![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 20:08. |
||
|
![]() |
#802 | ||
Chaotic Bobr
|
Решил снова поиграть в M&B и возник такой вопрос:
Можно ли понижать навыки, умения и/или атрибуты? В принципе не слишком тормошит этот вопрос, но новую игру начинать не охота, а перс слишком раскачан (убивает всех с удара), что делает игру практически не интересной. Заранее спасибо. Rama_81, Если бы все было так легко... Последний раз редактировалось >Luxor<; 03.04.2009 в 14:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#803 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#804 | ||
Красна девка
|
|||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Grey Wanderer
|
Цитата:
PS Вообще , первый раз вижу человека который жалуется на чересчур раскачанного перса в M&B , это ведь не Диабла , тут даже хорошо раскачанный перс решает далеко не все.Какого он у вас уровня?) |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Chaotic Bobr
|
6y3eJIok,
Уровень точно не скажу, умения (вроде) почти все на 10 (одно-два исключения) подумай, какой это может быть уровень)... Какое оружие, доспези не беру или меня с ходу убивают или я с ходу убиваю. Ладно, покачаю модов. Может найду, что стоящее) Я за них играю) Так, что идти на них не хочется) Все-таки. Всем спасибо. Еще раз) |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Фанат оливье
|
>Luxor<,
У меня все по 15)) И играю ниче вроде) На армии помощнее нападай! И еще себе выпроси у короля замок! Так интереснее, ведь приходится еще и туда армию)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#808 | ||
Chaotic Bobr
|
Цитата:
Нападаю на армию в 400-500 - с войском в 150-200 выношу всех. Сам при этом убиваю не меньше 200. (Давно было) Три города, четыре замка, восемь деревень. Пойдет? Армия в каждом уже за 1000, как минимум. Даже не нападает никто( Последний раз редактировалось >Luxor<; 04.04.2009 в 14:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#809 | ||
Фанат оливье
|
>Luxor<,
Силен) У мя тока два замка, но, увы, мои товарищи по державе не особо то и сражаются) По 15 имел ввиду силу, ловкость, интеллект и харизму)
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Grey Wanderer
|
Если хотите трудностей , скачайте мод - Peloponessian War(Пелопонесская война) и воюйте со скифами...
Native Expansion - расширяет возможности оригинальной игры , отличный мод . Timeless Kingdoms - есть пара досадных багов , но все кто в него играл - хвалят. |
||
![]() |
|
![]() |
#811 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
6y3eJIok я бы еще посоветовал Custom Battle mod забавный мод, с помощью кторого можно сделать за пару минут масштабную битву, как захочешь
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#812 | ||
Красна девка
|
Канешь, и хочешь весело играть, я с одной деревней и замком играл, на уровне 40, и с собой войско было человек 30-40, хотя можно больше 150.
|
||
![]() |
|
![]() |
#818 | ||
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Зрелищность, и главное, реально на поле боя ТАКУЮ толпу мона собрать, что месиво потом получится. Но АI откровенно меня убил, когда сотня моих рыцарей не могла прибить одного киргитского лучника, гоняя его по полю, меня зло брало периодически. Но игра затягивает неожиданностями."Ну вот ща до этой деревушки добегу и все, надо спать идти." Пока до деревушки бежишь, кто-нить замок осадил твой. Пылая праведным гневом, несешься в замок и думаешь: "ну вот ща этих вынесу и все", а потом тебя король вызывает или еще что-то случается, в общем мона просидеть 12 часов кряду, так и не пойдя спать. Этот фактор неожиданности меня очень обрадовал, давно я так не развлекалась. Да еще эти спутники. Кстати об уровнях ваших спутников:возьмите на заметку те, кто считает, что у них уровни растут медленно, по всей карте разбросаны тренировочные лагери, при заходе туда со спутниками появляется опция спарринга. Мона драться со своими спутниками и солдатами(ну рыцари или др.рядовые вашей армии). Это мона делать неограниченное кол-во раз, растет у спутников не только опыт но и навыки владения тем или иным оружием.На низких уровнях это спасение. Когда на большую армию нет денег, а опыт брать где-то надо.А на высоких средство от скуки... :-)
|
![]() |
#820 | ||
Grey Wanderer
|
MaDCaT555 от них будет польза, если каждый из них будет заниматься своим делом.Для примера Дешави - следопыт лутер и тактик, Джеремус - перевязка, первая помощь и хирургия,Мательд спец по торговле, ну и так далее итп. Пока их как следует не прокачаешь, и не оденешь в лучшее - толку в бою от них действительно не много.
ЗЫ. Рекомендую каждому npc прокачивать по максимуму тренинг) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|