|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Смотрел много роликов и читал описания. думаю стоит покупать или нет,по одним роликам выглядит очень прикольно,а по другим как трешак скучный. кто играл опишете свои ощущения?) эх...покупать или нет..0_0
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Whirlwind, а расскажи пожалуйста тогда,интересно играть из за сюжета? как сам процесс игры,бои и так далее? и ещё важный момент надоедает быстро? а то бывает играешь весь день думаешь "ух как круто" потом хоп и все игра становиться унылая и видна халтура разрабов))
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Jhonny D., одна из лучших rpg с очень необычной схемой. Опыт получает сам игрок по мере прохождения, без навыков продвинуться дальше не получится. Естественно, прокачка тоже на месте. Если не боишься трудностей и тебя устраивает видеть надпись "You Died" раз десять подряд, если готов учиться на своих ошибках, а не ложно обвинять игру в чрезмерной сложности - она для тебя. Если к этому не готов, игра обернется разочарованием.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Zakumi, да!) я не боюсь сложностей и чем игра сложнее тем интереснее ее проходить если конечно не будет бредовых смертей из за лагов или ошибок системных. как было в "скейт 3" когда иногда во время миссии меня сбивал невидимый фургом и я отлетал на 50 метров просто так. это выглядело как явление полтергейста
меня интересуют бои,как с ними? прокачка интересная уже + сюжет интересный + что с миссиями? и с местом? однотипные подвалы и лабиринты? 0_о... |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
Jhonny D., Все от тебя зависит. Кто то быстро забрасывает игру, а кто то проходит ее по несколько раз. А вообще мне играть интересно было из-за геймплея только
|
|
|
|
#808 | ||
|
Заблокирован
Whirlwind, я люблю рпг,но в рпг я признаю только: убийц,ассасинов,рогов,ниндзя и только такого типа классы мне нравятся. ну могу поиграть за рыцаря или если "рыцарь" с двумя мечами то моя мечта) тут такое есть?
а гейм плей просто бежать и всех рубить? |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Jhonny D., просто чтобы понять, что предстоит. Второй уровень. Перед боссом стоят тяжелый рыцарь и несколько лучников. Рыцарь убивает героя двумя ударами. Нападешь - "you died". Попытаешься отступить назад - сзади летает дракон, убивает одним дыханием - "you died". Действовать нужно четко, быстро и осторожно. Босс уровня - огромный доспех, главный герой даже не достает ему до колен. Атаки босса неблокируемы, он способен убить одним ударом, однако самые тяжелые удары главного героя снимают ему максимум 1/70 часть жизни. Если хоть раз погибнешь - весь уровень придется начинать сначала, при этом все враги восстановятся, а босс снова будет с полной жизнью.
Я не пытаюсь напугать, но перед покупкой нужно очень хорошо подумать. Ты или полюбишь эту игру, или возненавидишь ее - третьего не дано. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
Jhonny D., По твоим словам то во всех рпг геймплей сводиться к тому что бежишь и рубишь но тут такое непрокатит,тут за такое наказывают и очень жёстко и жестоко,эта игра не проходит сама себя,эта игра бросает вызов игроку и требует от него чётких безошибочных действий,многие люди после того как опробовали игру потом её попродовали,так что смотри игра действительно очень сложная,но если тебя это не пугает то покупка обязательна,недаром же игра готи по версии IGN и Gamespot
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
Zakumi, ну значит я "главный герой" могу либо уйти в тень убить всех помошников босса и потом бить его,либо же если там нет класса типо "убийца" то просто бегать от босса и бить по тихоньку его "помошников",я думаю что такой босс не поворотливый и там есть в любом случае тактика возможно использовать магию..я хз не играл же)) но если там сада-маза=типо 1 удар = "ты умер" и тысячи врагов и супер босс каторого не убьет целый рейд из сотни таких как ты,а то иногда попадаются такие игры =) так ответьте как там бой? я могу делать комбо или использовать магию что бы 1\70 жихней выглядело так комбо из х6 атак + магия + ещё комбо х3 атаки и потом какой нибудь добивающий удар как было в "драгон аге" =)))))
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
Jhonny D., Как-то много у тебя вопросов,я лично всё сразу из роликов понял,есть же ютуб,посмотри там чёртова туча роликов по игре в т.ч. и убийств боссов,просто купи игру и сам всё поймёшь
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
тратить деньги не понятно на что не очень хочется. по роликам понятно одно что разрабы показывают супер мего сложный уровень или босса либо и то и то другое,но если знать гребанную тактику то убить их легче простого,на ютубе самый известный ролик где огромный босс в доспехах с щитом,ты с нимаешь у него хп ну очень мало,но когда ты пробиваешь ему ногу и он падает ты убиваешь его с 3 ударов в голову... вэто тактика сломать ногу и убить его за 5 сек,если это знать то пройти не состваит проблем если немного практики и не кривые руки.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Jhonny D., на каждое действие, включая защиту, расходуется линейка выносливости. Если она иссякнет, герой замрет легкой мишенью. Если не атаковать, выносливость восстановится. Два вида ударов (быстрый, сильный), блок (играет роль и угол, под которым щит расположен к линии удара), перекат, контратака, пинки и т.п. Герой может держать оружие в одной или обеих руках, это тоже меняет набор атак. Боевая система - сильнейшая часть игры, все решает твое умение драться. Проходных соперников нет, каждый представляет опасность.
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Купил эту игру)))в восторге полнейшем!!!))только вот еще по интернету не играл. скажите, стоит ли проводить кабель к приставке ?? просто у меня роутер находится на кухне возле телефонной базы, а приставка в зале возле телека - это метров 30.
P.S. народ какая у кого региональность ??у меня 3. Jhonny D., http://www.gamespot.com/ps3/rpg/demo...eo-review?hd=1 посмотри обзор,если знаешь английский все поймешь, да даже если и не знаешь, то и так все понятно будет) Последний раз редактировалось Dorian_Grey; 11.07.2010 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Dorian_Grey, 30м??? оО Ты что в пентхаусе живёшь?Стоит конечно,можно будет попвпшиться или вместе попроходить с другими игроками,также видеть подсказки других игроков либо их фейлы,однозначно стоит
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
Сотни игровых изданий уже давно оценили игру, и все оценки достаточно высокие, а не которые так и вовсе признали DS игрой 2009 года. Так что термин "непонятно на что" тут не уместен, пользуйся поиском, почитай обзоры, отзывы и все поймешь.
P.S. Читеры уже и до европейки добрались, зашел сегодня в пантеон, а там на первых местах умельцы с количеством заработанных душ 999999999 и общим временем игры 42 часа)
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игрок
|
2steppazz, А каким образом они вообще читерят на консолях?И как они сделали это именно в случае с ДС?
з.ы. ну что выложишь русский фак про сюжет?Или что ты тогда говорил?
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Fenegz, Способов много, в основном с высасыванием душ из фантома, я этим не особо интересуюсь так что какой именно используют способ я не знаю. Гайд наверное так никогда и не закончу, т.к. времени нет, но часть про сюжет и персонажей полностью готова, ее выложу позже.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Новичок
|
Fenegz, нет не в пентхаусе,но дом у меня большой)
|
||
|
|
|
|
|
|