Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2007, 22:39   #1
Angel of God

Arcania: Gothic 4 - Обсуждение

Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar.

Жанр: Action RPG
Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif
Разработчик: Spellbound
Издатель: JoWooD
Локализатор: Акелла
Официальный сайт: arcania-game.com
Фан-сайт: http://arcania-game.ru/
Дата выхода:12.10.2010г.
Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011

Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город.

Информация об игре:
Скрытый текст:

Arcania - Fall of Setarif:
Скрытый текст:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел:
Скрытый текст:

Новости вы можете посмотреть на сайтах http://www.arcania-game.ru/ и http://www.worldofrisen.de/russian/

Новости:
HOT! Новые скриншоты аддона:
Скрытый текст:

Интервью с JoWood
Скрытый текст:
Наконец-то появились первые ответы нового комьюнити-менеджера JoWood - M.Venom по поводу аддона.
Из них вы узнаете о планах издателя насчёт бренда Gothic и Arcania, прочтете о том, можно ли буде в аддоне спать и прогуляться по локациям оригинальной игры, а также увидите ориентировочную дату выхода "Падения Сетаррифа"!

Вопрос: Будет ли возможность официально скачать аддон, как это можно делать с DLC?

Ответ: Будет возможно скачать аддон через Steam.

Вопрос: Название окончательное? И будет ли оно одинаково для всех стран?

Ответ: Да, название окончательное и одинаковое всюду.

Вопрос: Будут ли промежуточные секвенции?

Ответ: Будут интро и кватро плюс диалоговые секвенции.

Вопрос: Участвует ли в производстве аддона Фонд BvT? (этот фонд спонсировал разработку Аркании)

Ответ: Нет.

Вопрос: Насколько будет развиваться бренд Arcania?

Ответ: Мы планируем укрепление бренда, конечно-же с учетом пожеланий фанатского сообщества.

Вопрос: В какой мере Arcania 2 еще могла бы иметь какую-то связь с Готикой?

Ответ: Сходу можно было бы упомянуть историю, атмосферу, диалоги и выбор лексики.

Вопрос: Когда выйдет дополнение?

Ответ: В первой половине 2011 года.

Вопрос: Будет ли уделено внимание правдоподобию истории дополнения?

Ответ: Конечно. И город Сетарриф дает для этого массу возможностей.

Вопрос: Можно ли в аддоне посещать старые области из оригинальной игры?

Ответ: "Fall of Setarrif" сконцентрирован на событиях в городе и его окрестностях (видимо это значит "нет").

Вопрос: Можно ли будет играть в дополнение сразу после оригинальной игры?

Ответ: Он напрямую продолжает события основной игры.

Вопрос: Будут ли на сей раз квесты аддона хорошими, а не посредственными как в оригинале?

Ответ: Мы стараемся выстраивать квесты таким образом, чтобы игроки получили максимум удовольствия.

Вопрос: Что будет дальше с марками Arcania и Gothic?

Ответ: Мы запустили бренд Arcania и намерены и далее её развивать. По поводу Gothic мы, к сожалению, не можем сделать никаких конкретных заявлений (по крайней мере, сейчас).

Вопрос: Можно ли будет в аддоне спать?

Ответ: В аддоне для этого нет необходимости.

Вопрос: Как скоро мы сможем увидеть какое-нибудь видео или трейлер?

Ответ: Это решают пиарщики. Они мне намекнули, что нужно быть особенно внимательными в январе.

Два новых скриншота "Падение Сетаррифа":
Скрытый текст:

Официальная информация об аддоне Падение Сетаррифа:
Скрытый текст:
Цитата:
Аддон "ArcaniA – Падение Сетаррифа" начинается там, где заканчивается оригинальная игра.
После того, как король Робар 3 был освобожден от демона, тот отправился в Сетарриф, чтобы поискать себе нового хозяина. Сетарриф уже давно отрезан от внешнего мира, и его все больше охватывают хаос и запустение.
Король Робар 3 заботится о городе на востоке Аргаана, а также о своих старых друзьях, которые в этот момент находятся именно там. Безымянный герой по поручению короля отправляется в Сетарриф… Но он даже не представляет, что его там ожидает!

Андре Беку (Andrе Beccu), Главный геймдизайнер Spellbound Entertainment, заявил:
"Мы имеем великолепную возможность рассказать в этом аддоне историю Сетаррифа. Действие тесно связано с тем, что произошло в основной игре, кроме этого игроки получат возможность ознакомиться с невероятно разнообразными областями, квестами и подземельями. Уже сейчас можно выдать кое-какие секреты: вы можете продолжать играть своим героем из оригинальной игры и встретите старых знакомых. На этот раз мы, впрочем, приготовили для вас нечто совершенно особенное."

- 10 часов игры, благодаря многочисленным миссиям и квестам
- Впервые в серии появится возможность прожить историю от лица другого персонажа
- Можно играть главным героем ArcaniA – Gothic 4
- Множество новых предметов, чтобы ваш персонаж имел больший выбор и разнообразие
- Новые противники
- Новые локации и географические ландшафты – города, области побережья, джунгли и горы с вулканической активностью

Новостной раздел обновляется

Информация об игре:

Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08.
Lasair вне форума  
Старый 20.05.2008, 18:46   #801
Игроман

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Ведь Король не может без имени быть! Или же его будут называть "Его Величество, победивший Спящего, Драконов и просто крутой чувак"?
Может.Если построить диалоги таким образом,что имя упоминаться не будет то может.А во всех остальных случаях короля королём и называют.
Origin вне форума  
Старый 20.05.2008, 20:45   #802
Shredder

Pirokar
Я тебе просто как хоть какую-то альтернативу показал. А насчёт изменения програмного кода + переозвучивания ГГ - это для нас, во-первых, незаконно, во-вторых, трудоёмко.. Особенно считать, что многие тут у нас лентяи!
Origin
Так нам и подавали имя ГГ на протяжении 3-х частей.) Но с королём, да и просто в четвёртый раз это повторять, как-то глупо, ИМХО. Но и раскрывать имя тоже нельзя! Вот и спрашивается, что же сделают разрабы!

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:52   #803
Юзер

Цитата:
Я тебе просто как хоть какую-то альтернативу показал. А насчёт изменения програмного кода + переозвучивания ГГ - это для нас, во-первых, незаконно, во-вторых, трудоёмко..
А вдруг? Вдруг появится какая нибудь подпольная команда модмейкеров и придадут четвертой части должный вид, а? Эх, да ладно, шучу я.
Цитата:
Особенно считать, что многие тут у нас лентяи!
Хехе, это точно.
Pirokar вне форума  
Отправить сообщение для Pirokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 21:57   #804
Игрок

Блин, а у меня оптимизм с другос тороны вылез. Так сказать из-под тишка. Может они просто дурят и прикалывают нас? Может они специально так сказали, а на самом деле нормально всё делают? Может просто скандал устроить хотели? Ну это как говориться надежды и последнее тепло умершего оптимизма.

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:02   #805
Игроман

Цитата:
Вот и спрашивается, что же сделают разрабы!
Помоему вы панику зря устроили.Смена названия это всеголишь смена названия.Теперь все события в игре не каноничны и если что о них можно забыть.Ориентация на западный ранок - а есть ли она?В игре смыле. Пока я слушу ее из уст пиарщиков и вот им у меня веры нет.Надо понимать что этот пиар идет именно на запад,в Европе готику и так знают и любят. Вот если разрабы сказали что они сделают атмосферу детской сказочки тогда да,можно бить тревогу.Но ведь они ничего подобного не говорили.Да игра станет ярче,ну так и ведьмак небыл был серым,а атмосфера там была самая что ни на есть мрачная.Да и вообще – южные острова они на то и южные чтобы быть по ярче.Упрощения. Какие к черту упрощения.Они прямо заявили что ролевая система останется не тронутой,а это главное. Может, станет проще боевая система .Проще но не тупее .Посмотри на второй фейбл .Тамошняя боевая система построена на одной кнопке, но при этом рвет по глубине почти все лучшие слэшеры современности ! Интерфейс – опять же они не заявили что что сильно менять его не будут,так самую малость (в угоду консольщикам). А по поводу той статьи – да малоли что этот ******* написал. Посмотрел 15 минутную демку, послушал пиар менеджеров(ключевое слово «пиар») , добавил отсебятины и вот пожалуста – крики и стоны на тему:
«Готика умерла»; «Spellbound Entertainment убили серию» и так далее.
Origin вне форума  
Старый 20.05.2008, 22:04   #806
Shredder

PARK_LP
Знаешь, если честно, то у меня тоже такая мысль была!! Честно, с самого начала, когда увидал все эти новости в инете. Даже сглюканул сначала, подумал, что первое апреля, но потом проверил и, мягко сказать, огорчился..
Origin
Уточни про какую статью ты говоришь.

"Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23

I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful.
[SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC]

Alex+ вне форума  
Отправить сообщение для Alex+ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:05   #807
Опытный игрок

Origin, ты хоть какие сведения об игре читал? Видимо нет. Готики нет! Все описания - клоны Обливиона. Перечитай информацию, зайди на Пираньи Клуб.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:06   #808
Юзер

PARK_LP
Слушай, оптимизм из тебя так и прет))). Конечно хотелось бы чтобы это была всево лишь какаето неудачная шутка, но это мало вероятно. Так что смирись.
Pirokar вне форума  
Отправить сообщение для Pirokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 22:13   #809
Игроман

Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Все описания - клоны Обливиона.
Где?Вот где?В шапке я не нашел.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Уточни про какую статью ты говоришь.
Arcania: A Gothic Tale - первый взгляд на 39.После нее началась мне мало понятная истерика.
Цитата:
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
зайди на Пираньи Клуб.
Из принципа не зайду.Там игру похоронили еще во время анонса.

Последний раз редактировалось Origin; 20.05.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
Origin вне форума  
Старый 20.05.2008, 22:48   #810
Игрок

А чё смиряться то? Я всё равно жду игру. Не Готику конечно уже, но Арканию. Чё погляжу что там и как, а потом буду поливать грязюкой грязной, а может положу её на пух пушистый. Всё просто, всё это пока ещё обещания и новости, посмотрим на аддон, потом посмотрим видяшки, трейлеры, геймплейные ролики, ну и наконец погамаем, а там уже и вердикст скажем. А пока, как не заколачиваю дверь, за которой оптимизм мой сидит, всё равно через щёлочку-то, да и испустит свой рык, а мне потом оддуваться, писать такие посты ))))))) (бредятина)) )

PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 09:30   #811
Заблокирован

Игра стопроцентно будет хуже, чем предыдущая, ибо саундтреки будут от другого композитора, если я не ошибаюсь, а ведь именно они придают третьей части солидную долю ее очарования.
Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
Не Готику конечно уже, но Арканию.
В том то все и дело, что не Готику. Так что оптимизма в пользу четвертой Готики быть не может как такового, а вот в пользу новой РПГ Spellboudow'ов вполне возможно.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 13:27   #812
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
В том то все и дело, что не Готику. Так что оптимизма в пользу четвертой Готики быть не может как такового,
В том то и дело, что как четвёртую Готику, я эту игру похоронил, а вот как новую РПГ - Арканию, посмотреть посмотрю.

PARK_LP вне форума  
Старый 21.05.2008, 17:38   #813
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребята!!Хорош игру хоронить!!! Доживём до 2009!! Поиграем!! Оценим!!! А так ещё рано!!!
Malder SS вне форума  
Отправить сообщение для Malder SS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 19:56   #814
Юзер

Цитата:
Сообщение от Malder SS Посмотреть сообщение
Ребята!!Хорош игру хоронить!!! Доживём до 2009!! Поиграем!! Оценим!!! А так ещё рано!!!
Согласен. Мож новые разрабам удасться сделать игру, максимально приближенную к Готике (по атмосфере прежде всего). ведь времени еще много. Надо верить в лучшее)))
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...
-=AcrosS=- вне форума  
Отправить сообщение для -=AcrosS=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 06:48   #815
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Игра стопроцентно будет хуже, чем предыдущая, ибо саундтреки будут от другого композитора, если я не ошибаюсь, а ведь именно они придают третьей части солидную долю ее очарования.
И это всё!!!!??игра зависит не от саундтрека,да и тем более все знают как получилась Готика 3,так что я не буду снова писать о Готике 3
Кочевник вне форума  
Отправить сообщение для Кочевник с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:57   #816
Игрок

Mr. Cold
Malder SS
Ну мы же не можем просто так сидеть и молчать, пока разрабы меняют Главных героев, вытесняют саму Готику в край и вставляют на её почётное место банальную и заезжаную Арканию.

PARK_LP вне форума  
Старый 22.05.2008, 14:06   #817
Игроман

Цитата:
Сообщение от PARK_LP Посмотреть сообщение
почётное место банальную и заезжаную Арканию.
Почему банальную и заезжаную ?
Origin вне форума  
Старый 22.05.2008, 14:44   #818
Новичок

Кстати у безымянного не может быть имени. В Готике 2, в финальной битве был диалог с драконом-нежитью и дракон сказал, что они с ГГ похожи хотя бы тем, что у них у обоих нет имени ("...у меня нет имени так же как нет его и у тебя..." ©) Не дословно, но суть я думаю ясна
Zorch вне форума  
Отправить сообщение для Zorch с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 14:53   #819
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Во-первых, у самих Спелбоунд одна из первых игр называлась "Аркания". Во-вторых, если проводить параллели, то есть студия разработчиков, которые называются Аркайн.
В третьих, магия в Dungeon Lords называется магией Аркан.
Цитата:
Сообщение от Zorch Посмотреть сообщение
Кстати у безымянного не может быть имени. В Готике 2, в финальной битве был диалог с драконом-нежитью и дракон сказал, что они с ГГ похожи хотя бы тем, что у них у обоих нет имени ("...у меня нет имени так же как нет его и у тебя..." ©)
Это был ляп. Так как во многих диалогах (включая Готику 3) ГГ пытался представиться. Например в Г1 в разговоре с диего: Привет, меня зовут Диего. (безымянный) А я... (диего) Неважно.
Левор вне форума  
Отправить сообщение для Левор с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:48   #820
Игрок

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Да потому что во многих играх встречается слово Аркан. Даже в главном конкуренте университет там был Univercity of Arcane, где-то в какой-то игре страна называлась Арканией. Это самое заезжаное название в фентезийном мире. Даже я, когда писал рассказы и делал по Обливиону игру, старался избегать этого уже неоригинального названия.

PARK_LP вне форума  
Ответ