|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Обзор смотрю многим нравиться,
Но сам сматреть не стал, одни спойлеры а толку ноль , насчот игромании , если это чтото новое косающияся "череды перемен" то ето не очень круто, так как сделать могут всее, всегото надо пройти игру и записать это камеру и выложить в инете прокоментировав, смотриться не очень круто. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
хД на ютубе лежит видео где чел re 4 за 2 часа прошол хотя я на нормале прошол за 10 . И 5 Re прошли за 40 мин xD. Хотя друг прошол за 8. Вот где тру задроты. Разве монжно играть на xboxse на старом телике хаха пойду у бабушки сташю черно-белый телек и буду шпилять. не.... не канает ему нада HD телевизор . А скока стоит прошить бокс кстати кто знает? Шас половина человечества PC пользователей передут на яшики 360 и будут поднимать пиратство)
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Pensioner
я прошивал за 2000р |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
в игромании умные люди сидят) они знают как бабло стрич) может у них договор с какой либо стороной распиарить игру чтобы побыстрее купили её, а ещё в добавок сказали, выйдет в след году, ведь есть ведь немало людей у кого кошельки в норме) тот и побежит рассуждая "я че дурак ждать целый год"))) но это лишь только мои доводы. Может игромания и в правду не знала))))
а информацию я узнал на сайте боевой народ. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игроман
|
Обзор смотрю,пока не весь посмотрел но мне интересно. И тут про качество и речи быть не может,любой может заснять и выложить с коменатми. Просто знакомые люди которые редактируют твой любимый журнал. Как сказал Александр,он вступительный ролик уже раза 4 видел, я тоже,но мне все равно оч интересно, RE5 действительно выдающаяся игра на "5+" Шикарно гениально,а кто не согласен,тот просто не играл.
|
|
|
|
|