|
|
#801 | |||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
Теперь подумаем..у меня возникли мысли типо что патриоты каждое столетие устраивают грандиозный конфликт(ВМВ) и находятся люди(в этом столетии Биг Босс) которые якобы спасают мир..а потом его убирают..и так происходит каждое столетие, никто не знает когда это началось и когда закончится....в 21 веке будет тоже самое что было в 20.....и если МГС4 закончится звонком Оцелота, к Патриотам....то это версия, возможно верна...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
|||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Head of Junker
|
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На выставке в Германии, так ничего о сюжете и не поведали, да и на е3 мало, больше всего это тот ролик, где снейк хочет застрелиться. Возможно на токио шоу, что то покажут интересненького
|
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Head of Junker
|
Как в серии МГС существует куча параллелей, так и, как нистранно, в роликах которые, напомню делает сам Кодзима, тоже, на е3 2006 показали длинный сюжетный 15 минутный ролик, на е3 2007 тоже, на ГК 2006 показали как гекко раскидывают солдат, на ГК 2007 как боссы убивают солдат, на ТГС2006 показали геймплейный ролик, после которого у нас возникло куча вопросов (молодой Снейк, кожа это камо O_o?????) такого же можно ждать на ТГС2007, тоесть геймплей и новые вопросы....и никакого сюжета...
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
Snake141
Ты говоришь, что во всех МГС в конце говорит Оцелот, но в МГС2 вообще-то в конце базарил Солид с Отаконом.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так и было, а в The Twin Snakes он вообще напомнил президенту, что тот является Солидусом. В любом случае все MGS'ы заканчивались разговорами, будь то MGS или MGS3. Тоесть, по идее 4 часть тоже должна закончиться разговором, вопрос в том, кто будет на обоих концах провода.
|
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
![]() P.S. сорри за дабл пост))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось FoxhaunD; 27.08.2007 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Head of Junker
|
это зависит от того, учтет ли Кодзима инфу о патриотах в МГС ПО, или просто забьет на нее, если эту инфу он не использует и патриоты останутся некими высшими силами, то тогда возможно Оцелот запросто отвяжется от Ликвида, а Патриоты продолжат свое правление и в 21 веке...
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Ищу один ролик МГС4, он выкладывался на Мании, где еще была первая часть рассказа о МГС3. Ролик был небольшой, но очень динамичный. Там Райден валил Метал Гиров, Снейк от Метал Гира убегал, были надписи типа No place to hide, No time for Snake. Ролик на английском
Почему-то не могу его нигдк отыскать. Уже кучу роликоа перерыл |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
Keykeeper
Он был на E3 2005... |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
Keykeeper
Если я правильно понял, то этот ролик был в ноябрьской мании вместе с интервью Кодзимы. Но ролик там был переозвучан русским языком. Этот ролик с Е3 2006.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще сколько было роликов, никто не помнит? Самый первый - был тизер на движке MGS3, после 15 минутный трейлер, где Снейк встретил робота, управляемого Отаконом, потом вроде трейлер, начинающийся на кладбище (Отакон напару с Кэмпбэллом прилетают за Снейком), после кадры войны, где едут Уралы с боевиками и их расшвыривают MG. Затем новый, недавний ролик с Ликвидом и Вампом, может я что-то упустил? |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
Упустил новый ролик.)))
И еще в нояборьской мании за 2006 год был еще один ролик, там как-раз с надписями и в конце показали еще молодого снейка.
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А, с боссами, да, точно.
Я объединил несколько роликов с того диска, сказав про кадры войны, там несколько роликов было, плюс шикарный из MGS3, бегство от Волгина на Шагоходе и вторая часть интервью с Кодзимой. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Я в МГС особо не играл, так что извините если вопрос тупой (начну играть с приобретением ЗЫ2) |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Игрок
|
Keykeeper
Скорее всего это Кодзима прикалывается.
||
|
|
|
|
|
|