![]() |
#1 | ||
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Опытный игрок
|
такая проблема у всех кто играет не на широкоформатных мониторах!пока решения нет!надеемся и ждём изменений вместе
|
![]() |
#802 | ||
Новичок
|
Ila
спасибо большое, мне стало легче. а то я начал думать что я лох
|
![]() |
#803 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Не ,не помогло......если кто знает как сделать таак как я просил...скажите....
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Игрок
|
Играю в игруху с 5го числа, есесно в пиратку =). Пока прошол только 3 убийства с 9ти, побывал везде почти. В игре заметил небольшые недоработки этой бэта версии, но они на мой взгляд носят чисто касметический характер)). В целом игра супер, русская озвучка и тд...
Только вот заметил одно, что игруха идет на максе и без единого лага, но изредка на крышах в городах, когда прыгаю проскакуют рывочки. Я прыгал в начальном городе, там все просто идеально, а вот в большых есть рывочки((( При всем этом, у мя не единого лага в толпах на улицах, только крыша... Это скорее всего связано с плохой оптимизацией? |
||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Новичок
|
А у меня причиной вылетов из игры была программа GamerOSD (она у меня с драйверами для видюхи ставится) . С ней я играл всегда мин 40 не больше , прямо как по расписанию выносило из игры . Когда её отключаю играю пока сам не выйду . Так что ищите у себя какие нить левые процессы и вырубайте их на* .
А по крышам у меня тоже немного подтормаживает , но это не мешает даже когда я в погоне . |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Юзер
|
Кто ьиграет с читами или не можете пройти место вот вам трейнер:http://www.playground.ru/cheats/6267/
|
![]() |
#808 | ||
потом
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Новичок
|
Помогите! По началу игра идет без тормозов при средних настройках, когда иду на первое убийство из города, начинаются очень жуткие тормоза, играть просто невозможно
![]() Еще у меня видеокарта сейчас стоит 7600GS, может это из-за нее? Хотя тормоза без разницы на каких настройках, тормозит одинаково..
|
![]() |
#816 | ||
Юзер
|
Вот решил и у себя запустить... На системе: A64 3000+/ 1,5Gb/ X1950Gt на низких настройках (пост пр. включен) на разрешениии 1024х768 игра в городе выдает от 11 до 22 кадросекунд... В среднем же 12fps... Где людей мало, игра держит 22 кадросекунд... Я большего и не ожидал )) (эх, процек бы помощнее, чтобы он мог видяху прогнать...тогда было бы поплавнее играть)
|
![]() |
#817 | ||
Новичок
|
В какой папке лежат сэйвы для игры?В моих документах нет, в папке с игрой нет...кхм
|
![]() |
|
|