|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#8205 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ужас кинематагрофичный экшен рпг когда выйдет Dragon Effect добавим еще тег с элементами ММО в стиле фентезе.Как странно, но я имел ввиду коридорный шутер. ЗЫ: да уж не орите играю я в МЕ2, играю.. |
||
|
|
|
|
|
#8206 | ||
|
Юзер
|
Если выйдет сюжетный ДЛС то будет хорошо,а то ненужные брони меня уже достали! что может быть лучше Н7 ?
|
||
|
|
|
|
|
#8207 | ||
|
Опытный игрок
|
.N.O.M.A.N., N7 не подходит ни под один класс, а при таком разнообразии каждый сможет подобрать себе броню по вкусу. Например солдат соберет себе броню с увеличением урона, разведчик с увеличением скорости и уменьшением задержки восстановления щитов, а штурмовик с увеличением скорости и здоровья.
|
|
|
|
#8208 | ||
|
Юзер
|
COMbine22, это было просто мое мнение, но , повтарюсь, мне больше нравиться Н7 если уж сравнивать с последней броней... уж слишком она громоздкая =/
Да еще и винтовка "КЛЫК" если сравнивать с "Вдовой" тоже не очень... ну это токо имхо |
||
|
|
|
|
|
#8209 | ||
|
Опытный игрок
|
.N.O.M.A.N., оцениваю оружие и винтовки только по характеристикам. Внешний вид влияет на выбор в последнюю очередь. Ведь во время перестрелки тебя спасет не розовый цвет брони, а +10% к щитам.
|
|
|
|
#8210 | ||
|
Юзер
|
с "Клыка" трудно валить отпрысков нежели с "Вдовы".
да и из Н7 я собрал действенный и красивый букет. Но - да, действенность должно быть в первую очередь |
||
|
|
|
|
|
#8211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8212 | ||
|
Юзер
|
я юзаю бронебойные
|
||
|
|
|
|
|
#8213 | ||
|
Опытный игрок
|
NINJA (real), абсолютно тот же эффект имеют и патроны первого уровня, просто у них длительность заморозки меньше
COMbine22, я юзаю стандартную N7 с частями вещей из магазинов, комплекты не использую вообще, ибо не вижу необходимости, без длс для любого класса можно вполне составить нужную броню. Нравится по стилю броня кровавого дракона, но там ненавистный шлем, опять же
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#8215 | ||
|
Smoking heals
|
Непонятно в чем сложность была сделать предыдущие броники по частям с возможностью менять окрас. Из-за всех этих "крутых" шлемов в некоторых сценах творится настоящее комеди.
|
|
|
|
#8219 | ||
|
Юзер
|
Что правда, то правда) И хороший пример этому "Золотое издание", где велеколепная озвучка BioWare'овских актёров искаверкана безчувственными, мёртвыми, или черезчур чувственными и неоправданно весёлыми голосами "отечественных" актёров)
Кстати! Сегодня очередной раз прошёл ME2(и очень рад, ибо спас всю команду(до этого всегда кто то умирал(а проходил я 8 раз!))) Ну так вод, как завести отношения с Келли? Я предыдущие посты читал, там написанно, мол надо всех после прохождения кинуть и Келли придёт и станцует стриптиз! Я всё так сделал, а она ничго, так же стоит у мостика и чёто там печатает! |
||
|
|
|
|
|
#8220 | ||
|
Опытный игрок
|
Hanzo007, попробуй так: после самоубийственной миссии поговори с ней, потом иди в свою каюту, читай сообщения, и там будет с заголовком "думаю о тебе". читай его, и на соседнем терминале появится кнопка " позвать Келли". жми.
У меня срабатывало
|
||
|
|
|
|
|
|