|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Тема по проблемам снова открыта. Просьба не флудить, постить по существу.
|
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
~SID~, нет это вы путаете. Это можно понять даже по корневым файлам и папкам в каталоге.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
~SID~ читай мои пояснения выше. Да и майор Пейн тоже прав!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
ALT[air] зная какой движок можно
1) определить требования и красоту будущей игры 2) определить чего ждать от игры в плане разружаемости/ физики 3) от этого в свою очередь зависит геймплей Вопрос, а заметили что действие происходит в Саудовской Аравии! а не в Ираке или Иране!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#811 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Мне больше всего понравились современные "прибамбасы": ПНВ, из Джавелина пострелять дали. В КоД2 как в средние века по сравнению с КоД4, никакой тебе элетроники, что вижу в то и стреляю. Если будут моменты как в роликах, где с ветролёта(самолёта) уничтожали врагов с использование FLIR'a, будит ещё лучше. Но геймплей узнаёться сразу, вобщем очень жду)
|
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
[ovnd
Да вы чё они вовсю твердят что у них Анриал 3, Он столько денег стоил а они его не используют? 1 структкра папок: каму как удобнее , местные програмисты подсроили её под себя. 2Графа плохая: ну это вина разрабов не смагли реолизавать птенциал движка или решили не парится с оптимизацией , а на консоли тормозить то не должно, 3 Идет на радеоне 9800 . Да он хоть на гф мх пойде если разрабы по стораются, Кстати на каких платформах он выходит , если на на старых тоже то это всё обЪясняет. биошок вроде тоже на нём идёт. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Игрок
|
Leonardo_ru
Сколько раз уже повторяли, там не анриал! Потому что в анриале нет АА! А в КоД4 она есть! Ты на каких настройках играл?! Графа там классная! И тем более там нельзя на макс всё поставить!
Кто хочет от жизни слишком много, тот может потерять всё; Но а кому мало нужно от жизни, тот рискует вообще ничего не получить... Последний раз редактировалось Dimoniche; 19.10.2007 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
dimoniche
я не играл я лишь вижу, что пишут на форуме, и кто-то сказал что графа плохая(по скринам графа средненькая). АА на Анриале работает только на старых дровах на висте и на 8 гефорсе |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
|||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
Не верь тому, кто это сказал, и не верь тем скринам, на которых графа кажется средненькой. Прежде чем оценить игру, нужно сначала в неё поиграть! Поверь мне, графа здесь клёвая, даже не смотря на то, что в демке нельзя графу поставить на макс!
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
знаю что не в тему и что это оффтоп но всё же:
у меня радеон 9600, а нужно 9800 я знаю что игра должна запустится, НО будут ли тормоза?
|
|
|
|
|