![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]()
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#8181 | ||
Морожный свергатель
|
Как только появляется мнение отличное от ваших, сразу "либерал", США, ко-ко-ко. Давай я тебя москалем буду называть, а ты меня либералом. Тогда все довольны будем.
|
![]() |
#8182 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Ну, тогда вам точно нечего больше делать в этом треде, да и разделе в целом.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8183 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
Друзьями у нас только слабые страны называют, которые из себя мало чего представляют в плане военной мощи. Ах да, Украину ж еще забыл! Вот он самый главный враг. Достаточно почитать того, что люди пишут в интернете при комментировании любой новости. Даже тех, которые далеки от политики. Сразу Абама-абизьяна, хохлы и прочее. Позорище какое-то.
|
![]() |
#8184 | ||
Sugar
|
Простые жители США мне не враги, если не провозглашают обратного. А вот власти США - уже да, т.к. ввели санкции против моей страны, чем осложняют жизнь её простым гражданам. Если человек хочет превратить меня в бедняка, хочет манипулировать мною, то какой же он мне друг?
Т.е. дружить надо с самым большим хулиганом в школе? Интересная логика.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#8185 | ||
Гейммастер
|
Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не читайте в Интернете комментарии к новостям.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8186 | ||
Sugar
|
Top kek.
||
![]() |
|
![]() |
#8187 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Silverwing, Ну да, разумеется, я безосновательно считаю правительство США (и только правительство США) агрессивно настроенным по отношению к нашей стране.
Тут пришел человек и рассказывает, что у него происходит на службе в органах, а ты ему говоришь, мол, ты полицай, я лучше тебя знаю, что у вас там происходит, и не гони мне тут, что вы там уставы вызубриваете. (В армии не служил, и как там Боевой Устав вызубривают, не знаешь).
|
![]() |
#8188 | |||
Игроман
|
примеры
Цитата:
![]() лучше приезжай в гости в Москву весной, как раз будет проверка, а к ней и подготовка, я тебе дам конституцию, закон о полиции и регламентный документ по работе подразделения, тыкнешь в любой пункт, я его тебе расскажу без запинки, заодно и поможешь мне подготовится к сдаче. Цитата:
![]() Цитата:
![]() или опять знакомый сосед троюродного брата сводной тетки рассказал по секрету?) что бы что то раскрыть нужно для начала заявление о происшедшем ![]() ![]()
|
![]() |
#8189 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 10
|
Продаваь то можно, и, кстати, продают. Тебе никто не запрещает иметь такое грозное оружие как тактическая снайперская винтовка или полуавтоматический дробовик. Но не для самобороны, ибо неизвестно, принесет ли это пользу обществу. Много ли людей будет запариваться и изучать соответствующий ппвс по самообороне?
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 16.09.2015 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#8190 | ||
Гейммастер
Предупреждения: 30
|
kassota, очень тесно работаю с Вашим братом
![]() Silverwing, устав они знают, это вдалбливается с первого года и до гробовой доски помнится! Добавлено через 2 минуты Manshtein, у меня есть охотничье ружье, но как его использовать для самообороны я не знаю, потому как оно хранится в сейфе и кассота регулярно проверяет его правила хранения, там пока достанешь, ужо пристрелят 100 раз. Добавлено через 4 минуты kassota, стучать или писать заяву, что тебя обокрали это разные вещи ![]() Последний раз редактировалось Michail Shep; 16.09.2015 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8191 | ||
Пугатель
|
Michail Shep, Всегда, кстати, было интересно, что понимается под словом "стучать"? Если чувак проехал на красный, а я записал это на регистратор и послал в полицию - это можно назвать "стучанием"?
|
![]() |
#8192 | ||
Игроман
|
в службе клининга что ли? или барабаном подрабатываешь)))
а травматическим оружием владеть религия не позволяет?
|
![]() |
#8193 | ||
Гейммастер
|
[CCCP] Monster, угу.., а если он скрылся с места дтп, то проявил гражданскую ответственность ;(
Добавлено через 1 минуту kassota, не, отдыхать ездят и все на Мальдивы да Сейшелы, на кровнозаработанные работой по уставу ![]() Последний раз редактировалось Michail Shep; 16.09.2015 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8194 | ||
Игроман
|
по твое логике это одно и то же
![]()
|
![]() |
#8195 | ||
Гейммастер
|
kassota, с травмата лося не убьешь
![]() Добавлено через 40 секунд kassota, это по полицейской а не по моей.. Последний раз редактировалось Michail Shep; 16.09.2015 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8196 | ||
Пугатель
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#8197 | ||
Игроман
|
Michail Shep, для лося у тебя есть ружье, ах да его надо из ящика достать, из другого патроны
![]()
|
![]() |
#8198 | ||
Морожный свергатель
|
Полно, только я не буду сейчас последние 50 страниц перекапывать, чтобы их найти в твоих комментах. Можешь считать, что слился
![]() Цитата:
![]() При мне был случай: ветром знак один уронило, а мимо полицейские проезжали. Остановились, на аварийке встали, знак поставили аккуратненько куда нужно, и поехали дальше по делам. У нас бы мимо проехали и даже внимание не обратили бы.
|
![]() |
#8199 | ||||
Игроман
|
Цитата:
кто зарабатывает не по уставу, долго не задерживаются в органах, уже не те времена. у меня супруга зарабатывает на всю семью, а я так иждивенец, но самый любимый для нее после детей конечно. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у нас были в истории случаи, когда гитлеровцев хлебом солью встречали и доносили на подпольщиков, потом их те же гитлеровцы расcтреливали, а те кого не дострелили потом жаловались на советскую власть, почему их в лагеря сажали за содействие ![]()
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 16.09.2015 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#8200 | ||
Морожный свергатель
|
Ах, если бы только в Ярославле.
Не знаю, но народ лишний раз не подходит. Всех их почему-то за обычных людей не считают.
|
Метки |
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
![]() |
|
|