|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Red Faction: Guerrilla - проблемы
Red Faction: Guerrilla - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 18 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 20.09.2009 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Сохранения не работают-( Полное удаление и переустановка ГФВЛ не помогает. обязательно ли менять имя пользователя виндоус н англ? и как это сделать?
проблема номер два: игра идет медленно -) дело, очевидно в компе, но хотел бы узнать, можно ли как то это исправит, патчами, разгоном, хз. конфигурация: P4 3.5 (корень всех проблем) Gforce 8400 GS 512mb 2Gb RAm что интересно - все идет плавно, но будто замедлено процентов на 30, типа slomo) фпс падает при большом кол-ве частиц, в общем все нормально, но медленно,черт побери, как в масле плаваешь Установка 2х процессора для меня означает замену фактически всего компа ибо слоты на матери не те ( Прошу посильной помощи, камрады |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Новичок
|
Была проблема: игра дико тормозила каждые 10-15 секунд, зависала в меню и в игре(лиц.)(сохранения работают). Почитал в этой теме способ решения. Проблема была решена. Я в настройках поставил "в окне - да". Всё заработало,ура! Летает на высоких. Особо сильных просиданий во время разрушений не наблюдалось(конфиг в профиле). Всем у кого тормозит, но системки соответсвуют, рекомендуется поставить оконный режим. Также можно задать приоритет для игры в диспетчере задач выше того, который стоит сейчас.
Если кому не помогло...то значит "чётанетак" ![]() Добавлено через 4 минуты Скорее всего процессор. Цитата:
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 Последний раз редактировалось KaNe93; 04.10.2009 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
народ у мня комп отстой можно ли как нить ускорить эту игру?
у мня комп intel celeron D 2.88ghz 2gb RAM Nvidia GeForce 6600 З.Ы. Апгрейд не предлагать
|
|
|
|
#807 | ||
|
Игроман
|
creatorman99,
Тут мало, что поможет пробуй стандартные методы, дефраг диска, обновление дров на видео и dx, выключение антивируса. Добавлено через 1 минуту Ах да еще забыл, попробуй приоритет во время игры уменьшить. Последний раз редактировалось BinG; 04.10.2009 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
в оконный режим перешол чуууть-чуть стало быстрее идти
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Народ кто нибудь играл на конфиге как у меня, с настройками на (макс + аа х4 + 1280х1024), а то мне кажется что больно мало у меня фпс!!! 55 При перемещении, 30-38 при разрушении ЭТО НОРМ ????
Приоритет ставил на низкий!!! конфиг: Скрытый текст: Последний раз редактировалось ViTALiTY; 04.10.2009 в 10:38. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
скорей всего это оффтоп но
как можно разблокировать ходуна в режиме "подрывники"?
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
P.s а можно открыть ходуна,не проходя сюжетные миссии?
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. Последний раз редактировалось Fisher$$$; 04.10.2009 в 11:57. |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Помогите!!!!!!!!!
Установил игру Red faction guerilla на ПК, но там игра не сохранятся??? У меня один профиль есть!!!--второй не могу завести Нужно завести автономный профиль------не знаю как????????? Поменял папку - папку "Мои документы" в " My Documents" Игры другие сохраняются опять в эту папку Мои документы- Может есть патч исправляющий сохранения??????????? |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
maxxic,
FAQ смотрел? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
помогите пожайлуста я купил экспресс доставка в базу .а когда я нажимаю v что бы плпать в базу ничего не происходит ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
у меня стоит только включенный блюр, все остальное на мин... не то чтобы тормозит, в привчном смысле слова, а как будто постонно находишься в Слоумо.. в ГТА 4 тоже самое. хотя у тебя видео круче на порядок |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подcкажите пожайлуста, что делать: после просмотра вступительного ролика вылетает в главное меню без всяких сообщений, а при запуске игры автоматически не входит в Live? приходится каждый раз вручную входить, у меня в live 15 игр зарегано и все играются и по сети и в одиночку и сохранения работают. Обновлял GFWl, папка у меня всегда my documents назвалась ничего не помогает(((
Последний раз редактировалось NicoBelic; 05.10.2009 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
|