|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Mercenaries 2: World in Flames - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Mercenaries 2: World in Flames ![]() Жанр: Third-Person Shooter Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2 Дата выхода: 4 сентября 2008 год Дата выхода в России: 5 сентября 2008 год Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Soft Club и Electronic Arts Официальный сайт: Click Here Официальный Русский сайт: Click Here Язык: Английский, Русские субтитры Видео: Видео с GameTrailers Скришоты: Открыть галерею скриншотов с IGN Открыть галерею скриншотов с GameSpot Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. Для выполнения миссии можно использовать огромный арсенал, состоящий из самого разного вооружения: от пистолетов до ядерной бомбы. Техника тоже придется кстати — танки, бронированные машины, джипы и гоночные автомобили станут отличным подспорьем в бою. Огромный мир, населенный колоритными персонажами и коварными противниками, сурово наказывает за ошибки, но предоставляет массу возможностей для выполнения задуманного. Однако учтите — каждое действие имеет последствия, поэтому просчитывать свое поведение необходимо на два шага вперед. Особенноси игры: Скрытый текст: Статьи по игре: Скрытый текст: Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь..
Последний раз редактировалось Toxic; 05.09.2008 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Новичок
|
что бы играть по интернету (скорость 56кб\сек)
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500 *RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII *Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit *HDD 500Gb + 160Gb *Gigabyte EP35-DS3 *Monitor ViewSonic 16:10 1440x900 |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
PROfftol
С такой скоростью ты не поиграешь. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
PROfftol
По инету гамать с другом нормально , а вот со временем может поднадоесть |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Юзер
|
Нормик игра, конечно много в ней гавна, но так сойдет погамать, много всякой техники да оружия, лицка КОНЕЧНО не стоит таких бабок, хотя пиратку я удачную купил, сделанную с лицензонки (все четко, перевод шрифты...). Токо вот вопрос у меня: где там магазин? Пишут типа доступно новое оружие в магазине, а де он?
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
MANDALOR
Заходишь в любой центр любой групировки, там когда он разговаривает под контрактом написано магазин, кликай и выбирай че хочеш... |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В игре понравилась разрушаемость. Играть становится интересно, когда в команде у тебя появляются все наёмники. Бесят мини-игры когда нужно нажимать клавиши и не понимаешь под какой картинкой какая клавиша.
|
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Наконец то прошел. За Матиаса. Вопреки всему что тут на форуме читал, игра мне понравилась даже больше чем GTA4 (!!!). Конечно тут сюжет-гавно, ролики-гавно, и много чего еще плохого, но вот геймплей тут настолько ураганный и вариантов выполнения заданий настолько много что дух захватывает, в общем сделано добротно, а не так как во многих "нелинейных" играх, где вся эта нелинейность-фикция.
Вот там в штабе наемников есть типа шкаф, чтоб сменить костюм, но пишут чё костюмы не найдены, где искать?
|
|
|
|
#808 | ||
|
Юзер
|
да игра жесть только надоела быстро) к слову разрушаемось это вещь я весь тот городок с помощью дегенерата миши и бетонобойных бомб с землей сровнял полностью
|
|
|
|
#809 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось 777Dimon777; 19.10.2008 в 22:36. Причина: Орфография |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
У меня пиратка - лагает, но несильно.
Игра конечно веселая, но только 10 от силы миссий интересны - как посмотришь на первую, так прям радость берет, а когда часиков семь поиграешь, надоедает делать одно и то же. Спасает только тотальная разрушаемость. Не помню, как продержался до финальных титров, но наверное игру не забросил, потому-что сделал перерыв на два дня.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Юзер
|
Я думаю он имел в виду, dial-up инет на скорости 56 килобит в секунду...При такой скорости играть невозможно.
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема. Почему то ролики в игре не воспроизводятся нормально, а зависают через 2сек после запуска. Пришлось их удалить из папки с игрой, чтобы поиграть получилось. Даже интро с лого ЕА сразу виснет вхлам, че ресет жать приходится. Они вроде в формате bink, если просто просмотреть через бинк видео, то все норм, а в игре нефига. Речь персов только во время иры есть, а так они просто губами шевелят, все таки интересно че там бешеный швед моросит =) Помогите если знаете как решить данную диллему.
зы Прикольно че там даже телке в булку отсадили из калаша
|
|
|
|
#814 | ||
|
Юзер
|
Смотря на что. На хбох не знаю, а на пк стоит. Лицку конечно врядли (900р) дороговато, а пиратку нужно брать обязательно! Мне понравилась. Самые наверное сочные взрывы, которые я видел, даже крайзис отдыхает. Разрушаемость. Большие здания конечно просчитаны заранее, а вот мелочь разлетается на куски во все стороны, после жаркого баттла остаются так сказать "места боевой славы" (навсегда, здания не респятся)... Короче правильно сказано - гта про войну, токо вот мне она понравилась больше чем гта, плотность экшена выше.
![]() Добавлено через 20 часов 4 минуты а есть на нее читы? можнло как нить вернуть подорванные здания, а то я всю венесуэлу уничтожил начисто
Dendy, Sega, PSOne, PS2, PS3, XBOX 360 owner Phenom II X4 925 2.8 GHz 3Gb RAM DDR3 ATI Radeon HD5850 1GB Последний раз редактировалось MANDALOR; 21.10.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Юзер
|
Игра веселая... Сначала весело, радешься, все рушиться, юмора много.
но быстро надоедает Лицуху лучше не брать. Моя оценка 7.8/10 Вердикт: Отличная игра, чтобы прийти домой после тяжелого дня и расслабиться. Весь город сравнять с землей )))))
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|