![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#801 | ||
|
Опытный игрок
|
Дождались))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SVA
И пожалуста биографию николая два тома добавь. Вот первый:http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=770 А вот второй:http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=788 |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Заблокирован
StAS_Sheleh
Еще с командами не определились, новый конкурс ведь, работы я приму, а куда записывать? Готова только наша Chakred&SVA команда, по два человека. Да и вдобавок пока что работы выкладывайте, завтра скажу что надо. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
SVA
Мне мои работы заново выкладывать, чтоб на "доску почёта" их?(ссылки лень искать). Я, еси чё, пока как StAS_Sheleh.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Заблокирован
Я написал свой рассказ на прошлой странице для следующего конкурса! Так если что обращайтесь кто хочет быть со мной в команде.
ЗЫ: А когда призы за прошлый конкурс будет зачислены? Или никогда? Последний раз редактировалось Levroi; 11.04.2007 в 14:45. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Заблокирован
Levroi
Я вчера вечером отправил ЛС Алексу. Ждите плюсеги через один-два дня - смотря насколько быстро они все сделают, награды ведь немаленькие, за этот конкурс будут куда скромнее) |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
На всяк случай выкладываю ещё раз:
Морр(пародия на "жизнь") Я не боец, не маг, вырос в воровском мире. Воры "растили", скиллами одарили, дали знаний в голову, А Кай для меня останется клинком-эталоном. Умбру с уровнями стал понимать острее я, Поняв как в этом мире героем быть на самом деле. Когда слабости не верят, когда открыты двери, Когда надо что-то делать, чтоб народ в тебя верил. Утром и вечером всегда нести ответственность За то, что тобой сделано ради самутверждения. Решения записывать. На голову и без того разыскиваемую, Брать ношу за того, кто сам донести не надеется. Начальные левелы прошли, там десятые жёсткие. Скольким даэдра доказал, что крутой в доску я. Сколько времени и сил оставлено культистам. Лохи мне не нужны, не промышляю их убийством. Потерял Кая, 16 левелов мне было, Косадес, живи спокойно, мы тебя не забыли. Помни, ты с нами, пока живы Те, кого ты учил, Те, кто тебя не подводили. Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Посвящаю строки неписям, что со мною. Обещаю оставаться быть вашим героем. От пепла и корпруса я вас укрою. Если надо от даэдра встану стеною. Вы дышите мною, я для вас живу. Эти деньги, этот опыт мне не нужен одному. Всё, что мне надо: агресивный непись рядом. Одно его нападения для меня награда. В его крови увижу игры смысл, "Я не один псих такой"-мелькнёт мысль. И смыслы все слились в неписей разговор. Я пришёл к вам, вы-для меня Морр! Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Морр!.. Скажи: я люблю тебя, Морр!.. Останусь(Oblivion edition) Стоит у храма красный бог- Мехрун Дагон. Не заню, как сюда попасть он смог, Но убить всех хочет он. Ещё под кожей бьётся пульс И надо бить! Удар! Я, может, больше не вернусь, А, может, рядом с ним останусь!.. Останусь шрамом на ногах, Ударом пламени в глазах, Храбрейшим из имперских войнов! Останусь точкой в далеке, Порезом на его руке! Я для него останусь... войном! От фаербола громкий "БАМ!", И я встаю. Иду по выжженым телам, К нему подхожу. Не бей, я боли не боюсь, Ведь зелья есть! Опять удар, я, может, не вернусь, А, может, рядом с ним останусь! Останусь шрамом на ногах, Ударом пламени в глазах, Храбрейшим из имперских войнов! Останусь точкой в далеке, Порезом на его руке, Я для него останусь войном! Во-о-о-ойном! Вой-ном! Останусь шрамом на ногах, Дыханьем пламени в глазах, Храбрейшим из имперских войнов! Останусь точкой в далеке, Порезом на его руке, Я для него останусь войном! Утро после великой победы над Дагот Уром (от лица виновника торжества-Нереварина, хаджита по национальности) Скрытый текст:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 12.04.2007 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Новичок
|
![]() *Вор. 1.Новичок - с замками обращается на -"ты козёл опять сломал мою отмычку". 2.Подмастерье - учит навыки и говорит с замками на "вы" 3.Специалист - уже давно выучил в се воровские навыки и с замками на ты. 4.Мастер - на работе его никто ни когда не видит, шмонает всех и всё берёт вся, начиная деньгами и заканчивая алтарями. *Маг (простой). 1.Новичок - ещё не поступил в тайный университет (вот неудачник) практикуется в магии. 2.Подмастерье - уже в тайном университете рад знакомству с новыми людьми. 3.Специалист - закончил тайный университет не берут в совет магов. 4.Мастер-не берут в совет магов и по этому устраивается учителем (платят 10 золотых в день) *Маг (некромант) 1.Новичок - пытался попасть тайный университет но не взяли из-за некромантии(и как они узнали). 2.Подмастерье - устроился в пещере, воскресил крысу повесил табличку "здесь живёт страшный и злой некромант" обидно то, что в первый же день обшмонали (видимо вор-мастер). 3.Специалист - познакомился с другими некромантами, вся пещера полна зомби (из-за этого последние 3 вора не вернулись домой). 4.Мастер - превратился в лича, унаследовал бабушкин радикулит (теперь половина совета магов пропало ). *Воин. 1.Новичок – убито крыс – 5, несказанно рад. 2.Подмастерье – пройдено пещер – 10, рад, убито некромантов э-э-э много. 3.Специалист – прославился на арене (Грей принц - крут) получил подарок от даэдры. 4.Мастер – убил голыми руками 100 людоедов, закрыл все врата. *Ассасин. 1.Новичок – убил свою первую жертву, потом тошнило 3 дня от вида трупа. 2.Подмастерье – убил ещё 5 человек, уже не тошнит, очень рад. 3.Специалист – для меня человеческая жизнь – ничего когда крадусь даже с факелом днём никто меня не видит. 4.Мастер – ода жертва, 5 свидетелей, 3 стражника, поработал на славу. *Стражник. 1.Новичок – поступил на службу (наверно из-за того, что в меня влюбился капитан). 2.Подмастерье – одел броню после первого шага упал, не встал дали выговор. 3.Специалист – поймано: 3 вора, 5 убийц, и одна подозрительная старушка с палкой. 4.Мастер – теперь я капитан недавно видел Серую лису догнать не смог (капитанские доспехи тяжелые и грамоские). |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor_kz
Хахахахах. Отлично. Тёмный, тёмный данмер взлез на провода. Током шибануло вылезли глаза! Оуол. Током очень сильно шибануло... Оуол. током очень сильно шибануло... muder Ха-ха. можно ещё дополнгть торговцем, бардом, шпионом, ну короче просмотри по навыкам) ************************************************** ************************ Я таких фич много знаю, цените: Тёмный данмер по стойке гулял. Рядом со стройкой кран стоял. Сверху упала плита - тон триста. Данмер преврятился в завтрак туриста)) ** блин чи правдо забыл!? Штук 7 помнил, склероз))). Последний раз редактировалось Chakred; 12.04.2007 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Новичок
|
Кто к нам с рогами придёт тот ими наши стены украсит - это про рогатую разновидность Даэдр.
*** Элики, элики синие - фкусно, красные - фкусно, зелёные! Ой![Тут бах бошкой о пол или алхимический стол] *** Диск метательны, острый, отпалерованый. Ой это бумеранг[зык по шее и надпись"вы умерли хоите загрузиться?"] *Бард 1.Новичок - пел на улице просил за это денег дак они меня забросали яйцами, капустой и помидорами. Поел рад и не рад одновременно. 2.Подмастерье - украл балалайку, порвал все струны. Тупая игровая визика, или это я тупой? 3.Специалист - за выступления уже не кидаются. Научился играть на балалайке, гуслях и танцевать в присядку 4.Мастер - теперь дают деньги за выступления. *Торговец 1.Новичок - нет стартового капитала дошёл до степени воровства подмастерье. Заработал воровством 2.Подмастерье - начал торговать сидя на бочке в Анвиле ничего не купили, съел сам. 3.Специалист - сегдня хоть ,что-то продал, но всё же пришлось съедать остатки самому, не вкусно(так вот почему у меня ничего не покупают) 4.Мастер - продал всё даже смог облапошить несколько клиентов, голоден, но рад. Пока всё Всё только, что придумал сам. Последний раз редактировалось muder; 13.04.2007 в 13:58. Причина: Грамматику исправлял |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Заблокирован
Еще так можно.
Синий данмер нашел кимоно, Пару приемов узнал из кино, С криком"Кия" и ударом ноги. Стражника зубы летят в сапоги. *** Еще вспомнил. Маленький орк элик варил, Вместо лимона лимонку ложил. Мама хотела попробывать пенку, Долго её отдирали от стенки. |
||
|
|
|
|
|
#820 | ||
|
Опытный игрок
|
Ладно, тогды внеси те две мои части Кошака, чтобы хоть что-то там было)
************************************************** ********* Хотя нет, всё таки запихни меня в свободные авторы. Хоть каакое-то разнообразие у меня быть должно же) Последний раз редактировалось Chakred; 12.04.2007 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
|