
Цитата:
Сообщение от PARK_LP
провинции были ведь завоёваны Киродиилом? если да, то это многое обьясняет
Какие-то заваёваны, какие-то присаедены дипломатически (например Морровинд).
Megalodon вне форума  
Старый 30.05.2008, 01:26   #8263
Опытный игрок

А помоему его завоевал предшественник Императора Уэрелья Септима (который еще в Киродели и в игре Обливион появляется =)), там прям так и написано, в *** году такойто Септим после завоевания земель, обьявил себя Императором =)
*ASSASSIN*
Молодец, ведь ты делаешь выводы по морровинду лолище, вот и исправляйся, или ты еще хочешь сказать, что играл в Баггерфол =)???

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Miл$д@рь вне форума  
Старый 30.05.2008, 01:50   #8264
Опытный игрок

Скрытый текст:
прекрати действовать на нервы пожалуста
до этого мы с тобой оффтопили, что ты очень хоро шеделаешь =)

Кстати, установил тут золотое издание, начал новую игру, впечатления нахлынули опять да еще и перевод актеров на русском (правда до этого играл в call of juarez, и голос императора Уериля Септима и Проповедника ужасно притерся =) хотя актер на высоте, очень хорошо играет) попытался создать женщину красавицу.. ужаснулся только, скажите это движок Хавок такой, что поддерживает только таких женщин? потому что я установил мод на мистических эльфов, там эти эльфийки очень симпатичные... Чего так разрабы ступили, лично для меня они страшные (из оригинала)....

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 30.05.2008, 01:56   #8265
Игрок

Miл$д@рь
А ведь в данном споре *ASSASSIN* прав. Он в самом начале этого спора сказал про Морроувинд, но не факт что про игру. А потом он уточнил, что говорит про провинцию. Ведь тема названа обсуждение Oblivion и двух аддонов, а в Обливион входит литература, в которой рассказывается про другие провинции, значит их обсуждать можно. К тому же, даже если бы он бы и говорил про игру, то всё равно был бы прав, потому что не увёл тему в сторону другой игры, а лишь опёрся на её мир.

*ASSASSIN*, тебе лишь скажу сообщение в защиту себя, но не факт что остальных. Для меня всегда Тэмриэль остаётся единой страной, но тем не менее каждая провинция этой страны отличается своими устоями, порядками и пониманием жизни. Хотя, не смотря на их разность, общие черты всё же есть, с этим не спорю.

Добавлено через 2 минуты
Miл$д@рь
А я прямо сейчас качаю с ФТП золотое издание. уже 2 гига скачал при мегабитной скорости, правда времени ещё осталось до завершения 8 с половиной часов. Но это ничего, я всё равно сплю до обеда, так что как проснусь сразу поставлю )

Последний раз редактировалось PARK_LP; 30.05.2008 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:42   #8266
Игрок

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
скажите это движок Хавок такой
А причем тут Havok? Havok - физический движок, за графику и уж тем более внешний вид персонажей он никак не отвечает.
Ragobam вне форума  
Отправить сообщение для Ragobam с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 13:10   #8267
Опытный игрок

тогда скажите, почему не могли сделать нормальные симпатичные лица для персонажей то =) ?

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 30.05.2008, 13:40   #8268
Юзер

Miл$д@рь
врядли мы найдём на этот вопрос ответ. Но благо, что уродливость персонажей можно решить модами.
SGhunter вне форума  
Старый 30.05.2008, 13:45   #8269
Опытный игрок

Думаю лучше здесь спросить. Там дадут самый полный ответ.
А так мне например лица нравятся. Я всеравно всегда мужиком играю. Ещё можно часок в фейсгене посидеть.
Megalodon вне форума  
Старый 30.05.2008, 16:52   #8270
Опытный игрок

Ну мне женщины не нравятся в Обливионе, волосы никакие, лицы страшные, удались мужыки эдакие богатыри, а то бывает у меня на первый взгляд вопрос кто это женщина или мужык, выдает имя и окружности, хотя вот негретянка из клинков, которая спасала Императора еще более менее...

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a stealer
I’m a user
With nothing left

Miл$д@рь вне форума  
Старый 30.05.2008, 17:46   #8271
Юзер

ты чет путаешь....не негритянка она НИФИГА!!!!!
ЗЫ:тех женщин которых сам делешь в начале игры норм получаются,а те,что на улице кошмаааар полнейший!!!
KILLLER вне форума  
Отправить сообщение для KILLLER с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:39   #8272
Игроман

Можно подправить лица тех,кто вас не устраивает через редактор
LeNchiC вне форума  
Старый 30.05.2008, 18:43   #8273
Игрок

Вобще, мне кажется, что они вышли страшные вследствие генератора лица, которым наверняка часто пользовались разрабы, при создании того или иного песра. Есть единичные исключения, но они еденичны (сорри за тафталогию ) ). Есть и нормальные девушки, например заведущая гостиницей "Тайбер Септим" в Имперском городе, я запомнил только её имя - Августа. Вполне себе миленькая особа. Молода, стройна, красива.

PARK_LP вне форума  
Старый 30.05.2008, 18:44   #8274
Юзер

они все стройные)))))))))
KILLLER вне форума  
Отправить сообщение для KILLLER с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 18:50   #8275
Юзер

Да ладно уж, встречаются вполне нормальные лица женских персонажей при условии: 1) молодость, 2) они люди . Хотя кроме красоты есть ещё и обаяние. Cреди других рас есть очень обаятельные персонажи, к примеру Дар-Ма. Когда она говорит "My hero", забываешь, что она ящерица .

Последний раз редактировалось t19errr; 30.05.2008 в 20:18. Причина: АшиПки
t19errr вне форума  
Старый 30.05.2008, 20:01   #8276
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
А помоему его завоевал предшественник Императора Уэрелья Септима (который еще в Киродели и в игре Обливион появляется =)), там прям так и написано, в *** году такойто Септим после завоевания земель, обьявил себя Императором =)
Это генерал Талос, который позже объявил себя императором. После смерти он стал одним из девяти божеств, которым поклоняется имперский храм. Морровинд был присоединён к Тамриэлю после его смерти, причём прошло внушительное кол-во времени, чуть ли не эпоха целая.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума  
Старый 30.05.2008, 21:03   #8277
Юзер

Цитата:
Сообщение от MajestiC Посмотреть сообщение
Это генерал Талос, который позже объявил себя императором. После смерти он стал одним из девяти божеств, которым поклоняется имперский храм. Морровинд был присоединён к Тамриэлю после его смерти, причём прошло внушительное кол-во времени, чуть ли не эпоха целая.
А разве Тайбер Септим не стал зваться Талосом только когда стал богом?
SGhunter вне форума  
Старый 30.05.2008, 21:15   #8278
Опытный игрок

Талос, если я не ошибаюсь, это было первое нордическое имя. после восхождения на трон он стал называться Тайбером Септимом (на имперский лад)
Sеth вне форума  
Старый 30.05.2008, 21:23   #8279
Игрок

Это так, к слову о генераторе фейса. Зделал за 10 - 15 минут. Всётаки можно зделать или нет нормальный фейс судите сами.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Healer_03; 30.05.2008 в 21:32.
Healer_03 вне форума  
Отправить сообщение для Healer_03 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 21:25   #8280
Игрок

Я только сегодня начал играть в Дрожащие острова. Из золотого издания. Мда, впечатляет. Мне экипировка нравится новая. Я сейчас начал игру заново и создал себе лесного эльфа и прокачиваю стрельбу из лука. Подражаю Леголасу из..ну вы уже знаете откуда. К тому же мне дико нравится, как на спине лук висит, жаль что от третьего лица стрёмненько играть, даже не потому что каряво, а потому что такий красивый мир лучше наблюдать из глас, как буд-то ты лично находишся там. А одежонку подыскал как раз как у эльфов заведено. Насчёт юмора. Я бы не называл это смешным дополнением - это скорее такой...эмм слово вертится но никак не могу охарактеризовать сумашедших людей, у каждого из которых свои проблемы и свой характер, своя болезнь. Это просто интересный, забавный мод. Смешно лишь от того как иногда они просто и по-дурацки чтонибудь скажут.

PARK_LP вне форума  
Ответ