|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
Внешность уже тогда была разная=) Как я и сказал скорей всего у них насчёт этих рун уже всё готов... мелкие доработки не в счёт=)
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, а ты хочешь получить Диабло 2, только в 3D? Если люди работают над контентом - это хорошо. Это вообще классно, это значит что на выходе мы получим куда больше, чем ожидали.
А так они могли и за пару лет состряпать клон предыдущих частей, но вот мне что-то в это играть не так бы хотелось.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
З.Ы. До сих пор в д2лод поигрываю на работе от скуки
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#805 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
Играй в кризис...Там все без изменений и игра сама как технодемка.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Отличная работа.
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игрок
|
Да нет, полюбому в 3 части будет что то новое, а не копирка второй, видно же по геймплейных видео, что огромная работа над игрушкой кипит
|
|
|
|
#809 | ||
|
Madness Everywhere
|
В Diablo 3 откроется аукцион:
Цитата:
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Madness Everywhere
|
А нужно ли постоянном соединение с интернетом? Конечно! Ещё немного инфы об этом аспекте.
Цитата:
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Вчера слышал что-то про бета-тест, он уже начался? Просто я бета профиль оформлял, а мне ничего не пришло пока что... хочу потестировать тоже...)
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак, NDA снято. Что же мы знаем:
Бета-тестирование будет начинаться волнами. Сначала Северная Америка, потом Европа. В бете доступны все 5 классов. Бета заканчивается Королем Леориком. Режим Хардкора будет (никаких пояснений) "Реал" на Аукционе. Вы сможете продавать и покупать Вещи за Реальные деньги. За такую возможность Близзард будет взымать плату. Также будет работать Аукцион с внутренней валютой. Близзард не будет продавать золото или шмот. Только торговля методом пользователь-пользователю В аукционе работает система поиска и сортировки вещей по наилучшим показателям для вашего персонажа Есть система создания игр для случайных игроков в ПвЕ и ПвП Имена будут работать как в Старкрафт 2. У вас будет имя и ID как в Diablo.113 Будет знамя ваших достижений, которое будет отражать все достижения вашего аккаунта (не персонажа) Никакого особенного энд-гейм контента (никаких рейдов и т.д.), но позже они хотят добавить больше шмота для высокоуровневых игроков Наличие общего сундука подтверждено Есть кинематографические ролики по каждому классу Появится новый длинный ролик геймплея. Будут показаны новые скилы и руны Немного новой информации об Охотнике на Демонов: Два типа ресурсов: Ненависть и Дисциплина Охотник использует Ненависть для атакующих заклинаний. Ненависть быстро регенерируется. Дисциплина - для защитных заклинаний. Регенерируется медленно. Никаких изменений в системах ресурсов других классов! Скрытый текст: Глядим:http://www.youtube.com/watch?v=A8aCT...layer_embedded
10 флот ВКС Земного Альянса. Последний раз редактировалось WaltherSS; 02.08.2011 в 19:21. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Никогда бы не подумал, что пострадаю от читеров, так как играю только в одиночные игры.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
Кстати говоря разработка сервака батл.нет 2 ведется, и говорят уже даже почти работает, я бы даже предложил знающим людям скооперироваться чтобы самим сделать, но это чуть дальше от темы
Я из принципа много инфы не пытаюсь узнать, но иногда меня прорывает. Первым впечатлением если честно был страх, что старой доброй диаблы не будет, казалось, что она что-то невесомое теряет. Последнее время у меня совершенно противоположная мысль - да именно этого я и жду, если они не запорят то ощущение, когда ты играл в диабло2, то все сотальные фишки будут просто мего), хотя вроде и ничего особенного. Я так и не смог нормально поиграть в титан квест - скука, сакред тоже не тянет. Нет того ощущения, что мир живой и орды зла наступают, они где-то рядом и тебе остается собрать волю в кулак или умереть Недавно перепрошел Диабло 1, потом сразу же Диабло 2 до Ада, эта игра бессмертна, и если здраво посмотреть на то что ожидается, то оно вполне подходит на роль того, что я ожидаю, без пускания слюней и фанатичных взглядов. Я обожаю диабло, и в моей голове уже рождается образ 3-й части, который также хорош как и предыдущие, и это взгляд не слепого фаната а скроее человека, который очень давно не видел по-настоящему хороших игр
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
D'hoine
|
С одиночной это конечно полный бред намутили. Даже интернет-регистрация (что кстати была полная жопа, когда 5-7 лет назад час интернет-соединения стоил 20 рублей, а о безлимитке даже мечтать не приходилось
) на этом фоне кажется адекватной.
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Sudoku Angel
|
Для меня это не проблема. Проблема в другом: игра сильно похожа на Титан квест, а он для меня скучный. Боюсь, как бы с Диабло тоже самое не вышло. Плюс, судя по ролику, скиллы какие-то неубедительные, не сильно интересные, а зачастую и непонятные. Не чувствуется уникальность боёвки для каждого класса.
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
Цитата: