|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Saint's Row 2 ![]() Жанр: Action Об игре Saints Row 2 продолжит сюжет оригинала. Спустя несколько лет главный герой первой части вернется в Стилуотер, чтобы отомстить своим врагам. Дабы сменить внешность, он сделает пластическую операцию (так как для современной медицины нет ничего невозможного, в SR 2 можно будет играть и за женщину). По словам разработчиков, Saints Row 2 превосходит свою предшественницу почти во всем. Они уверяют, что территория города увеличится в полтора раза, а поведение его жителей станет более реалистичным. При этом исчезнет один из самых очевидных недостатков первой Saints Row — малая дистанция прорисовки. Опробовать новые «тачки» и типы миссий можно будет вместе с друзьями — помимо стандартного мультиплеера, в игре появится режим совместного прохождения сюжетной кампании. © AGточкаRU Судя по последним трейлерам у игры есть шанс достойно побороться с GTA IV. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Оформление by Drips Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.10.2008 в 12:43. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне Saints Row 2 понравилась. Частично лучше GTA 4, а чустично хуже. Намного больше возможностей, чем в GTA 4, но физика и графика машин ужасная. Но все искупляют кооп и редактор самого себя. 8/10
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
для меня игра стала настоящим откровением. Такой могла бы стать ГТА продолжи разработчики развивать направление Сан-Андреаса. Огромное разнообразие побочных заданий,оружия,одежды,предметов и т.д. Интересно просто взять оружие помощнее в руки и выйти на улицу
|
|
|
|
#804 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, управление здесь аркадное, к тому же, ты прав, физика хромает. Но несмотря на это игра достойная, ознакомление всех поклонников серии ГТА обязательно!))
|
|
|
|
#807 | ||
|
Eternal Guard
|
хм... а мне ГТА4 не очень то и понравилась? От ГТА ожидал большего, хотя назвать игру плохой не могу.
Сайнтс Роу 2 заметил случайно и взял чисто ради интереса... Никаких надежд не возлагал я был в шоке от того, что тут есть все тоже самое что и в ГТА, только всего этого намного больше чем в "оригинале" (т.е. в ГТА4). Много одежды, побочных заданий, среди которых попадаются действительно оригинальные и интересные (например, вполне неплохо побыть телохранителем звезды и т.д.) Большой игровой мир, возможности кастомизации всего что как-то можно изменить (Дома, стиль банды, одежда, тачки), такие прикольные вещи, как возможность попить пива, отлично дополняют игровой процесс и выводят Saint's Row 2 едва ли не на уровень ГТА
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже самое. Друг говорил - прикольная игра, а я ему не верил. Сейчас новых игр у меня нет и взял Saints Row 2, и обалдел.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
MarS0K,
Довольно редкий случай, когда убогий дизайн абсолютно не влияет на игру - Саинтсроу 2 оказалась очень безбашенным проектом, с очень затягивающим геймплеем, веселым, хоть и бредовым сюжетом, а также смешными ситуациями. |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Которых там о-о-очень много. На них и держится вся атмосфера игры. Причем там много приятных мелочей, вроде прикольных дополнительных миссий или драка с прохожими пожарным краном... Так перечислять можно довольно долго.
Я вот люблю на время стоять на крыше машины. Пока больше пяти секунд не выходило. Ведь в той же GTA4 такого веселья и подавно нет)
|
|
|
|
|