|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
- Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное, - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! Последний раз редактировалось Tyler; 23.02.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#803 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Скаченный позже образ тоже не помог).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.02.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#805 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Так же как в первой части, они оставляют подарки, эксклюзивные плазмиды и тоники, дополнительный АДАМ.
|
|
||||||
|
|
#806 | ||
|
Top Gear fan
|
Хороший сиквел получился! Атмосфера в игре, конечно, превосходная. Не многие шутеры этим могут похвастать. Радует то, что есть возможность одновременно пользоваться плазмидом и пушкой, но взамен вырезали менюшку с выбором онных. А вот разочаровало то, что на среднем уровне "сложности" игра была через чур лёгкая, хотя с менюшкой было бы ещё проще, везде валялись боеприпасы, аптечки, шприцы с ЕВой, от того игру проходил довольно долго. Графика, если она и стала хуже, то совсем на немного. Но разрабы неплохо отполировали игруху.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Гейммастер
|
Пару лет назад я сам голосовал где-то тут за Биошок в номинации Игра Года и ликовал его победе. Должен сказать, что за эти пару лет я даже соскучился по Рапчуру, это в какой-то степени ностальгия прогуливаться по нему. Вновь эти потрясающие декорации ретро городка 50-ых с потрясающей атмосферой тех лет. Вновь этот великолепный джаз звучит из патефонов, а в определённые моменты звучит красивая оркестровая музыка, которая своими скрипичными партиями цепляет за душу. Вновь с удовольствием прослушиваю эти сотни дневников с интересными историями жителей Рапчура. И всё вроде хорошо... Но игра не тянет на вторую часть, она тянет на огромный аддон в духе того, что сделали Рокстар в том году с ГТА, но не вторую часть. Вторая часть в идеале должна дать что-то по-настоящему новое и на голову превзойти первую (как Half Life 2), тут же полное повторение пройденного. Графика за два года устарела и как бы ни был потрясающ интерьер угловатые текстуры режут глаза. Пусть добавили кучу тоников, новых врагов, упростили управление, дав возможность стрелять сразу оружием и плазмидами и тд, но в целом геймплей не претерпел никаких изменений и он уже не вызывает былого восторга. Когда хотелось экспериментировать с окружающим миром, самому создавать интересные ситуации. Помню свой восторг, когда плазмидом заставил охранять себя одного папочку и при этом нарвался на другого. Взял поп-корн + колу и отошёл в сторону наслаждаясь зрелищем как два бугая дерутся и разносят при этом пол уровня. Сам себе режиссёр! Два года спустя это уже пройденный этап, а хочется чего-то нового. Разве что нам разрешили прогуляться по глубинам моря за пределами городка, но эти эпизоды скоротечны (момент, где мы бежим по утопающему уровню один из лучших). Сюжет же не содержит не одного неожиданного поворота как в первой части, но подан отменно и порой даёт драмы + самое главное за ним интересно следить до самого конца. В тоже время здесь много интересных локаций, вроде музея вначале игры, где я с интересом подходил к каждому экспонату и слушал историю подводного города и запоминающихся эпизодов, вроде встречи с искусственным интеллектом Александром Великим (хотя подобное конечно в играх было не раз, в первом Halo например). Если в первой части авторы нас удивили моментом, где мы надели костюм Биг Дади и охраняли девочку (во второй части вокруг этого момента закрутили пол игры), то здесь нас поместили внутрь маленькой девочки. Пожалуй, один из самых лучших и атмосферных уровней в игре. Любопытно посмотреть на всё вокруг из её глаз. В целом получился крепкий хит на 8.5 баллов, но, увы, уже никак не кандидат на Игру Года.
Последний раз редактировалось Ell; 24.02.2010 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
поиграл сейчас поделюсь своим мнением:
что понравилось: 1) это настольгия, прекрасная , живая, в 2007 году я очень сильно полюбил этот злой городок, и в 2010 с удоволдьствием по нему прогулялся 2) Сюжет остался на высоте, очень классно все обыграно, развается он просто потрясающе; 3) хоть и видел я все плазмиды в 2007 но все равно с большим желанием примерил их снова, так как геймплейный эффект достигается во многом за их счет 4) ну и сестрички что дети что старшая и грозная , в качестве сопрника последняя выглядит очень неплохо, но как нистранно она показалась мне слаба а маленьких сестричек я все время спасал, т.к. понимал, что все они дети, было просто жалко, тогда терялся весь смылс играть за Папу Минусов я не обнаружил если только движок не свежий как многие не раз замечали, но для меня это не главное, саундтрек просто замечательный
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Атмосфера захватывающая. Все ждешь, что из-за угла выпрыгнет злобный сплайсер-громила и размельтешит тебя. Но валишь его с минигана и с плазмидов и думаешь " Я круче всех"
|
|
|
|
#811 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Скорее она тянет на Дум 2 после Дума 1. В принципе такому подходу тоже надо дать место в мире. Каждый сиквел не может быть революцией, ХЛ2 это все таки уникум, да и посмотрите на пару последующих эпизодов.
|
|
||||||
|
|
#813 | ||
|
Гейммастер
|
Жалко конечно, что этот бур немного не так работает, как хотя бы в ролике для первой части игры показывали: сверло протыкает чувака насквозь, кровища, боль и всё такое. Реализовали бы эту штуку из заставки, то, думается мне, чуть ли не все только со сверлом и ходили бы.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
... на бур наматываются кишки жертвы. Это слишком, по-моему. В таком виде, как он есть сейчас, играть им вполне интересно, только топливо быстро кончается.
|
|
|
|
#816 | ||
|
Гейммастер
|
Да ладно, нормально. Игре и так +17 дали. Пусть отрабатывают свой рейтинг...
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Новичок
|
На первых уравнях топлива нормально, почти везде его можно найти ,а потом уже на втором-третьем почти нет, так что приходится довольствоваться пистолетом и пулемётом.
Об игре можно сказать много всего положительного, но самое главное то, что всегда хотелось ощутить себя в шкуре Большого Папочки.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
Топлива на уровне тьма. Имею в виду не только халявное, но и в торговых автоматах. Просто из-за малого количества одновременно носимого топлива не удается вволю попользоваться буром. Часто бегать к торговым автоматам за топливом напрягает, к тому же не везде оно есть в продаже. Кстати, когда покупаешь максимальное количество, там пишут "Вы пока не можете нести больше", но за всю игру так и не нашел никаких апгрейдов/тоников, которые увеличивали бы этот параметр.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нащет бура согласен, могли бы реализовать бурение насквозь и без всяких там кишок. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|