|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Shredder
|
Pirokar
Я тебе просто как хоть какую-то альтернативу показал. А насчёт изменения програмного кода + переозвучивания ГГ - это для нас, во-первых, незаконно, во-вторых, трудоёмко.. Особенно считать, что многие тут у нас лентяи! ![]() Origin Так нам и подавали имя ГГ на протяжении 3-х частей.) Но с королём, да и просто в четвёртый раз это повторять, как-то глупо, ИМХО. Но и раскрывать имя тоже нельзя! Вот и спрашивается, что же сделают разрабы!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эх, да ладно, шучу я. Хехе, это точно.
|
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Блин, а у меня оптимизм с другос тороны вылез. Так сказать из-под тишка. Может они просто дурят и прикалывают нас? Может они специально так сказали, а на самом деле нормально всё делают? Может просто скандал устроить хотели? Ну это как говориться надежды и последнее тепло умершего оптимизма.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
Помоему вы панику зря устроили.Смена названия это всеголишь смена названия.Теперь все события в игре не каноничны и если что о них можно забыть.Ориентация на западный ранок - а есть ли она?В игре смыле. Пока я слушу ее из уст пиарщиков и вот им у меня веры нет.Надо понимать что этот пиар идет именно на запад,в Европе готику и так знают и любят. Вот если разрабы сказали что они сделают атмосферу детской сказочки тогда да,можно бить тревогу.Но ведь они ничего подобного не говорили.Да игра станет ярче,ну так и ведьмак небыл был серым,а атмосфера там была самая что ни на есть мрачная.Да и вообще – южные острова они на то и южные чтобы быть по ярче.Упрощения. Какие к черту упрощения.Они прямо заявили что ролевая система останется не тронутой,а это главное. Может, станет проще боевая система .Проще но не тупее .Посмотри на второй фейбл .Тамошняя боевая система построена на одной кнопке, но при этом рвет по глубине почти все лучшие слэшеры современности ! Интерфейс – опять же они не заявили что что сильно менять его не будут,так самую малость (в угоду консольщикам). А по поводу той статьи – да малоли что этот ******* написал. Посмотрел 15 минутную демку, послушал пиар менеджеров(ключевое слово «пиар») , добавил отсебятины и вот пожалуста – крики и стоны на тему:
«Готика умерла»; «Spellbound Entertainment убили серию» и так далее.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Shredder
|
PARK_LP
Знаешь, если честно, то у меня тоже такая мысль была!! Честно, с самого начала, когда увидал все эти новости в инете. Даже сглюканул сначала, подумал, что первое апреля, но потом проверил и, мягко сказать, огорчился.. ![]() Origin Уточни про какую статью ты говоришь.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игроман
|
Где?Вот где?В шапке я не нашел.
Добавлено через 2 минуты Arcania: A Gothic Tale - первый взгляд на 39.После нее началась мне мало понятная истерика. Из принципа не зайду.Там игру похоронили еще во время анонса. Последний раз редактировалось Origin; 20.05.2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Игрок
|
А чё смиряться то? Я всё равно жду игру. Не Готику конечно уже, но Арканию. Чё погляжу что там и как, а потом буду поливать грязюкой грязной, а может положу её на пух пушистый. Всё просто, всё это пока ещё обещания и новости, посмотрим на аддон, потом посмотрим видяшки, трейлеры, геймплейные ролики, ну и наконец погамаем, а там уже и вердикст скажем. А пока, как не заколачиваю дверь, за которой оптимизм мой сидит, всё равно через щёлочку-то, да и испустит свой рык, а мне потом оддуваться, писать такие посты ))))))) (бредятина)) )
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Заблокирован
|
Игра стопроцентно будет хуже, чем предыдущая, ибо саундтреки будут от другого композитора, если я не ошибаюсь, а ведь именно они придают третьей части солидную долю ее очарования.В том то все и дело, что не Готику. Так что оптимизма в пользу четвертой Готики быть не может как такового, а вот в пользу новой РПГ Spellboudow'ов вполне возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
В том то и дело, что как четвёртую Готику, я эту игру похоронил, а вот как новую РПГ - Арканию, посмотреть посмотрю.
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Согласен. Мож новые разрабам удасться сделать игру, максимально приближенную к Готике (по атмосфере прежде всего). ведь времени еще много. Надо верить в лучшее)))
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И это всё!!!!??игра зависит не от саундтрека,да и тем более все знают как получилась Готика 3,так что я не буду снова писать о Готике 3
|
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Mr. Cold
Malder SS Ну мы же не можем просто так сидеть и молчать, пока разрабы меняют Главных героев, вытесняют саму Готику в край и вставляют на её почётное место банальную и заезжаную Арканию.
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Новичок
|
Кстати у безымянного не может быть имени. В Готике 2, в финальной битве был диалог с драконом-нежитью и дракон сказал, что они с ГГ похожи хотя бы тем, что у них у обоих нет имени ("...у меня нет имени так же как нет его и у тебя..." ©) Не дословно, но суть я думаю ясна
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
Во-первых, у самих Спелбоунд одна из первых игр называлась "Аркания". Во-вторых, если проводить параллели, то есть студия разработчиков, которые называются Аркайн.
В третьих, магия в Dungeon Lords называется магией Аркан. Это был ляп. Так как во многих диалогах (включая Готику 3) ГГ пытался представиться. Например в Г1 в разговоре с диего: Привет, меня зовут Диего. (безымянный) А я... (диего) Неважно. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
Да потому что во многих играх встречается слово Аркан. Даже в главном конкуренте университет там был Univercity of Arcane, где-то в какой-то игре страна называлась Арканией. Это самое заезжаное название в фентезийном мире. Даже я, когда писал рассказы и делал по Обливиону игру, старался избегать этого уже неоригинального названия.
||
|
|
|
|
|
|