![]() |
| ||||||
| Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Любимая игры серии? | |||
| Gothic I |
|
153 | 25.71% |
| Gothic II |
|
114 | 19.16% |
| Gothic II: Night of the Raven |
|
216 | 36.30% |
| Gothic III |
|
112 | 18.82% |
| Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вот решил расставить точки над I, какая часть Готики вам больше всего нравится?
Gothic I Gothic II Gothic II: Night of the Raven Gothic III Сообщения без объяснений - флуд. Последний раз редактировалось Krilj; 31.03.2009 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
Конечно Барьером он не ограничен, но остров с которого без коробля не сбежишь есть
Цитата:
P.S. нравиться мне смотреть на "этакие" посты!
|
|
|
|
#803 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я голосую за первую часть. Вообще для МЕНЯ это лучшая компьютерная игра за всю историю. Там было все, что мне хотелось от игры - сюжет, квесты, персонажи, но главное, что я по-настоящему оценил игру, только при втором прохождении, много открылось неизведанного.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
поэтому моё мнение такое первые части всегда лучше,хоть там и графика убитая зато сюжет какой!!!
|
|
|
|
#809 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как разорвать сердце на 3 части? Как выбрать кто из друзей достойнее?Как?
Проголосовал за Ночь Ворона и тут же вспомнил как мы с Горном вместе гоняли глорхов.Как бились в шахте свободного лагеря ,как охотились на драконов и А потом вместе рубились в Готе и о том что вечно приходилось его вытаскивать из ..... |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Madness Everywhere
|
По-моему лучшая часть-это 3 часть. несмотря на все недостатки (баги, вылеты, зависания, и т.п., всё равно всё в патчах исправили) там был огромный и красивый мир, чудесная музыка, и всё это мне нравится.
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
farik6860, мне наоборот кажется, что мир не такой уж огромный. Просто сами НПС и ГГ стало больше. В Готике 1 и 2 все люди были так малы по сравнению с городом или лагерем к примеру, а в Готике 3 городов мнгого, но они маленькие. В первой и второй чувствуется, что ГГ часть какого то механизма, а не вершитель судеб. Это погубило мир Готики 3 ИМХО
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Я собираюсь, но только по третьей пока вторую.
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
Поддерживаю, самому хочеться
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Юзер
|
Вы все проиграете
!ээээ...по всем частям!Помню такие, но я тогда был совсем мал! Поддерживаю, Добавлено через 46 секунд Мечтатели
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 27.05.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|