|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Mirror's Edge ![]() Жанр: Action-adventure (First person) Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Платформа: Playstation 3, X-Box 360, PC Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 11/11/2008 Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 12.06.2009 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Перед тем как брать игру на лицензии я бы пицот раз подумал. Мне игра надоела уже через часа 2. "Вау" эффект от нее проходит довльно быстро, а интересных событий и ситуаций сколько играю так и не увидел. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
BeLrun метро прошел?
SoliD ничуть. Наоборот думаешь а я вот так сигану, прям как в ролике, и круче!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Ancient of Lore
|
Но в половине игр то, что показывают в роликах в игре не бывает... Например все помнят трейлер Crysis, где ГГ стреляет машине в колесо, а она переворачивается, а в игре так сделать нельзя, или ФК2 на видео ракеты летели далеко, а на деле дальше 100м не летят
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
хм...что значит в декабре??? офиц релиза не было еще??? 0_о
просто тут половина прошли уже) Скрытый текст:
|
|
|
|
#809 | ||
|
Гейммастер
|
Релиз был 11 числа в США. У нас на форуме большинство хвалят игры, за которые они не отдали ни копейки ( болванку не считаю ). Возможно это в какой-то мере влияет на оценку игры. Болванку прошел и выкинул, а игру за 2200 просто так не выкинешь... Эта игра может и заслуживает внимания из-за своей "необычности", но врят ли заставит отдать за нее сумму, которую я назвал выше.
|
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Ancient of Lore
|
Venomв„ў
Не может быть(( Он выходит 13 или 14 ноября, я точно не помню...
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
а я в принципе не вижу смысла отдавать такие деньги, когда можно прилично сэкономить.
Я не к тому, что надо пиратку юзать - у самого не один диск лицензионный стоит. Рядом со стопочкой болванок. Но тем не менее. Меня поймут все, хоть половина и напишет, что я неправ, надо покупать лицензию и т.д...Высокие материи оставим, руководствуемся здравым смыслом)) На этом оффтоп закончен. Скрытый текст:
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
Awolf
я на 7й главе закончил. Кстати, если вы думаете, что мне игра совсем не понравилась, то вы не правы. Просто выше моего предыдущего поста, где описаны далеко не все минусы игры, были посты игру явно переоценивающие, с оценками в районе 9ки. Девяткой тут и не пахнет, мне кажется. 7.8 - может быть, крепкий "пробегнячок", от которого можно получить порцию удовольствия, в первый раз убегая от копов под шикарную музыку. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
|
BeLrun да нее, пробегнячек на 8,5. Все таки стильно, интересно, адреналиново, да еще и необычно.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Soldier
|
Уф, только что прошёл. Концовка крутая, со стороны бы банально выглядело, но тут все круто сделали
|
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
жаль нет свободного режима..
Чтоб как следует пощупать геймплей.. какую нить большую универсальную карту,типа как во фриране чтоб побегать попрыгать можно было вволю..а не только туда,куда по сюжету просят!
|
|
|
|
#818 | ||
|
|
Товарищи, застрял на 6ом уровне, так где говорят надо за конвеер пройти. Не знаю как добратся до комнаты с кнопкой.
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Soldier
|
Вот прямо перед тобой конвеер, оборачивайся назад, бежиш до конца, поворачиваешся направо, там будет забор, перепрыгиваешь его, забираешся на высокий шкаф (не знаю как он точно называется, вобщем хрень, которая до самого потолка, там еще ящиков дофига стоит, там посередине будет ящик, на который сначала надо запрыгнуть), как заберешся на самый верх (думаю сообразишь), прыгни на трубу, чтобы раскачатся (тоже посередине), и прыгай наверх той комнаты. Там думаю разберешся)
Я плохо объясняю ): |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игроман
|
|||