|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#8242 | ||
|
Пожиратель-душ
|
У меня был с алкашом квест за скитальца. Он двадцатку клянчил, говоря, что с матерью моей служил
|
||
|
|
|
|
|
#8243 | ||
|
Новичок
|
msJaguar
если играешь за колониста, то к тебе потом жулики "привязываются", типа сделай то-то, а то мы всем расскажем, чем ты по молодости занимался
|
|
|
|
#8245 | ||
|
Юзер
|
По поводу квестов , сколько их вообще в игре ? вроде все планеты посетил но до сих пор нахожу некоторые когда играл во 2-й раз и количество их разное...
|
|
|
|
#8247 | ||
|
Юзер
|
msJaguar
Да , можно. Скрытый текст:
|
|
|
|
#8248 | ||
|
Новичок
|
Игра супер. Прошел 2 раза: за разведчика-отступника и солдата-героя. Давно я не играл в игру, которая затягивает тебя полностью. С нетерпением жду аддонов и продолжения этой шедевральной, на мой взгляд, игры.
|
||
|
|
|
|
|
#8249 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8250 | ||
|
Игроман
|
Начал заново. Прохожу стражем-скитальцем, выжившим...
В первое мое прохождение проходил практически только сюжетные. Сейчас же сижу и как проклятый прохожу побочные задания, облетаю планету за планетой.. Даже и не помню когда в последний раз меня так увлекала игра. |
||
|
|
|
|
|
#8251 | ||
|
Игрок
|
vi*RUS*
Не всегда, в зависимости от биографии. Я был Выжившим, характер "Жестокий" - она дала мне какой то амулет и сказала "Это всё чемя могу помочь" три раза загружался раньше и выбирал другие варианты - нифига |
||
|
|
|
|
|
#8252 | ||
|
Юзер
|
Смотрел в "видеомании", как Mass Effect ругали за то, что там есть секс с инопланетянкой. Ничего такого не нашел за все прохождение! На месте инопланетянки оказалась Эшли(кажется, ее так звали). К слову, ничего ужасного там нет, ибо ничего не видно, кроме Обнаженной Спины
и невнятных силуэтов.
|
||
|
|
|
|
|
#8253 | ||
|
Некромант клана!
|
наверное это про азари, да и во всех роликах так же, нет ничего кроме неявных силуэтах.
|
|
|
|
#8255 | ||
|
Новичок
|
Просто СУПЕР!!! Первый раз прошёл за солдата-уцелевшего с полной зачисткой игрового мира какой был доступен.Начал второй раз за штурмовика-жёсткого также с зачисткой и уже получается немного другое прохождение.Обноружил парачку новых побочных квестов которые пропустил в первый раз.
|
||
|
|
|
|
|
#8259 | ||
|
Новичок
|
Camion
со спутницей можно замутить когда она расскажет вам историю - скажите, что вам этого совершенно недостаточно и будет вам замутнение Argentum91 и биография тут совершенно не при чём
|
||
|
|
|
|
|
|