|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
Пистолет "Большой Бэн" - самое то! Ну, ещё "Форт-12" тоже вроде ничего (моё мнение).
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
|
Ну кому как (а я прирожденный и натренированный контр страйкер), пистолет для меня как третья рука. Всегда со мной, и патронов всегда уйма. Благо на каждом трупе висят. Самое лучшее - пистолет с глугителем. Я вот вчера прошел Агропром с этим пистолетом, всего один раз выстрелив и ни разу не подняв тревогу. Я эту тему в Скоростном теме запостил, если кому интересно. Весит немного, но вещь имхо нужная. И нинадо говрить, что от него толку мало. Одного попадания в глаз достаточно
.
|
|
|
|
#806 | ||
|
Опытный игрок
|
UserFreeman
ты про пест,в котором обойма на 8 патронов и его ещё можно купить в самом начале?если да ,то соглашусь штука полезная,выстрел в голову и противник бесшумно падает в траву)а вот у меня вопрос ,что из полезного можно найти на армейских складах?я слышал что там пушка какаято и броня,но сам не находил где они?
|
|
|
|
#808 | ||
|
Новичок
|
Todelteving
"Ветер Свободы" там лежит
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
. Еще у него есть флешка, ее нужно будет отдать Максу (свобода) при втором задании на него.Еще один костюм лежит в деревне на хуторе, где кровососы угнездились. Первый дом у входа слева обходис, там за полукруглым частоколом среди трупов и их частей тела будет лежать броня сталкера. Цитата:
![]() Хе, а у меня он отлетает на пару метров, при этом успевает в полете пару раз выстрелить и грязно выругаться .
|
|
|
|
#810 | ||
|
Опытный игрок
|
UserFreeman
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
•Жили у бабуси два весёлых гуся.Один - серый.Другой - белый.Оба голубые •Алло это зоопарк? - нет.А почему обезьяна на телефоне •АЛЛО!Это баня?Нет это его брат ВОЛОДЯ! •Вы на этой остановке сходите!?Неа, я еще дома сходил. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
Tim Duncan
Ха! Прдставляю себе пистолет с глушителем, подствольником, прицелом, ну еще для полной картины прикладом и лазерной наводкой Сильвербаллеры Хитмана отдыхают
|
|
|
|
#813 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Todelteving
Винторез для дальней и средней дистанции супер-вещь. Desert Eagle в ближнем бою 1 выстрел - 1 смерть.
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Заблокирован
rodios
К сожалению не могу(у меня GPRS на выходе), дорого будет... А так тебе задание Лукаш дает убить контролера, вот в том доме он сидит... Дом самый центральный в деревушке справа от дороги, которая проходит в этой деревне, побегай по правым домам их немного... и подвал слева от входной двери. |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#819 | ||
|
Опытный игрок
|
деревня кровососов???блин ненавижу их и боюсь,а всё из за одного тупого кровососа который меня в тёмной долине до чёртиков напугал)
новый вопрос где найти броню Берил-6 вроде так
|
|
![]() |
| Метки |
| от пм-а до гаусса, странности |
|
|
|
|
|