|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
The Last Guardian _________________________________________ ![]() _________________________________________ Платформа: Playstation 4 Жанр: Adventure Издатель: SCE Разработчик: Team ICO Дата выхода: 7 декабря 2016 Локализация: Субтитры Официальный сайт: https://www.playstation.com/en-us/ga...guardian-ps4// _______________________________ Трейлеры ________________________________ Скрытый текст: Скриншоты ________________________________ Скрытый текст: Коллекционное издание ________________________________ Скрытый текст: Описание: Цитата:
Последний раз редактировалось Ezio_12345; 25.10.2016 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Левел дизайн у нее слишком однообразный, надоедает бегать по этой тюрьме-крепости и в Ласт Гардиен тоже какая-то тюрьма по ходу..., хоть по размерам она кажется внушительной, надеюсь там будет разнообразие.
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
Hassan, в резидент играть не садитесь. Там либо особняк. Либо здание полиции. Намаетесь.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
Геймплей существует, и это уже шаг к успеху.
На самом деле, перенос не сильно парит, в декабре хоть будет во что поиграть, а вот в октябре и так можно найти чем заняться, ДС3 вот вернется, да и что-то в Скуримчик захотелось вернуться.
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игроман
|
Она не скучная, а самобытная. Там нет ни одной повторяющейся головоломки, ситуации или локации. Если она не понравилась, то это личное мнение, но не стоит говорить что "несмотря на оценки она такая-то". Это классика и спорить с этим бессмысленно.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
Почти как в книге!
Добавлено через 4 минуты Скучная классика далеко не для всех. У них все игры на большого любителя, типа материалов съездов кпсс. Зато если проникнутся, то последуют "бурные продолжительные аплодисменты, сопровождающиеся криками "Ура!" и "Слава кпсс!"
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy Последний раз редактировалось Mad Serg; 15.09.2016 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, вот комментом выше человек обосновал своё мнение, почему она не скучная. А у тебя, извини, какой-то наброс получился со странными аллегориями на кпсс. Лучше бы ты просто написал, что тебе не нравятся эти игры и ты не понимаешь, что в них находят другие. А то какой-то срач разжигается. И да, в данном случае твой наезд ("У них все игры на большого любителя, типа материалов съездов кпсс") я воспринимаю в контексте Колоссов, а не Айко, ибо для меня они (Колоссы) входят в 5-ку лучших игр, что мне довелось поиграть на моём веку. Как бы пафосно это не звучало
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игроман
|
соглашусь с Hassanом и *MS*ом одновременно, в игре кроме сражений с 16 колоссами (если посмотреть на тот же Prey for the Gods, то там есть и другие эллементы геймплея, кроме сражений с гигантами, но тут можно и нужно делать скидку на то, сколько времени разделяет обе игры и на какие платформы их делали), которые проходятся за 4-5 часов делать больше нечего, не считая совсем уж упоротого собирательства, без которого можно обойтись, прокачка не нужна, но с другой стороны она слишком коротка и клоссы относительно различаются по тактике, что бы она успела надоесть и медитативного там ничего нет, в отличие от journey, хотя для своего времени игра была огогого и удовольствие я от нее получил, но сейчас она выглядит блекло и скучно. The Last Guardian для меня выглядит как те же яйца, только в профиль, но без колоссов, хотя конечно тут нужно смотреть что где и как будет в итоге, пока рано судить
|
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Опытный игрок
|
15 минут из игры: https://www.youtube.com/watch?list=P...&v=k30o4cpVdn4
Сам не буду смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Опытный игрок
|
Sanliam, только не 15 мин, а 8. (а, сорян, там видео на 2 куска порезали. Сценку из 2-ой видюшки, кстати, уже давным давно показывали.)
Пока по геймплею ICO 2. Последний раз редактировалось -FlinT-; 15.09.2016 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Гейммастер
|
По первым отзывам - очень ватное управление (Уэда не прогрессировал со времен Колоссов), но при этом восхитительная атмосфера и крутой АИ Трико.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Посмотрел видео, немного неуклюжее управление в играх Уеда мне лично не мешает =) Я к ним привык и даже нахожу это скорее позитивным, чем негативным. По моему добавляет "реализма", немного непредсказуемости в геймплее.
Игры Уеда люблю как раз потому что они ломают все устои, коды жанра и создают что-то действительно уникальное и неповторимое. Персонажи как будто живут своей жизнью и мы против их воли хватаем управление и заставляем их выполнять задания. На счет остального я в восторге, какие анимации, какая атмосфера, какая техника! А Трико, ну это просто навсего самое живое существо когда-либо появлявшееся в видео играх, оно просто поражает и даже немного пугает. Сцена где Трико играется в луже с мокрыми перьями, каждое его перышко динамично реагирует на ветер и свет, это просто наишекарнейший персонаж, который на долго останется в памяти игроков, лично мне за эти 8 минут уже хочется ухаживать за ним и вызывает переживания при каждом прыжке через пропасть. Каждое его движение достойно вошищения, он ведет себя как настоящий гиганский зверенок @_@ За такие ощущения я готов простить этой игре любые проблемы с камерой и геймплеем, тем кто хочет просто "играть", проходите мимо, это гораздо больше чем просто игра как в свое время Shadow Of The Colossus. Эмоции, одни эмоции. Последний раз редактировалось Hassan; 15.09.2016 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
|