|
|
#802 | ||
|
Soldier
|
bonuz
сам ты дураг. здесь обсуждают сталкер(и никто старается на него не гнать) а ты тут явился и хвалиш халфу(или чегото еще). нравится халфа-вперед сюда http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114 обсуждай халфу, хвали скока хочеш тока на сталкера не гони и пожалуста не лезь с предъявами. тока форум загрязняеш не успел исчо появится.
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Под словом "Реалистичный" я имел в виду его заметное отличие от массы Фантастики поевляющейся в последнее врямя. Все же он более "Приземлен"
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
понимаеш я не могу просто так сидеть и смотреть как сталкер набирает голоса когда еще вчера он был глубоко на 2 месте и я должен что предпринять ибо я могу изменить мир и итоги голосования на то и придумали форум, ато не интересно слушать только хорошие отзывы, плохие тоже должны быть
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 105 |
bonuz
Нельзя писать несколько постов одновременно, сдесь они не склеиваются. Ну и иди создай в разделе халфы подобную тема, пиши все что думаешь по поводу нынешних лидеров хит-парада и про то за кого стоит проголосовать там а не здесь. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
bonuz, ну ты достал сегодня, ты наверное энергетический вампир какой-то. З.Ы. Жди заслуженные проценты от модеров за неоднократные 2 поста.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Опытный игрок
|
bonuz
Ну во первых к твоему сведению тетрис великая игра,и еслиб прогрес не шагнул вперёд счас все бы ходили с тетрисами за 6 косарей ,и говорили кто круче)а теперь в тему не нравиться сталкер не играй,написал что тебе в нём не понравилось и мог бы свалить отсюда,зачем ты сюда впихнул вторую часть халфы ,я вобще не понимаю,а когда ты начал сравнивать кризис ,халфу и сталкер до меня дошло что ты простой нуб,который зациклился на одной игре и думает ,что она одна такая великая,если не ошибаюсь такие люди называюються фанатиками.Задача сталкера не была обогнать кризис,и тем более халфу,задача была сделать хорошую ,интересную игру про жизнь на зоне Чернобыля. ЗЫ Мне например не нравиться халфа ,но я же не иду и не пишу там ,что халфа кака ,голосуйте за сталкер. Keykeeper Одно дело говорить ,что игра не понравилась и совсем другое дело лезть в тему ,говорите что игра гавно и говорить о другой игре.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Keykeeper
я повторюсь,но повторю более понятно,одно дело сказать что игра ненравиться ,оставить то что тебе в ней не понравилось и смотреть как это будут обсуждать и другое дело обкакать игру и утверждать ,да что там орать что это игра гавно и говорить всем какая другая игра чудесная играйте в неё ,она самая лудшая.
|
|
|
|
|