|
|
#801 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Цитата:
Делаем выводы.
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Master Li, ну сколько можно ходить вокруг да около? В начале предыдущей страницы я говорил, что любовь нельзя добиться. Её можно только увидеть. Любовь (та, о которой мы говорим) - это гармония между парнем и девушкой (мужчиной и женщиной). Поэтому любовь надо искать. И не останавливаться ни перед чем. А когда твои чувства не находят отклик, то о гармонии (следовательно, и о любви) не может быть и речи. Я ищу ту девушку, при первом взгляде на которую у меня возникнет целая гамма чувств. И которая испытает то же самое, что и я. И никто из нас не будет ждать, что же предпримет другой. Всё будет взаимно, ровно и чисто. Вот она - гармония. Любовь. Вы можете говорить, что такое невозможно. Ваше право. |
||
|
|
|
|
|
#805 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Щас пойдут спокойные описания, так как в крови полно нонадреналина(анти). "Девушка моя" чуть с собой не покончила =((. Правда я этого не идел, но она писала по смс. Завтра всё узнаю... Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
|||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Среди связок, в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи не кричи...©В.Цой Look into my eyes, And tell me what you see, Someone real, This is real, What you wish to be ©Fear Factory Волк я, Волк... Одинокий Волк... |
||
|
|
|
|
|
#808 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Master Li; 04.04.2006 в 22:16. |
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, дружба должна быть бескорыстной. А если ты хочешь добиться от человека (пусть и любимого) своего, то это не может называться дружбой. А насчёт наших целей и подходов, то ты правильно меня понял. За исключением того, что понятия "гармония" и "любовь" я соединяю знаком равенства
Последний раз редактировалось Vektor1987; 04.04.2006 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
А оно надо? эта ваша ЛЮБОВЬ?
да ли нет? кидаться камнями и брызгаться слюной не надо. я тут почитал ваши посты (больно умные стали, убивать пора (с) Мрак.) Вот обьясните мне по умному, чтоб я понял. А оно надо? эта ваша ЛЮБОВЬ? ДА или НЕТ.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Ох ужо мне эти рыцари!
Позвольте мне, старой бабке , внести немного дегтя в вашу прекрасную бочку меда....Принцесса, ровно, гармония - эт, конечно, все хорошо. НО... Такого в жизни не бывает. редко очень - 1 случай на триллион. Поверьте бывалой бабке. Поверьте - идеальных людей не существует, ни юношей, ни девушек. Это заблуждения детского сада Не спорю, что есть те, кто пребывает в этих прекрасных заблуждениях всю жизнь. завидую им. Чесн слово, завидую хорошей белой завистью. Но жисть бьет ключом - и все по башке. Я не теоретик, я - практик. А практика и теория - 2 совершенно разные вещи..... Бороться за идеал - хорошо. Но смысл бороться за то, чего нет? Когда-нибудь наступает разочарование. Потому что нет предела совершенству. И если кто-то нашел идеал или себя считает таковым - он застыл в развитии. И надолго. Пока не избавиться от крамольной мысли, что идеалы существеут. Все это ИМХО. Старая бабка - ниспровергатель всех заблуждений юности.
|
|
|
|
#812 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) нужно, бабуля . Я ни в коем случае не хочу сказать, что на свете есть что-то материальное, при этом идеальное. Такого нет и никогда не будет. Зато идеалы есть в голове у человека. Высшие цели к которым он стремиться. Именно они мотивируют человека (точнее не только они, но это уже в топик "Идеал" ) на какие-либо действия, которые он в своей жизни совершает. Человечество прекрасно знает, что они не существуют, но стремиться к ним, и это правильно, потому что человек без идеала и цели - как раз таки застыл в развитии (т.к. развитие без цели не развитие вовсе ). Под словосочетанием "обретает свой идеал" я не имел в виду, что человек достигает идаел (это в принципе невозможно ), а то, что он сохраняет его от разрушения. Человек в черно-серебряном - представитель юных и заблуждающихся. P.S. Давайте таки перенесем спор о идеале в соответствующий топик. Последний раз редактировалось Master Li; 05.04.2006 в 16:11. |
||||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
Всё. Хана. Если завтра она не простит меня(только я не понял за что), то в мире станет одним зомби больше.Гм..... вот тупость. Из-за одного слова такие проблемы. Или может она была не в духе? да фиг её знает... Порвала со своим бывшим, я уже обрадовался, думал мой час настал, а она... да, скореее всего она была не в духе. Главное чтобы завтра простила........иначе=((
Ну, а теперь по сабжу. А почему мы начинаем ценить любовь в 10-ки раз сильнее только при возможности потерять её? Вот я - был счастлив, тут такая лажа - щас места себе не нахожу? Почему. Потеря "идеала" повлекёт за собой некую недостаточность в душе человека. Возможно поэтому? Знаю что пост тупой, можете не указывать, но иного написать не смогу, башка кне варит.... Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#814 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Ну....Master Li, я бы разделила понятие "идеала" и "высшей цели". Высшая цель на то она и цель, что ее все же можно достигнуть, а вот идеал -увы! нет
А по-моему не надо переносить спор в новый топик. Любовь и Идеал - они взаимосвязаны Все равно каждый старается найти идеально мужчину (читай, настоящего) или идеальную женщину (читай, хорошую домохозяйку, любовницу, жену, мать)
|
|
|
|
#816 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шучу, конечно.
|
|||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Любовь это еще и доверие,взаимопонимание,поддержка и то что всязывает двух людей,создавая комфорт,уют и просто человечское тепло друг для друга. Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
с точки зрения длогики да, но человек склонен многое идеализировать, а уж объект любви тем более.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#820 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
|