|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 06.07.2013 в 23:52. |
|||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игрок
|
http://www.engadget.com/2016/03/30/f...nime-movie-pc/ UPD : В тексте , как и указал Труп - нету ни слова об анонсе ПК версии . Там было сказано : - «Мы видим большой потенциал в компьютерной версии игры, но мы не можем разрабатывать одновременно продукт для РС и консолей. Наша цель — сделать отличные консольные версии, после этого мы уже посмотрим на другие варианты развития Final Fantasy XV», — заявил Хадзиме Табата, глава разработки игры. Последний раз редактировалось роуч; 31.03.2016 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Гейммастер
|
роуч, ты текст то читал?
не нашел там официального анонса. Табата сказал, что он наслышан, что на ПК игру ждут, но они не заняты разработкой этой версии, так что анонсировать нечего. Впрочем, лично мое мнение, как писал выше, игра выйдет на ПК. Софтклаб анонсом обязывает)
|
|
|
|
#803 | ||
|
Гейммастер
|
Спойлеры есть!!!! Уххххххх, ребятки, тоже решил приобщиться к великой классической серии Final Fantasy, благо демка с русскими субтитрами и англ. озвучкой (можно выбирать субтитры и даже японскую оригинальную озвучку). Что я могу сказать? Это просто до мурашек! Мир снов мальчика это что-то с чем-то, а проводник Руби няшный, чем-то напомнил преснопамятное существо из Ласт Гардиана, скорей бы он вышел. Чарующая музыка, графон из всех щелей, бодрый геймплей, слешерная боевка, удивительно красивые локации, можно менять погоду и ускорять время, превращаться в машины и разных животных, в общем один аханья и оханья! К управлению быстро привык, не сразу, но довольно быстро расправился с 2 боссами големами в конце. Очень круто выглядит превращение мальчика в подростка, сразу крутое оружие дают. Собирание кристаликов тоже олдускульно выглядит кстати. А главное, очень достойно и понятно перевели наши, еще один жирный плюс в копилку. На распродаже точно возьму 15 часть. А если еще и ремейк 7 переведут на великий и могучий, то вообще будет! 10/10 оргазмов Скрытый текст:
|
|
|
|
#804 | ||
|
Кавайный Няшка
|
По поводу графона - тут как-то просто разрешение явно ниже 1080р и сглаживания нет, по крайней мере на Хуане. Где-то технические аспекты демки с разных консолей уже засветили?
|
|
|
|
#805 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, в прошлой демке, если не ошибаюсь, было 720p на хуане и 900p на плойке. Тут, думаю, все так же оставили. Ну или сделали на обеих консолях 900p.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Труп, ясно, благодарствую, тут просто лесенки мне заметны явно.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Гейммастер
|
лесенки заметны, особенно на персонаже под разными углами освещения.
плюс один я чтоль заметил просадку фпс? Редко, но бывает. А так, картинка очень хороша!
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
В динамике лесенок нету, если только близко к экрану не сидеть.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
Впервые захотелось купить делюкс издание,как поклонник серии,я в восторге,понравилось все,надеюсь сюжет будет на уровне, учитывая наличие людей работавших над седьмой частью на это есть большие шансы.Эх,помню в детстве думал,как было бы охренительно поиграь в финалку с эпичным открытым миром,вот и дождался.
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Гейммастер
|
бета длится от силы полчаса, и весит 4 Гб. Сомневаюсь что полная игра будет обещанные 50 часов игры
|
|
|
|
#812 | ||
|
Гейммастер
|
У игры динамическое разрешение на обеих консолях.
1600x900 and 1920x1080 на пс4 1344x756 and 1690x950 на хуане
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 01.04.2016 в 00:12. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в демку, играл на ps4 и xbox one. Хотел сделать сравнительные скриншоты, но у xbox оказался нужен gold для публикации их и возможность скинуть на флешку не предусмотрена
![]() По игре - боевка забавная, но легкая. Сбор кристалов испугал и надеюсь в нормальной версии такого не будет? и эта фишка исключительно для разблокировки кнопок. Есть русский язык в демо с англ. и японской озвучкой. Проходится минут за 25-30. По графике - картинка в игре не однозначная, но в целом приятная. Есть чувство, что игру точили под ps3/xbox360. Много low-res текстур (есть пример на скриншоте под спойлером). В xbox версии ниже разрешение (хуже волосы и шерсть, менее четкий интерфейс), хуже разрешение текстур (хорошо видно на текстурах с надписями, хотя и на ps4 они не особо хороши). По производительности на глаз все одинаково. Под спойлером скриншоты с ps4. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DeathVLX; 01.04.2016 в 06:30. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Надеюсь, хоть минимальное сглаживание подвезут к релизу.
Обещали, что не будет. Ну демка-то не часть игры (хотя про прошлую демку тоже так говорили, а теперь говорят, что таки часть игры...), поэтому тут и всякие возможности превращения и смены времени суток/погоды. Так что любые спойлеры преднамеренные (:
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игроман
|
У меня чувство, что некоторые люди играют на 4К телевизоре, в 2 метра диаметром, поскольку таких лесенок я и в помине не видел в демке, все гладко и красиво. Да, графика шерсти и волос конечно не такая уж крутая,но все-равно смотрится прекрасно.
Прошел демку еще раз. Не знал,что там можно было открыть все кнопки сразу, понравились молнии и метеоритный(хотя скорее из мячиков) дождь) Так же дико порадовал огонь от взрывов, очень реально выглядит. Последний раз редактировалось *MS*; 01.04.2016 в 12:58. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Гейммастер
|
на обычном 100 см ТВ заметны лесенки с расстояния 2.5 метра. Надо быть слепым, чтобы не увидеть.
Благо сильно глаз не режет, пейзажи здесь красивые и здоровая комната понравилась
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
|
MoorCATs, да, не часть игры. Вот узнал.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
|
еще раз прошел демку, она великолена
божественная музыка, общая медитативность всего и вся доставляют. Ещё одна игра, которую обязательно возьму
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|