|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
MotorStorm: Pacific Rift
Информация о игре: Скрытый текст: Игровой процесс и особенности: Скрытый текст: Дополнительная информация: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Sanya123; 28.09.2025 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
Нет конечно, чисто косметический эффект, не более того.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
Sully, первая 100% да, там это ощущается, но во второй нет ничего подобного. Попробуй сыграть в нее чисто для сравнения-сразу заметишь, хотя, это не возмжно не заметить.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
Как обстоят дела с мультиплеером? Я 5 минут ждал, пока найдет игры, но не нашлось ни одной.
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Опытный игрок
|
Капец, что это за мегахардкор такой? Я одну трассу уже сижу 2 часа прохожу и даже до половины трассы не дохожу. Вообщем я убедился, что с компьютером играть тут не возможно и даже уровень сложности поменять никак. Я иногда просто прямо еду, нажимая кнопку газа и вдруг переварачиваюсь просто так, а комп едет себе спокойно обгоняя всех, вообщем это просто раздражает, как он почти никогда не переворачивается и так быстро едет. Мне бы хоть одну трассу пройти. Я на каждом повороте бывает переварачиваюсь. Сделали бы чтоле туториал, ибо я не знаю даже, почему я всё время переворачиваюсь, а заезжая в воду так медленно еду. В игре об этом нигде не сказано. Тут чтоле целый день нужно угробить что-бы пройти одну единственную трассу! Слава богу не жалею, т.к. игра в комплекте шла (2 игры точнее, ещё анчартед 2, я в чатсности из-за него покупал, а не из-за этой гонки).
|
|
|
|
#810 | ||
|
Black Edition
|
Ооо да))) Знакомая песня, почитай темку мы тут уже это замусолили, ты еще поплачешь когда ты будешь на мотоцикле а комп будет весь на бигфутах или тягочах XD Вот там жесть, они просто тебя присует так что хочется убить все.
Так что, Моторшторм помимо того что бест офф роад гонка, так еще эта игра из тех которая не идет на уступки нынешней казуальности, так что игра для тех у кого крепкие нервишки)
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скажите как тут повороты делать нормально, я кнопку газа жму и стик в сторону дороги и у меня он поворачивает блин настолько долго, что я стукаюсь об препятствие, лишь на обширных поворотах получается, т.к. время есть, а на узких всегда сталкиваюсь с обочинами дороги и разбиваюсь.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 14.01.2011 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Опытный игрок
|
Только в Need for Speed: Hot Pursuit на PC и ещё в некоторые давным-давно на PS1.
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игроман
|
Таак... поищи инфу в интернете как нужно ездить. Раз ты не в курсе, что на поворотах нужно тормозить, не знаю, что ебе поможет...
|
|
|
|
#816 | ||
|
Юзер
|
в аркадах не обязательно жать тормоз на поворотах, достаточно отпустить газ, тогда машина станет более управляемая и ты войдешь в поворот. Если крутой поворот, тогда слегка притормаживай. А вообще в идеале нужно до поворота тормозить, т.к с вывернутыми колесами и зажатым тормозом ты уйдешь в занос, управляемый или нет, все зависит от твоего умения.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Перед каждой гонкой краткий тутриал появляется, там описывают почти всё, что нужно.
Да, и если ты не играл в гонки на консолях, то MotorStorm, и уж тем более 2 часть - это не лучший старт...
|
|
|
|
#819 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 57 минут Про повороты там нету, я не знаю как тут можно так поворачивать, как это делают другие игроки или компы, не приложу ума, что за бред, это только у меня во время тормоза машина вообще не двигается, не говоря о поворотах, когда жму тормоз или не жму кнопку газ машина вообще никак не повораичвает, а если с газом поворачивать то врезаюсь постоянно.
PSN ID - Tarlidan Steam ID - Rivend Origin ID - QayzerSkype - efryjkoo Последний раз редактировалось Дремлющий; 15.01.2011 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|