![]() |
#801 | ||
новичок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Тогда Вам должны быть безразличны ее выпады в Вашу сторону. Если стерва унижает Вас перед коллективом, тем более глупо будет применить ней физическую силу - этим Вы только докажете свою неспособность противостоять ее моральным нападкам. Если такой спор ни к чему не приведет, лучшим выходом будет засмеяться ей в лицо и удалиться, нежели учинять насилие над девушкой, будь она хоть трижды стервой. Я имел ввиду, что избегать таких субъектов очень сложно, именно поэтому тема так актуальна.
|
![]() |
#802 | ||
Опытный игрок
|
Ударить и избить - разные вещи, не находите?
А если бы мужчина, кот. заслуживает, чтобы его ударили был слабее? Тоже "избиение слабых"? Как бы не так. Цитата:
Я всего лишь подразумевал, что не стоит завязывать с такими женщинами дружеские, интимные и другие узы. Просто повстречав такого человека на работе/улице или ещё где-нибудь, разумеется следует поступить как Вы сказали - развернуться и уйти, сегодня ты её увидел - завтра забыл. Но не во всех ситуациях такая политика является лучшей. |
||
![]() |
|
![]() |
#804 | ||
Опытный игрок
|
Физическая сила может применяться и при поцелуе. Ударить - это одно, но чтобы избить - нужно быть говном, а не человеком.
Цитата:
2.я руки итак не распускаю - я просто остерегаюсь отношений с такими людьми.Беседа о том можно ли это делать, не аморально ли это. |
||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
новичок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Ну и к черту ее. Если ей от этого легче, пускай смеется. Куда Важнее Ваше ощущение собственной правоты в таких событиях. Верно.
|
![]() |
#808 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Насколько я понял, у вас тут проблема – бить или не бить слабый пол? По моральным соображении бить женщин нельзя, нас этому учили долго, но нынче идёт борьба за равноправие, а среди мужчин получить «коленкой под зад» можно легко и непринужденно… думается мне, что бить или не бить не вопрос, вопрос в другом, а сможете ли вы отбиться после этого удара? А то получится как в анекдоте:
- На вашу жену напал лев. - Сам напал, сам пускай и отбивается! Последний раз редактировалось souser; 30.06.2008 в 11:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#810 | ||
Темный дворецкий
|
Для меня мужчина способный поднять поднять руку на женщину-это уже не мужчина а просто существо-недочеловек. И какие бы ситуации в жизни у меня с девушками не происходили, но меня воспитали так , что девушка по своей природе-это прежде всего ведь будущая мать и поднять руку на женщину-мать неприемлимо для мужчины и даже оскорбить девушку я не смогу-я всегда сдерживался и просто уходил от тех девушук , которые мне были неприятны в общении.
|
![]() |
#811 | ||
Юзер
|
Мужчина который доводит отношения с девушкой то настолько открытого столкновения-в первую очередь слаб как личность, а уж потом ничтожество в целом.
|
![]() |
#812 | ||
Юзер
|
tuzec
Вас прекрасно воспитали!
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#813 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
tuzec, вы слишком мало видели для того, чтобы осуждать тех, кто поднимает руку на женщину. Бывают в жизни обстоятельства, при которых бить надо не смотря на возраст, пол и национальность, а распускать в такие моменты сопли о принципах и воспитании будет не только глупо, но и преступно.
Так что, говорите только о тех случаях, когда применение физического воздействия ничем не обосновано… Metallist, именно о последствиях стоит говорить, ведь именно на мысли о последствиях (за всё надо будет отвечать) нас учат тому как надо себя вести. |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Юзер
|
souser
А можете привести пример ситуации, в которой обязательно надо бить женщину?
И что такое "сопли о принципах" да еще и преступные... ![]() Metallist Не могу не согласиться с таким правильным, на мой взгляд, мировоззрением. Подписываюсь под каждым словом и знаком препинания. Последний раз редактировалось animalitos; 30.06.2008 в 17:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#815 | ||
Юзер
|
souser
я никогда не подниму руку на девушку, и мне плевать, что ударив я бы не получил в ответ... Бить- не выход! Не пытайся меня переубедить, я не маленький мальчик и формирую свое мировоззрение уже много лет и оно построено не только на запретах и советах родителей типа: никогда нельзя бить слабых и т.д. Это и так очевидно, для меня в любом случае. А если на моих глазах кто-либо подымет руку на девушку или более слабого человека, тут же вступлюсь. Последний раз редактировалось Metallist; 30.06.2008 в 17:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Игрок
|
souser
Называется это слепым принципом. Но автора поста я полностью поддерживаю! А Вы теперь назовите мне, пожалуйста, эти самые обстоятельства, если не затруднит. Я, например, вижу лишь одно... Хочется узнать Ваши доводы. ![]() Metallist У парня хорошее настроение. Шутить в кайф. ![]() Давай я пожму твою могучую руку. Я с тобой согласен. Отличная позиция. Главное - четкая. |
||
![]() |
|
![]() |
#820 | ||
Юзер
|
Ra$$Ta
Ну, самооборона - это уже другое дело. И все равно - даже если у женщины самые агрессивные намерения, то надо не бить, а, скажем так, обезвредить.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|