|
|
#1 | ||
|
Moon on the Earth
|
Моды для Fallout 3 ![]() Эта тема создана для обсуждения различных модификаций для Fallout 3.
Подборки модов: Скрытый текст: Русские хранилища модификаций: Скрытый текст: Последний раз редактировалось MoonWizard; 26.09.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, лови
Скрытый текст: Я давно хочу свое создать, никак не соберусь - то никак не качается, то еще что-то.....
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, ну.... Я не знаю, я его даже не качал! Инструкцию не я делал, так бы помог. Посмотри еще где нибудь.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
IGROMAN94, поищи на всем извесном запрещенном сайте - там мод на 30 видов очков!
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игроман
|
IGROMAN94, ты прям из Фолла делаешь какой-то Sims 2
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
У меня есть статус
|
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
Zlavon, а я ни чего не говорил про глючность, заметь. Это можно посмотреть наместе, не делать же огромныйпост об одном моде?
|
|
|
|
#811 | ||
|
У меня есть статус
|
вот это я советую
Управляемый химера танк находится у здания РобКо( нужен мод на анкордж и фосс) Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Reaper_666,я скачал мотоцикл и пришлось фолл переустанавливать (изза ужастных глюков) просто я всё это говорю чтоб предупредить игроков Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 29.03.2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Новичок
|
Простите за мою кровожадность, но есть ли на Фоллаут мод как на Обливион, чтоб можно было убить ВСЕХ
Скрытый текст: Игру прошёл давно... Вот пострелять захотелось
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... Последний раз редактировалось TooL_1; 29.03.2009 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
У меня есть статус
|
TooL_1, вот всё что тебе надо
для детей Скрытый текст: для НПС Скрытый текст: и если 1с, то для детей Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 29.03.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Предлагаю вашему вниманию свой мод. Он добавляет(не заменяет) в игру новый пистолет - ТТ (что это такое и почему именно он см. в википедии). Продаётся в магазине Шрапнели в Ривет Сити, чинится с китайского пистолета.
Я приложил все усилия, чтобы новый пистолет вписался в антураж игры, не нарушая её баланса и целостности. Нарисовал новую иконку, нашёл подходящий (почти аутентичный) звук. Моделька красивая, анимированная (что, как вы знаете, редкость), текстуры качественные и детальные (см. скрины). Характеристики аналогичны оригинальным(то есть реальным), разве что не стреляет если уронить. Скрины: Скрытый текст:
Поставлю вам плюсик за спокойную аргументированную беседу и адекватность. Последний раз редактировалось Peaceguard; 02.04.2009 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ставить всем!
Poner el signo más y el "respeto" para tierra, la calma y la adecuación de conversación. Последний раз редактировалось Bomba Tomba!; 02.04.2009 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
Подключать оба мода или можно только NPC??
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите где можно найти инструктаж по пользованию G.E.C.K а то уж очень хочется свои моды делать да вот только с такими програмами отрадясь дела не имел!!!!
Добавлено через 1 минуту И чё за мод фосс??? Анкоридж стоит а фосс это чё???? Последний раз редактировалось Zhnec 72; 29.03.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
У меня вопрос: можно сделать так, чтобы галочки в графе "Файлы" не убирались?
Я понимаю, что вшапке написано, но это просто чтоб моды РАБОТАЛИ, а вот чтоб галочки оставались...
Всё, что знаешь - ЛОЖЬ! © гр.Gastel?o А чего ты такой серьёзный? © Джокер ("Тёмный рыцарь") ---- Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. 2F2 + 2H2O = 4FH + O2... вот, а вы говорите вода не горит... |
||
|
|
|
|
|
|