|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Жители Зоны Сталкеры Скрытый текст: Бандиты Скрытый текст: Зомбированные сталкеры Скрытый текст: Ученые Скрытый текст: Военные сталкеры Скрытый текст: Свобода Скрытый текст: Монолит Скрытый текст: Долг Скрытый текст: Наёмники Скрытый текст: Грех Скрытый текст: Слизни Скрытый текст: Последний день Скрытый текст: Чистое небо Скрытый текст: Темные сталкеры Скрытый текст: Торговцы Скрытый текст: F.A.Q. Q.Как присоединиться к группировке сталкеров? A.Вступить в Свободу можно, если выполнить все задания у Лукаша и быть враждебным к Долгу.Это доказали Большой бос,Scandr и SeMa494.Инфа как всупить здесь Q.Есть ли мод который позволяет вступить в группировки? А. да. Сделано Кланом Action squaD Флуд будет кораться! Последний раз редактировалось LoGeS; 27.02.2008 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Я вот тоже так же как и автор этой темы не смог вступить ни в одну группировку без модов. Говорят можно вступить в Свободу выполняя задания Лукаша
так вот: это полный бред!!! Я выполнял его задания и нифига.
|
|
|
|
#805 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ЗЫ: Смерть я ж говорю, что не знаю! Последний раз редактировалось Cover; 16.01.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игрок
|
В Долг надо вступать! Правильные парни, как по мне. А Свобода вроде и защищает Барьер и обвиняет Долг в том, что тот дескать ничего не делает. А как они что-то могут делать, если та же Свобода не пускает их на Барьер? Тем более, что Свобода дружит с бандитами!
P.s. Не так уж они хорошо охраняют Барьер! В этом можно убедиться, прочитав в Местном фольклоре запись монолитовца!
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игроман
|
Еще одно доказательство того, что на Радар изначально можно было пройти не только через Барьер. В ранних билдах планировался обходной путь, о котором знал только Монолит(ну и Бармен, дававший Меченому координаты этого маршрута).
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
Смерть
1.Выполни задание "убить Долгавцев на хуторе", затем говаришь Лукашу 2.берёшь задание "убить стукача", но идёшь на барьер(там автоматом получаешь задание "защитить барьер", выполняешь его.) 3.И проваливаешь миссию со стукачём, докладываешь Лукашу. И ты в Свободе.
|
|
|
|
#810 | ||
|
Юзер
|
Попробуй ударить охранника арсенала Свободы ножом, после того как он тебе что-нибудь скажет и увидишь как тебя пикнут.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Большой Бос
Он, бедняга, никогда не успевал мне ничего сказать. Гы, надеюсь он ничего не почувствовал ![]() Дело чести? Очнись, это ведь всего-лишь игра. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игроман
|
Смерть
Прежде чем чтото утверждать - внимательно читай форум . И я и скандр уже перетерли етот вопрос вдоль и поперек . 1.Я всегда становился другом свободе. 2.Убивал долговцев 3.Убивал стукача 4.Докладывал лукашу - и я в Свободе . 5. Если не удалось , загружаешь автосейв , и пробуешь снова , и такое бывает . |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Юзер
|
Вообще разрабы неправильно сделали что ограничелись на вступление только в долг и свободу. ПРАВДА- лучше было бы вступить в любую групперовку, даже в МОНОЛИТ. Надеюсь подобное будит в ЧИСТОМ НЕБЕ.
Если вступешь в свободу то бандюки станут друзьями, но что это даст. В ДОЛГ ВСТУПИТЬ МОЖНО -правда с модом. Я СНОГО ЗДЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Этим никого не удивить. Хм... |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
The Shadow94
1 можно и с модом, у некоторых это получалось. 2 почему зря, мне и одиночкой хорошо хотя и в свободу попробую вступить.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А ты, собственно, кто? Ты прикалываешься или серьезно? Если серьезно, отсыпь и мне тогда.))) Последний раз редактировалось Cremate; 17.01.2008 в 22:22. |
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Игроман
|
Хмммм, а вы кто собственно?
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
|
Cremate и FostraL
Его забанили буквально через два-три дня после того, как он пришёл в первый раз. Так что неудивительно, что его никто почти не знает.
|
|
|
|
#820 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
anti
дурак ты, ой дурак! FostraL есть тут один чел с нашего района (клана) , кранч не бань за это слово плз, знаю просил не упоминать) LogruS почему! ранше его Стрелец звали, я его со своего первого дня помню (как и его тоже, 2 часовая война с хахарубом,85% с ходу у меня) Cremate да мне както что в воле что одному, одному салидней!
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|