Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.09.2006, 23:12   #801
Игрок

~KOT~
Хм, даже и не знаю, что могут смски эти означать. Пока, лично я, не буду браться за их комментирование. Надо подождать, если еще будут сообщения, то тогда будет можно строить хотя бы догадки.
Цитата:
И как это надо подготовится?
Как бы сказать…Тебе надо себя подготовить к тому, что возможны "удары" с ее стороны на твои действия – тогда будет немного легче принимать решение!
А вообще, с этим вопросо ни ко мне...Я сам на нем неделю назад обжегся и потому не могу дать внятный ответ, ибо сам его не знаю!

Знаешь, думаю пора твою проблему выносить отдельно, как некогда дело Темного Ворона!

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 03.09.2006, 23:28   #802
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Tomas
Знаешь, думаю пора твою проблему выносить отдельно, как некогда дело Темного Ворона!
Так и сделаю.

http://kot89.livejournal.com/

Ryzen 7700, 4070 ti super, 32 DDR5 5200
~KOT~ вне форума  
Старый 03.09.2006, 23:52   #803
Игроман

не прерывая дискуссии отпишусь по теме - не верю.Не существует,не может.Все это большой миф,еще больше раздутый,чем всесильность ФБР.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 04.09.2006, 03:29   #804
Новичок

Цитата:
Сообщение от ~KOT~
И как это надо подготовится?
Может ты к ней просто привык? Возможно тебе надо перестать привязываться к людям, чем больше людей ты знаешь тем больше у тебя проблем,~KOT~ перестань ныть о том, что она тебе нужна, давай перевернем вопрос, мол ты ей был нужен, а она тебя не добилась, значит она тебя не достойна, а если она тебя не достойна значит она тебе не нужна! Вот поэтому принципу надо жить людям от 17 до 25 лет (на мой взгляд)! Если ты ее не можешь добиться то задай себе вопрос нужна ли она тебе (причем комп тебе починили!!!! (прости за юмор)) Если ты ее хочешь но не можешь забыть, то попытайся вспоминать только плохое с ее стороны - помогает, если все таки хочешь добиться, то смотри мой предыдущий пост (за который ты мне хотел + поставить) но тут дело не в плюсе а в твоей проблеме. У тебя масса вариантов ты просто теряешься какой выбрать, может ты еще в подсознании не понял, а нужна ли она тебе на самом деле! Реши и начни действовать по одному пути не кидайся из крайности в крайность а действуй по плану если все таки ответит нет то это нет окончательное и для тебя!
В любом случае готовиться надо от самого наихудшего варианта!
Старый 04.09.2006, 05:23   #805
Saw door, policeman!

Мда... Нос выше прилавка с пивом не поднялся, жизнь не прожита, а судят, что нет любви и они всё повидали. Есть любовь. И вопрос, есть ли она - весьма глуп.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 04.09.2006, 15:30   #806
Guest

Ну,тогда закрываем тему или лучше засунуть её в Recycle Bin

Старый 04.09.2006, 18:12   #807
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Krutoy men
Мда... Нос выше прилавка с пивом не поднялся, жизнь не прожита, а судят, что нет любви и они всё повидали. Есть любовь. И вопрос, есть ли она - весьма глуп

Полность согласен.

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 15.09.2006, 00:24   #808
Опытный игрок

Многие знают мою историю Должен сказать, она блестяще завершилась. Модеры - уж извините, что выливаю это здесь и сейчас но не вылить не могу. Итак:

В старом КП была тема "Дело КОТа". По моей истории. От форумчан я в основном слышал советы в духе "пойди и всё выскажи". Я так и поступил.
11 сентября я прогулял универ и поймал Её, когда она шла из школы домой одна. Я сразу начал разговор. Без приветов. С ходу и в лоб. Как танк. Я узнал многое. Что в 2004 она меня действительно любила, что очень тяжело переживала 2 моих отказа, что 14 февраля была ошеломлена и не поторопи я события тогда - она сама пришла бы ко мне, что на апрель у Неё уже было новоый парень - некий Рашит, что она спорила с Леной на то подойду ли я для Ксюхи, что Её было смешно, когда я выливал всю свою душу 7 августа, что я для Неё сейчас не более чем знакомый...
13 сентября меня зовут на одну днюху. Выясняется что там будет и Она. Я срочно полез искать аккорды на песню Эпидемии - Всадник из льда. На форуме Игромании мне оперативно помогли.
Около 20.00 За большим и богатым столом веселятся 8 человек. Я 9-й. Мне веселья нет, т.к. Она сидит на коленях у другого. Гитара рядом. Меня просят чё-нибудь сыграть. Взяв гитару я говорю:
-Народ, я хотел бы исполнить эту песню для одной из здесь присутствующих. Эта песня не моя, но она неплохо отражает то что я хочу Ей сказать. Кипелов - Я здесь(а тут я приведу полный текст песни. Жирным шрифтом буду выделять особо важные строчки и в скобках разьяснять то как я понял эти строчки)

Так бесконечна, морская гладь(море символ вечности и бесконечности),
как одиночество моё...
Здесь от себя мне-не убежать, и не забыться сладким сном...(даже в бесконечной вселеной не уйти от любви)
У этой жизни, нет новых берегов, и ветер рвёт остатки парусов.

Я прикоснулся, к мечтам твоим,(я узнал чего хочет она)
И был не добрым этот миг. (коментировать нечего)
Песком сквозь пальцы, мои скользил,(песок - песочные часы - время. Время убило любовь)
Тот мир, что был открыт двоим.(Тот мир - любовь)
Мы шли навстречу, всё ускоряя шаг,
прошли на сквозь-друг друга не узнав.
(бежали друг к другу сломя голову. Но за истёкшее время оба сильно изменились)

Я здесь, где стынет свет и покой.
Я снова здесь, я слышу имя твоё.
Из вечности лет, летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес...холодным огнём.

Я думал время, сотрёт твой след,
и не ловил в толпе твой взгляд.
В чужих объятьях-искал ответ,
и не искал пути назад...
Всё забывая, жить начинал опять,
но видел, как пуста морская гладь.
(Ноу коментс)

Я здесь, где стынет свет и покой.
Я снова здесь, я слышу имя твоё.
Из вечности лет летит забытый голос,
Чтобы упасть с ночных небес... холодным огнём.

И всё это время, пока я играл - я смотрел на Неё, изредка бросая взгляд на гриф гитары, чтоб правильно взять аккорд. На Её лице я увидел маску презрения и непонимания. Но именно что маску! Под этой маской скрывалось жалость, грусть и искреняя тоска. Закончив играть, и выслушав жидкие аплодисменты я вновь взял слово.
-Очередная песня на эту тему(наверно кроме меня и Её никто не понял, что за тема) Эпидемия - всадник из льда.

Застыв на ветру
У синего льда,
Я скоро умру —
Уйду навсегда

Я верил тебе,
А сейчас,
Я верю судьбе —
Свет погас,
Ведь солнце зашло
Для меня навсегда!

Я сам погубил —
Уже не вернуть
Тебя не хранил
И проклят мой путь!

А сердце, как лёд —
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!( и тут я увидел на Её лице слезу! Я не ошибся. Неужто Её - девушку которой вся эта романтика нафиг не нужна пробрало!)

Кто любовь потерял —
Превращается в лёд
Кто её отыскал —
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик...

И на этих строчках происходит такое!... Она сбрасывает руки парня, который Её обнимал, подходит ко мне, хватает правой рукой гриф гитары, чтоб я перестал играть, левой рукой обнимает меня и целует(!!!). По настоящему. В губы. В засос. По французки. Я отшвыриваю гитару и обнимаю Её обеими руками. Она садится ко мне на колени. И мы не можем насытится друг другом. Моя рука гладит Её голову. А лучший поцелуй в моей жизни никак не кончается(Как я потом узнал длилось это почти 7 минут)... Наконец поцелуй завершился. Мы посмотрели на остальных гостей. Все сидят молча. Мы взглянули друг на друга и как по команде, не говоря ни слова выбежали на лесницу. И там всё продолжилось. И пока мы стояли на леснице и целовались Она пыталась говорить. Она говорила... Эх!
"Саша, прости меня. Прости меня пожалуйста, в понедельник я тебе столько всякой фигни наговорила! Я не хотела, я понимаю тебя, прости меня. Ты не такой как эти гопники и мажоры, ты лучше их. Ты не такой как все, ты другой. Но мы не будем встречаться(тут уже я размазывал свои слёзы по Её щекам). Ты не мой тип. Герой не моего романа, мне нужен другой. Я буду искать. Я уже почти нашла. Этим почти был ты. Я до сих пор испытваю к тебе чувства, но ты не тот кто мне нужен. Мы не будем счастливы! Удали мой номер мобильника, забудь мой номер телефона, забудь меня и всё что было."... Я ничего не говорил. Я целовал Её. Я хотел остаться с ней на леснице навечно. Но остался только на одну ночь. Всю ночь мы стояли в одном лесничном пролёте и не могли насытится друг другом. Чувство, что этот человек от меня уходит навсегда меня убивало. И я ещё сильнее впивался в Её губы, ещё сильнее прижимал Её к себе. Наши слёзы смешались на наших щеках. Её косметика вместе с причёской окончательно умерли. И с каждой секундой моё сердце покрывалось льдом. Её горячие слёзы были не в силах его растопить. Наоборот. Чем ближе к утру, тем холоднее становилось моё сердце. И в 7.12 и 28 секунд её спина скрылась за поворотом дороги. Навсегда. Воистину блестящее звершение, хоть и не такое как я расчитывал. ВСЁ!

Последний раз редактировалось ~KOT~; 15.09.2006 в 00:31.
~KOT~ вне форума  
Старый 15.09.2006, 01:00   #809
Юзер

~KOT~ я просто заворожена! Если бы ты не заиграл вторую песню, то всё было бы иначе. Ты разволновал во мне чувства своей историей...
Старый 15.09.2006, 08:40   #810
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mary
Если бы ты не заиграл вторую песню, то всё было бы иначе
И как бы это было? Что я опять не так сделал?

~KOT~ вне форума  
Старый 15.09.2006, 12:47   #811
Новичок

2Кот
Читал всю тему твою "Дело Кота" очень интересная жизненая история.
Яркая концовка вышла хоть и печальная
Цитата:
Сообщение от ~KOT~
Ты все сделал правильно, теперь ты уже не будешь засыпать с догадками, теперь ты все знаешь
But I'm fat and I'm ugly and proud - so fuck you
Mars вне форума  
Старый 15.09.2006, 14:36   #812
Игрок

~KOT~
черт... *сглотнул комок*
это мощно... давно так не сопереживал кому-то...
но почему то кажется, что Гранд Финал таковым не является... мир тесен, и мои пути часто пересекались с теми, кого я уже видеть не желал... и они не желали...а получалось вот... и ингода начиналось заново, ибо любовь - страшная болезнь, от нее не лечат, от нее умирают...

самое тухлое, наверное, что из окружающих вас мало кто понял...
и ничего вроде того
рекомендую просто наплевать
на всё только-то и всего"

Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono.
La puntualità e una ladra del tempo .
Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi.
snowman312 вне форума  
Отправить сообщение для snowman312 с помощью ICQ
Старый 15.09.2006, 15:58   #813
Юзер

Цитата:
нееет... Ты не понял. Я имела в виду что не сыграй ты вторую песню, она так бы и осталась сидеть на коленях у другого.
Старый 15.09.2006, 17:18   #814
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от snowman312
но почему то кажется, что Гранд Финал таковым не является...
Если это не финал, то мне страшно представить что же будет им...
Цитата:
Сообщение от snowman312
мир тесен, и мои пути часто пересекались с теми, кого я уже видеть не желал... и они не желали...а получалось вот... и ингода начиналось заново, ибо любовь - страшная болезнь, от нее не лечат, от нее умирают...
"Окончен мой путь
Я устал, пора отдохнуть,
Среди скал покрытые льдом
Словно сердце моё!
- Группа Эпидемия. Песня - Всадник из льда.

~KOT~ вне форума  
Старый 15.09.2006, 17:44   #815
Новичок

2~KOT~
т.е. всю ночь целовались? это сильно! ^^ тебе этого на год вперед хватит.

песнями ты хорошо ей крышу снес; почаще придумывай темки вроде этой (хотя я считаю, что это приходит только когда действительно любишь)
Wildfire вне форума  
Старый 15.09.2006, 19:58   #816
Игрок

Фигасе, Кот, вот это история достойная романа – самому Гончарову со своей "Обыкновенной историей" не снилось то, что пережил ты! Концовка – веха апофеоза сей драм; жаль, моя история не обернулась таким финалом(…Но с др. стороны, теперь все точки расставлены, очередная глава жизни написана и ноне ты можешь с легкостью вздохнуть полной грудью чистого горного воздуха будущих перипетий! Жаль, что больше я не могу тебе поставить "+" - будь возможность, я б тебе и ни один, и ни два, а десяток "+" бы наставил…

Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает!

Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью.

Последний раз редактировалось Tomas; 15.09.2006 в 20:30.
Tomas вне форума  
Отправить сообщение для Tomas с помощью ICQ
Старый 16.09.2006, 12:28   #817
Новичок

а зачем от любви лечиться? ведь это такое прекрасное чувство! любить! Большинство людей это пережили. Первая любовь, как вспомню дух захватывает, но и у меня тоже был печальный конец, и начало тоже. Я по своей глупости влюбилась в одноклассника но при этом знала что никогда не будем вместе. я ходила и восхищалась этим чувством. но вышло так что он в меня тоже полюбил. но его проявления любви были ужасные: звонки раз в два месяца, много причин но не будем... в итоге мы расстались повстречавшись совсем немного. ну конечно было очень больно, но потом реально время расставляет всё на свои места.
до того как я прочитала твоё письмо я даже не подозревала что такие мужчины ещё существуют. ты всё правильно сделал! но почему-то мне кажется что её всё, это и вправду ещё не всё. Подожди немного, дай ей разобраться в самой себе. уж поверь если любит то вернётся. а поиски каких-то мифических принцев на белом коне быстро прекращаются, так что жди.
P.S. : не думай что ты больше никогда не полюбишь, да такой как первая любовь никогда не будет но ведь будет и вторая... по собственному опыту знаю. И опжалуйста не думай о смерти...а то я тут столько намёков на это заметила.
Clumsi вне форума  
Отправить сообщение для Clumsi с помощью ICQ
Старый 16.09.2006, 15:13   #818
Новичок

Clumsi
Цитата:
ведь это такое прекрасное чувство! любить!
ужасное, знаете ли чувство =) а вот если любить и быть любимым это да, это прекрасно, бывает редко правда
But I'm fat and I'm ugly and proud - so fuck you
Mars вне форума  
Старый 16.09.2006, 20:05   #819
Я, быдло

Цитата:
Сообщение от Mars
ужасное, знаете ли чувство =) а вот если любить и быть любимым это да, это прекрасно, бывает редко правда
Согласен полностью, к своему великому сожалению!
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось frozen Dok; 16.09.2006 в 20:12.
frozen Dok вне форума  
Старый 16.09.2006, 20:11   #820
Я, быдло

Безответная любовь сильней обычной.
Тому, кто любит без ответа, всегда есть к чему стремиться, и этот человек будет просто одержим мыслью о любимом человеке.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход
frozen Dok вне форума