|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
[PSP] Metal Gear Solid: Peace Walker
![]() Платформа: PSP, PlayStation 3, XBOX360 -------------------------------------- Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2010 ----------------- Издатель: Konami ----------------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid: Peace Walker ![]() Последний раз редактировалось The End; 03.12.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А как сделать захват Paz в extra ops 67?!
Последний раз редактировалось Solid Snake2; 05.01.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А зачем тебе её хватать? Нужно просто повысить её уровень симпатии, затем экипировать коробку и она присоединится к Снейку, что будет считаться выполнением миссии. Симпатия повышается комплиментами посредством кооперативных команд, всего нужно 10 различных фраз (фразы можно использовать два раза). Сами фразы типа: "Peace!", "You are pretty good!", "Good to have you!" и подобные.
Можно и заломать ей руки, для этого просто подойди сзади (она не должна увидеть), на экране появится надпись CQC - жмёшь R1 и вуаля: Скрытый текст: Скрытый текст: Можно даже допрашивать, она к примеру сознается, что спёрла с базы пару рационов. Но помни, что как только ты её отпустишь - это будет считаться провалом задания.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 05.01.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Свидание с Паз это еще что, а вот зачем было добавлять в игру свидание с Казом. Что это вообще за гомосексуализм?
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
у самого не было возможности поиграть в игру, да и вся серия началась для меня с 4 части, но сегодня заинтересовался peace walker. и когда смотрел прохождение на youtube удивила одна деталь. бой с chrysalis сопровождается приятным голосом девушки. я так понимаю это поет вокалойд модуля управления. искал музыку, но так и не нашел. узнал только, что это возможно Miku Hatsune. такой можно и на вызов поставить и на сигнал сообщения. просто приятный голос. никто не знает как можно найти отдельный файл записи?
и второй вопрос - парашют вытягивающий врагов. для чего он? жаль такого нет в sons of the patriots. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос: как со 100% вероятностью сделать кувырок, получается через раз, то приседать начинает, то ещё что-нибудь(играю на пс3).
|
|
|
|
#809 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Двойное нажатие на крест.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Играть только начал, всё ещё разбираюсь со здешними порядками, но возник вопрос - здесь всегда кооп выглядит следующим образом: второй игрок(чаще всего японец) прёт напролом, выкашивая всех из mk22, пачками унося врагов на базу какой-то базукой и подгоняя криками "Captain! Captain!" мне же только остается успевать за ним, изредка выцеливая хэдшот? А то вчера весь вечер такую картину наблюдал. Если так, то лучше я в сингле пока поиграю.
И ещё вопрос насчет шрама как у Босс - он его сам себе что ли сделал?
|
|
|
|
#811 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Базуку он юзает Карл Густав с фултон рекавери, когда ты её откроешь, сам будешь с ней бегать. MGS3 до конца прошел?
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
По интернету можно играть только с официальной прошивкой и на лицензионой игре?
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Другое дело, что не кидайся Кодзимыч словами о том, что он считает PW полноценной 5 частью такого резонанса не было. Данный спин пускай и не шедевр, но отлично скомпанован, умён и бросает игроку челлендж, как и прошлые части саги. А уж если начать сравнивать, то это всяко лучше недоразумения в лице PO. Так что проект достоен внимания всем фанатам...
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Знаете,я был очень обижен на то каким сделали MGS portable ops,убогой графикой,сюжетом неинтересным,но особенно сильно переделанным геймплеей.Подумал что пис волкер вернут к истокам,а в итоге получил снова экшн в котором немогу даже стрелять от первого лица,ползать,двигаться от стены.Я подумал её пройти,только чтоб сюжет понять,проходя игру я привык быстро к управлению(из трех управлении играл на экшнском управе),но я был поражен графой,сюжетом пройдя игру и то что с другом играл в кооп-это было супер.Но игру прошел один за 5 дней(и экстра миссии).И скажу одно-это игра для мелкой консоли ужасно большая(даже экстра миссии 128,а исторических 34 приблизительно).Игра заслуживает девятки.Но подумайте разве от портабл опс я ожидал экшна в таком виде?Да еще PSP эксклюзив.А все вы знаете что в сборник MGS HD пис волкер входит
Добавлено через 7 минут У меня диск,у друга была скачана игра,но мы оба могли по инету играть.Так что неважно скачал ты или нет,сыграешь в коопе все равно Последний раз редактировалось VictorLeonSK; 20.05.2012 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Товарищ, я так понимаю, вы просто не умеете пользоваться благами стелса. Или же ты играл в какой-то другой Peace Walker. В том, что видел я, стелса не меньше, чем в других частях MGS.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Видишь ли,моей любимой частью МГС является третья на ПС2,и я привык к такому геймплею.А в портабл опс и пис волкер экшн от третьего лица,что мне эти части и показались похожи на простой шутер.Я и стелсом пис волкер прошел.Вообщем если меня засекали мне просто приходилось валить всех подряд.Имей ввиду товарищ,я стелсом умею играть.
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Useless Cowboy
|
Эм, некоторые приемы удалили?
Почему я не могу взять противника в заложники и одновременно палить из оружия, передвигаться с ним или попросту убить? В остальном, MGS как MGS - всё отлично. Новые фишки, связанные с собственной базой, я ещё не испытал на деле, да и толком не разобрался в механике. Комиксы стильные, музыка отличная, QTE - только в тему.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что это игра для портативной платформы, здесь механика максимально упрощена. Можешь брать в заложники, можешь даже волочить за собой.
|
|
|
|
|