|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Юзер
|
кстати а вы знаете что если поджечь какой-нибудь автомат (например тот где покупаешь аптечки, еве и прочее) то он будет выплевывать гранаты! очень удобно если рядом БП. только и успевай перекидывать в нужную сторону.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
Leshey
а вот этой фичи я незнал!как писалось в игромании "в игре много тонкостей"))
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Бли-и-и-и-ина....я какой-то странный, мне БиоШок к концу наоборот всё больше и больше нравится...
![]() P.S. кстати, у меня в Аркадии, когда первые разы магов встречаешь, они говорят по-английски....хотя локализованная версия от 1С.... Последний раз редактировалось V2nes; 17.10.2007 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А он тока на пламя действует? Вроде лупил разводным ключем - нечего... |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
V/@/n/e/s/
друг так и должно быть))он потехонько к концу раскрывает все свои секреты)
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
У меня пиратка,но неплохого качества,даже орфографических ошибок нет,правда говорят по англиискии(не знаю как на лицензии)
Первый момент который понравился-тот когда в самом начале в воде оказываешься,графика очень красивая!я сразу по сторонам оглядываться стал-так понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#813 | ||
|
Новичок
|
Народ! пАмогите!
Плииз! После того, как завалил Раяна появляюсь с какимето девчюшками (бывшими сборщиками),потом пошол ещё дальше,а потом стоит такая фигня:здаровый столб (это шахта лифта) и четыре этажа. Здесь надо найти лекарство 192, ошарил всё, ничего не нашёл,облазил весь третий этаж,нич-чего не нашёл,а написано код от лифта на третьем этаже. Ваабще, блин какието непонятки?!![]() Уже отправил сообжение frikONaLeaSH, вот только не знаю как,в смысле быстрое вроде, я здесь новый, некогда ещё не был на форумах. ///Оффтоп. По проблемам есть отдельная тема. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|