![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
18 | 3.31% |
| 2/10 |
|
3 | 0.55% |
| 3/10 |
|
5 | 0.92% |
| 4/10 |
|
6 | 1.10% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
31 | 5.70% |
| 6/10 |
|
25 | 4.60% |
| 7/10 |
|
45 | 8.27% |
| 8/10 |
|
96 | 17.65% |
| 9/10 |
|
135 | 24.82% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
180 | 33.09% |
| Голосовавшие: 544. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел, точно эстонцы, только епт, в квадрате. Причем эстонцы не как нация, а в виде нарицательного названия. Тормозуха ин да моск. Осторожно, зараза(но). Комиксы едять вашу Головку. Ожидаемся вскорости, твою дивизию, блохбастер по букварю, речи Буша перед конкгреССом и сочинению Васи Попкина в 6 классе, в момент первичного полового созревания.
|
|
|
|
#803 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
CrazyRussian
выдыхай Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось FoxhaunD; 30.05.2007 в 14:58. |
|||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
понаписали тут
Цитата:
Ты как-то интересно отделил кино и бои, также можно отделить кино и романтические сцены, потом кино и сцены ужасов и т.д., интересно что тогда останется в кино? о нашей, это о Русской или о мировой? и с чего такие выводы? |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Репутация скрыта
|
JHHON
Я там вообще не утверждал, про то, что они абсолютно правы. Я говорил, что как после такого обзора, можно ожидать фильма уровня "Гладиатора". Согласен от кино мало что останется, но это не мешает, быть шедевром этому фильму. P.S. А про субьективное мнение ты не прав, все-таки они могут дать более обьективную оценку, чем большенство посетителей форума. |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Юзер
|
с чего ты взял? они что избраные, а может они кино смотрят больше и читают разную литературу по критике фильмов? да врядли, они все таки играми занимаются, а их рецензии это так, дополнение.я чтото этого высказывания не понял? своим постом, я хотел сказать, что бои это и есть кино, также ужасы это кино и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Репутация скрыта
|
Они не избранные, но специфика работы у них такая, не идти на поводу у чувств, а всесторенне расматривать обьект. Алгоритм, то не меняется, меняются лишь переменные. И вообще абсолютной истины НЕТ.
Да и кстати, тема про 300, а не про игроманцев так что заканчивай. Своим постом я хотел сказать что мыслить надо шире, это искуство, а оно определяется как создание нового, выходящего за рамки привычного. |
||
|
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Это не серьезное кино, оно сделано так, словно расчитанно на младшие классы, ничего толкового в этом фильме нету, кроме инновации съемки боя - тут и правда нет слов, а так - попса. Это мы с вам мусолим до сих пор этот фильм, другие люди уже просто напросто забыли про эту лажу.
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
"The Heavy"
Цитата:
назвать этот фильм лажей у меня язык не поворачивается , странно что вы человек вродебы достаточно умный не видите некоторых самоочевидных вещей...кино - жанр полифоничный многомерный - в котором сочетаются сразу несколько видов искусств - да большинство привыкло к литературализированному кино - но ведь это не единственный возможный вариант и почему вдруг такое возмущение когда акцент смещается от литературного повествования в сторону живописности графичности - по моему это надо только приветствовать - и чаще посещать музеи...
|
|
|
|
#811 | ||
|
Предвестник
|
Фильм замечательный.
Динамика - класс. Кстати, сразу после показа в кинотеатрах, на телевидении показали 300 спартанцев, 20 летней давности. Различие - МЕГА-стное. В старом одна болтовня. И рассы людей вообще не отличались.
|
|
|
|
#813 | ||
|
Репутация скрыта
|
[S.K.S.]
Не хотелось бы засорять тему, но ты такую ерунду тут написал. Как тебе такое в голову пришло? Вообще если так смотреть на окружающее, то можно дойти до полного абсурда. Из-за таких как ты, например, считают что игры провоцируют на убийства, и тому подобные темы. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Фильм смотрица хорошо, но какой-то он чересчур помпезный.
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
Потрясающий в своем великолепии фильм.
Я давно не получал такого удовольствия от просмотра. Пафосный, зрелещный, захватывающий! Он затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Снятый по комиксам Фрэнка Миллера поражает своей стилистикой и картинкой. Великолепно. Царь Леонид в исполнении Джерард Батлер вызывает уважение и восхищение. Ксеркс хоть и стилизован под кришну какого то (Ксеркс носил бороду Концовка потрясающая. Последний раз я так переживал за смерть ГГ только во втором терминаторе. ИМХО это фильм года. Браво!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Фильм этот надо оценивать табличкой "кроваво,зрелищно,красиво".
|
||
|
|
|
|
|
|