|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#8241 | ||
|
Опытный игрок
|
- Я видел как ты на нее смотришь - Что? - Ну признайся! Хочешь поскакать на ней? - Чего? - Выпустить гномика? - Что?.... Ну и дальше в том же духе)
|
|
|
|
#8242 | ||
|
Be Happy
|
RayZ, таких персонажей, как Огрен, вообще очень мало в РПГ, с ним даже серьезный диалог превращается в цирк уродов)))) Вон, как в томже Пробуждении: идем мимо трупов, а тут Андерс и Огрен шарманку закатывают:
"- Полоумный магический лопоух! - Гном-алкаш! - Да я твою маму..." И в том же духе)))) |
||
|
|
|
|
|
#8244 | ||
|
Be Happy
|
RayZ, Винн, как НПС встречается на минуту, и Алистер в начале, в диалоге. Но главный персонаж Пробуждения - Андерс со своим котенком Сером Ланселапом(такой няшный, просто жуть))) Ну а если хочешь узнать мое мнение о Пробуждении - зайди в тему по нему на посл. стр.(острожно, небольшие спойлеры)
|
||
|
|
|
|
|
#8248 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А вот ее ссоры с Логейном уже интересны с сюжетной точки зрения, особенно если обоих взять в Остагар.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8249 | ||
|
нуб #3
|
Слышал, вот был угар
. А мориган с шейлой её старухой обзывают, а её это бесит.Добавлено через 29 секунд Будет
всем качаться, посоныы!!1! Последний раз редактировалось Zohan.; 14.05.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8250 | ||
|
Игроман
|
Что странно, т.к. перед Алистером Винн сама выставляет свой возраст, дескать "я тебе в бабушки гожусь"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#8252 | ||
|
Новичок
|
Потому что Алистер ведет себя как ребёнок.
|
|
|
|
#8253 | ||
|
Новичок
|
Друзья, такая проблема... С переустановкой Windows и форматированием полетели сохранения. Пытался "выташить" File Easy Data Recovery, но уже видимо на это место записалось инфа. Поэтому прощу кто играет за мага, если не сложно выложите сейвы... Дошёл аккурат до демона Праздности - не успел его убить
|
||
|
|
|
|
|
#8254 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Самый прикольный диалог я сегодня слушала между Морриган и Алистером, после того как посплетничала с Алистером на тему сопартийцев и призналась ему, что Морриган и мой перс из клана Кусландов любовники. Я там просто лежала под столом 15 минут и рыдала от смеха. Морриган ТАКОЕ выдала, что там невозможно было не ржать. Такой пошлости я не ждала, хотя ожидала чего-то в этом роде, но не ТАК же, впрямую.
![]() Даже написать стыдно то, что она выдала Алистеру. Привожу тут смягченный вариант последней фразы. (первый раз слушала такое) ![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#8255 | ||
|
Игрок
|
Помнится услышал такую фразу лишь с третьего прохождения. И вроде в четвертом у меня еще она вылетала. Вообще, если не ошибаюсь, то любовные отношения с Морриган не зависят от этого. Ибо у кого-то это звучало даже в Лотеринге.
|
||
|
|
|
|
|
#8256 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Konak, там конкретно разговор про Стража и ее отношения с ним шел. Так что...
|
|
|
|
#8258 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
$ith, у мну англ.язык и русские сабы. Так что привожу буквально цитату из сабов. За русскую версию разговора не могу сказать, поскольку не слышала.
|
|
|
|
#8259 | ||
|
Юзер
|
А меня сильно развеселил диалог Стена с Алистером. Смесь американского и фентезийного юмора.
Скрытый текст:
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран Последний раз редактировалось Pilgrim; 15.05.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#8260 | ||
|
Madness Everywhere
|
Pilgrim, поставь его с Огреном и будешь смеятся ещё больше.
Если уж упоминули Стэна, то мне ещё нравится как он беседует с Шейлой, особенно нравится их отношения к магам. Смеялся я долго. ![]() Или вот запомнил разговор Стэна с Лелианой: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|